Desde que descubrí manicura24 no compro en otro sitio. Me encanta todo lo que tienen, tanto colores como herramientas y toda su variedad. Además les he escrito un par de veces por redes sociales con a... Voir plus
Necesité asesoría sobre unos tipos de esmalte y me respondieron rápido y súper detallado. Los envíos son rápidos, el producto de calidad y siempre vienen muy bien protegidos. Estoy muy contenta con... Voir plus
Me ha parecido muy fácil comprar ya que la página web es increíble, todo muy claro y muy bien explicado, he encontrado todo lo que necesitaba. Ha llegado súper rápido y no he tenido ningún problema co... Voir plus
Pedí la hard base clear y mi experiencia fue nefasta con este producto. Todas las uñas levantadas con la manicura que no tenía ni 1 semana. Al principio pensé que el problema era de mi uña, hasta... Voir plus
En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.
Avinguda de França 22, 17481, Sant Julià de Ramis, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo correcto con mi pedido excepto el regalo que era un aceite de cutículas (que vino abierto y se derramó por toda la caja)

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
El esmalte naranja que pedí no se parece absolutamente nada al color que prometía, es un naranja completamente neón.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Genial buen producto y buena calidad de entrega

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Es la segunda vez que pido algo y sigo impresionada con todo; la rapidez del envío, el embalaje y el detalle del regalo por la compra 🫶🏻

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Excelente calidad de productos y el envío fueron puntuales. En pocas palabras es confiable comprar sus productos porque te garantizan calidad y eficacia

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Unas maravilla de productos, muy contenta con el resultado.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Por la rapidez y el buen servicio con detalle incluido

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
su manera de empacar los colores y el cuidado en cada detalle

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
productos de gran calidad y durabilidad y envío rápido

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
La verdad es que mi experiencia ha sido muy buena, ha llegado súper rápido la calidad del producto súper bueno y el servicio de entrega todo está bien

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Teniendo en cuenta que todavía no he recibido el pedido después que estuve todo el día que dijeron que llegaría esperando en casa hasta que el repartidor envió un mensaje que no lo entregó por estar ausente y la agencia dice que lo dejará, cuando pueda en otra localidad a siete km de mi domicilio.
Unos jetas mentirosos. Muy mal

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Pedí mi paquete el día 14-15 de julio , ponía que tardaría 48-72horas en llegar y hoy 19 de julio aún no llega , no me permite ver el seguimiento ni contactar con alguien para preguntar

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
¡Hola! Pues la experiencia ha sido fantástica. El pedido llegó muy rápido y todo perfectamente embalado.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Me encanta la variedad de cosas que tienen, la calidad, la rapidez del envío y la atención personal cuando tienes que llamar por alguna consulta.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Los productos son de muy buena calidad, por ejemplo el pegamento que se usa para pegar los tíos en el acrílico pegan casi al momento y la uña no se despega para nada. El acrílico de buena calidad y el envío fué bastante rápido.