Vous commencez en nous en 💩 Manifone société pourrie qui harcèle toute la sainte journée vous les appeler ils vous disent que ce n’est pas eux sauf que maintenant on voit qui c’est qui nous appelle r... Voir plus

/!\ Boîte malhonete, change de nom ici quand ils ont de mauvaises appréciations, manifone devient bocofone et changera encore de nom ! Société à supprimer ! Vend des numéros à des "pseudo" entre... Voir plus

Une très mauvaise expérience avec cette entreprise qui n'a jamais répondu à mes emails suite à mes nombreuses plaintes sur leur service. Leurs partenaires particuliers comme professionnels ne son... Voir plus

Harceler appels fréquent, cet opérateur héberge la sois disant agence nationale de l'habitat..appel en simultané sur les téléphones de la maison ..et quand tu n'en peu plus tu gueules pour qu'ils arrê... Voir plus

1. Opérateur de réseau mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Créée en 2006, Bocofone est un opérateur Voix sur IP innovant, qui propose une gamme de services aux particuliers et aux entreprises pour les appels vers et depuis l’International. Faisant la jonction entre les opérateurs mobiles et fixes avec la téléphonie sur IP, Manifone permet de bénéficier des tarifs de voix sur IP, en toute transparence, à partir de son téléphone mobile ou fixe habituel

1,0

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

avis personnel

je suis trés satisfaite du service manifone c'est vraiment pas cher, on a de trés bonne communication dans le monde entier en tout cas moi je ne voudrais pas changer,je téléphonne en Cote d'Ivoire et j'entend trés bien

25 mai 2013

très bien

Je vis à l'étranger et j'utilise manifone pour garder le contact avec mes proches.Très pratique et assez bon marché.
Points à améliorer : plus de capacité de stockage de numero manifone (+ de 5 num serait pas mal pr éviter de devoir les changer à chaque fois) et une plateforme pr smartphone plus actualisé et plus simple (une application).

Ms sinon je recommande vraiment ce service.

23 mai 2013

Probablement une affaire!

Apres les bons et loyaux service il y a quelques années de Hiboo, j'avais décroché des appels réguliers portable à portable vers la roumanie.
Récemment, je m'y suis remis et par la même, j'ai appris que le site Hiboo allait fermer bientôt.
Petite recherche sur internet, et je tombe sur Manifone, site français ( breton!), avec des tarifs plus intéressants que ceux du belge moribond
Par ailleurs, même convivialité et sécurité des transactions ente les deux sites.
Qualité audio pas irréprochable sur Manifone mais acceptable quand même.Idem que sur Hiboo.

22 mai 2013

VIVE MANIFONE

Manifone c est super on téléphone plus et à l aise grace au paiement quand on a besoin

18 mai 2013

Assez précis cela me convient parfaitement pour le moment

15 mai 2013

Manifone c'est ma famille

bonjour
Grace a manifone on peut partager notre joie et nos sentiments,
et tout ce qui est loin s'approche ,
on est toujours gagnant avec manifone,
Manifone = Economie
Manifone nous rend service, tres précieux,
Manifone site sécurisé,
Manifone c'est dans mes favoris,
Manifone on vous aiment

12 mai 2013

Pratique, rapide et indispensable en cas d'urgence

Mélissa,
Connais-tu Manifone? C'est un moyen utile et indispensable pour appeler tes proches à l'Etranger. Tu peux approvisionner ton compte comme tu le souhaites en fonction de tes moyens et parler aussi longtemps que le permet ton chargement. C'est rapide, instantané et pratique en heures creuses mais pendant les heures d'affluence et les weekend, il faudra t'armer de patience pour joindre ton correspondant. Essaie-le, je suis sûre que tu vas l'adopter! Bonne semaine et à très bientôt sur Manifone.
nathalie

9 mai 2013

Prix compétitif, qualité téléphone filaire

Prix parmis les standard du marché, J'aime les numéros raccourcis et la qualité de la communication, le décompte à la seconde et la traçabilité des appels et des transaction d'achat.
Bref un site que je recommande

6 mai 2013

mot de passe pas pris en compte

je n'ai pu pendant longtemps utiliser mon compte car mot de passe plus accepté et pas de nouveau sur ma messagerie.tout OK quand j'ai pris un compte sur skype...........

16 avril 2013

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Prix très interessant pour appels à l étranger (maghreb, arabie saoudite, egypte)
Meilleurs que certaines cartes sur le marché.
Facilité d utilisation, paiement avec paypal
Le seul bémol c est peut être le service fidélité dans le sens où pas assez de crédits offerts
Mais dans l ensemble vraiment actuellement le meilleur moyen d appeler sans se ruiner vers l étranger et en plus de son portable.

14 avril 2013

tres pratique

je trouve que c 'est bon moyen de rester en contacte avec les etres chers à un prix inetressant.
par ailleurs il serait souhaitable de revor le tarif de certaines destinantion notamment vers les mobiles.

12 avril 2013