Vous commencez en nous en 💩 Manifone société pourrie qui harcèle toute la sainte journée vous les appeler ils vous disent que ce n’est pas eux sauf que maintenant on voit qui c’est qui nous appelle r... Voir plus

/!\ Boîte malhonete, change de nom ici quand ils ont de mauvaises appréciations, manifone devient bocofone et changera encore de nom ! Société à supprimer ! Vend des numéros à des "pseudo" entre... Voir plus

Une très mauvaise expérience avec cette entreprise qui n'a jamais répondu à mes emails suite à mes nombreuses plaintes sur leur service. Leurs partenaires particuliers comme professionnels ne son... Voir plus

Harceler appels fréquent, cet opérateur héberge la sois disant agence nationale de l'habitat..appel en simultané sur les téléphones de la maison ..et quand tu n'en peu plus tu gueules pour qu'ils arrê... Voir plus

1. Opérateur de réseau mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Créée en 2006, Bocofone est un opérateur Voix sur IP innovant, qui propose une gamme de services aux particuliers et aux entreprises pour les appels vers et depuis l’International. Faisant la jonction entre les opérateurs mobiles et fixes avec la téléphonie sur IP, Manifone permet de bénéficier des tarifs de voix sur IP, en toute transparence, à partir de son téléphone mobile ou fixe habituel

1,0

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

ce n'est pas une bonne affaire

je me suis fait avoir, j'ete facturer deux fois de mon mobile avec mon opérateur ,plus le crédit que j'ai acheter, alors je déconseille a tout le monde de passer du coup de fil par manifone.

30 septembre 2013

satisfaisant

je trouve que ce système est une vrai roue de secoure , car on a pas besoin d'une carte SIM pour recharger c'est rapide, cependant les tarif reste les mêmes que ceux du marché mais satisfaisant.
Donc moi j’adhère

12 septembre 2013

genial

C'est encore trop chère le coup d'un appel, j'ai eu d'autres propositions à prix bas et ce n'est pas un chantage
merci à bientôt.

9 septembre 2013

tres bon produit et competitif au niveau prix

Prix tres competitif sur l'afrique. 1 seul probleme pour appeler un numero au cameroun. Apres avoir contacte le service via le mail le pb a ete corrige des le lendemain. Je n'utilise que manifone pour appeler l'afrique soit par le pc soit par le tel fixe ou par les tel portable. On utililse qu'une seule application.
Donc a recommander et fini les cartes prepayees

19 août 2013

satisfait

En genral le service ( qualité de communication et coup d appel ) est interessant

31 juillet 2013

Parfait bonne qualité

Je suis très satisfaite de la qualité des appels et de la facilité d'inscription des numéros
Les rechargements d'unités sont aussi très simples et très réactifs. Je recommande Manifone pour les appels à l'étranger, pas de mauvaise surprise et tarif très intéressant

31 juillet 2013

Trop Cher pour la qualité du service rendu

la qualité de la relation client à revoir surtout pour les fidels et anciens clients , aucune considération notoire.
qualité de service en baisse, c'est plus ce que c'était...... liaisons très mauvaises voire impossible à certaines heures et coupures incessantes au delà de 7 minutes.
Coûts des appels de portable à portable pour le bresil PROIBITIFS il serait temps que vous renegociez vos tarifs avec vos fournisseurs d'accès!
Pour votre info quand j'appelle avec ORANGE je paye plein pot 3€ la minute, mais la qualité de la liaison est irreprochable et se fait tout de suite sans coupure, alors quant à faire autant payer et avoir un service de bonne qualité plustot que de payer moins cher pour avoir du bas de gamme
Dès que je pourait avoir du temps pour chercher autre choses, je vous abandonnerais ça doit pas etre dificile de trouver mieux

29 juillet 2013

Manifone pas chère

J aime bien je trouve manifone pas chère e raisonnable je le recommande vivement pour les personne qui appel au Maghreb

23 juillet 2013

pas très satisfaite

quand j'ai voulu téléphoner en c'côte d'ivoire avec le numéro attribuer,,sa na jamais marché;;alors très dèçue

23 juillet 2013
Logo de Bocofone

Réponse de Bocofone

Merci pour votre évaluation. Après vérification de votre compte, il est tout à fait normal que vous n'ayez jamais pu téléphoner en Côte d'Ivoire car vous avez souscrit un abonnement illimité vers les téléphones fixes et mobiles du Canada. Il suffit d'annuler ce forfait dans votre interface client si vous n'en avez pas l'utilité. Nous avons crédité votre compte d'un crédit bonus afin que vous puissiez appeler la Côte d'Ivoire.

Cordialement

pratique et simple

la simplicité d'emploi ainsi que la rapidité très pratique car tout est sur le compte et sur internet. Merci pour ce service d'appels vers l'étranger.

22 juillet 2013

Super pratique et compétitif

Avec Manifone appeler l'étranger n'est plus un problème. Grâce au numéro national de substitution plus besoin de composer un tas de numéros et code et avec 10 € de crédit de rechargement on peut appeler longtemps. N'hésitez plus. Adoptez Manifone

12 juillet 2013

mon avis

franchement je suis soulage donc c est fini avec les cartes.il n y a mieux que les numeros directs merci encore

8 juillet 2013