Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unbrauchbar für Profis. Wollte den Hoster mal ausprobieren, da ich mit der Preisentwicklung beim "Stammhoster" absolut unzufrieden bin - hier ist es noch besch....ner! Billig ist hier nicht nu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir betreiben als kleiner Verein eine Website über Manitu. Unsere Kenntnisse sind laienhaft. Wenn wir Probleme hatten, konnten wir uns immer an das Team von Manitu wenden. Ob telefonisch oder per Mail... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Was mir gut gefällt: o Preis-Leistungs-Verhältnis o dass man mit der Weboberfläche wirklich viele Einstellungsmöglichkeiten hat o dass man SSH-Benutzer zur Verfügung hat o die ausreichend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Wechsel meiner Domains und Postfächer ist problemlos und zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Es gab fast keine Probleme, und das eine Mal war die Reaktion außerordentlich schnell und "erhellen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Webhosting, Domains, Webspace, Rootserver (Root Server, Root-Server, eigene Server, dedizierte Server) mit erstklassigem Service.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

*****

***** und ja zur Weiterempfehlung. Das alles hat ein guter Freund von mir gemacht und er ist so zufrieden, dass er 2 weitere Kunden zu ihnen vermitteln konnte.

1 août 2025

Top Hoster

Top Hoster. Bin sehr zufrieden, ich wollte einen neuen Hoster, hatte mir im Vorfeld den Umzug kompliziert vorgestellt, aber Dank der einfachen Admin-Seite und vieler Hilfetexte, kein Problem.

20 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher bis ich sehr zufrieden

Bisher bis ich sehr zufrieden. Das Dashboard mit seinen Funktionen ist übersichtlich, man findet sich gut zurecht. Das Handlung bei Anwendungsinstallationen und die Performance der Website sind sehr gut. Also bis hier 5 von 5 Sternen. Bei der etwas eingeschränkten Auswahl der Anwendungen ist trotzdem für viele Anwendungsbereiche was dabei, ansonsten kann man sich ja auch selbst was installieren. Das funktioniert übrigens auch gut.

5 août 2025

Top Unternehmen

Top Unternehmen! Angenehmer Hoster mit echten Menschen und mega schnellen Antworten wenn man Hilfe braucht! Die Preise sind so gut, dass ich am Anfang skeptisch war aber nach jetzt doch schon nach einiger Zeit muss ich wirklich sagen alles läuft wunderbar und mega viele Features. Großzügiger Speicher, Datenbanken, Webmail! Bin froh den Hoster gefunden zu haben.

1 mai 2025

Alles ist top gelaufen

Alles ist top gelaufen, keine Probleme. Das alles hat ein guter Freund von mir gemacht und er ist so zufrieden, dass er 2 weitere Kunden zu ihnen vermitteln konnte.

30 mai 2025

Fairer und zuverlässiger Hoster

Hab nach einem fairen Hoster gesucht, für meine persönliche Webside und bin fündig geworden. Einrichtung ging easy und alles ist super übersichtlich. Kann Manitu nur weiterempfehlen.

13 juillet 2025

Top Service und schnelle aussagekräftige Antworten

Stand heute bewerte ich Sie gern mit 5 von 5 Sternen.
Besonders hat mir die schnelle und aussagekräftige Antwort auf meine Supportanfrage gefallen, herzlichen Dank dafür.
Ebenso würde ich Sie weiterempfehlen. Ihr Kontrollcenter ist etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst ist alles prima.

3 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

manitu kapitalismus pur

manitu
Geldgierig. Wie alle anderen.
manitu schreibt gerne mal MAHNUNGEN („1. und letzte Mahnung“) ohne vorherige RECHNUNGEN zu schicken und droht sofort mit INKASSO
KEINE firma, bei der man gern Kunde ist

8 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden, auch über lange Zeit

Ich bin seit mehr als 2 Jahren Kunde und hatte bisher keine negativen Erfahrungen

DIe Server laufen stabil, alle Webseiten aktualisieren sich automatisch, die E-Mail Postfächer senden und empfangen alle Nachrichten, was will man mehr?

Einzige Optimierungsmöglichkeit:
monatliche statt 6-monatliche Abrechnung

2 juillet 2025

Alles super !

Ich bin rundum zufrieden. Die eMail Einrichtung war einfach und hat problemlos geklappt. Das Kundencenter ist übersichtlich und ohne überflüssigen Schnickschnack.
5 von 5 Sternen und weiterempfehlen werde ich Manitu auch gerne.

2 mai 2025

Klare Weiterempfehlung!

Ich bin von einem Website-Baukasten zu manitu gewechselt und ich bin zu 100% zufrieden mit meiner Entscheidung. Ja, ich musste mich erst in die Oberfläche der Website einfinden, aber danach war alles sehr verständlich und logisch aufgebaut. manitu legt viel Wert auf Sicherheit und Datenschutz, was ich sehr gut finde. Der Support ist immer schnell erreichbar und die FTP Zugänge schön schnell. Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung! (Was ich mündlich auch schon bei mehreren Leuten getan habe :) )

13 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Manitu, meine beste Wahl!

Manitu, meine beste Wahl! Top Preis-Leistung und echt easy Einrichtung von E-Mails, Webspace & Nextcloud – kein nerviges Rumprobieren. Support antwortet fix. Wenn du einen fairen, zuverlässigen Hoster suchst, hol dir Manitu – ohne Wenn und Aber!

10 juin 2025

Ray High empfiehlt

Ray High empfiehlt: Hosting bei Manitu. Schnell, fair, unabhängig.
Warum? Weil echte Projekte echte Partner brauchen!

16 mai 2025

Seit Jahren glücklicher Kunde

Ich bin bereits seit mehreren Jahren und mit mehreren Domains Kunde bei manitu und wirklich überzeugt. Der Service ist immer bereit, auf Anliegen einzugehen, sehr freundlich und kompetent. Es mag vielleicht größere Anbieter geben, aber für mein Verständnis von gutem Kundenservice und sehr fairen, gut funktionierenden Leistungen, ist manitu unschlagbar. Auf viele weitere Jahre!

6 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus