Noté 5 sur 5 étoiles

Rundherum zufrieden. Die ganze Familie liebt den Honig. Der tel. Kontakt war freundlich, entgegenkommend - und auch telefonisch erreichbar, ohne ewig in der Warteschlange zu hängen. Schnelle Liefer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Manuka Honig ist geschmacklich sehr gut die Konsistenz ebenfalls. Man verspürt nach der Einnahme ein Kaffeelöffel voll im Mund zergehenlassen positive Energie. Der Preis ist natürlich nicht zu ver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega Honig – Qualität, die begeistert! Ich bin absolut begeistert von Manukawelt! Der Honig ist nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, sondern überzeugt auch durch seine Qualität und Wirku... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Egmont Manuka HonigIch habe für meinen Partner, mal ins Internet geschaut, um ihn eine Freude zu machen. Es fiel mir der Egmont Manuka Honig, der Firma Manuka Welt ins Auge. Ich habe nicht lan... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Confiserie
  3. Épicerie fine
  4. Magasin de produits gourmets

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein deutscher Onlineshop für originalen Manuka Honig aus Neuseeland. Durch regelmäßige Besuche in Neuseeland und zahlreiche Labortests und Proben können wir Ihnen versichern, dass jeder einzelne von uns angebotene Manuka Honig aus Neuseeland stammt. Weiterhin liegt es uns am Herzen, den einzigartigen Manuka Honig zu einem günstigen Preis anzubieten. Das soll ermöglichen, dass noch viel mehr Menschen den kostbaren und schmackhaften Manuka Honig für sich entdecken.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,9

Schnelle Lieferung.
Hat meinem Hund ein Chi-Mix aus Spanien mit Bronchitis geholfen

19 janvier 2023

Hallo Carola Borchert,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns sehr zufrieden bist. Lass dir dein Manuka Produkt schmecken. Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserer ManukaWelt zu begrüßen.

Ausgezeichneter Honig

Die schnelle Lieferung und die Qualität vom Honig schätze ich sehr

27 janvier 2023

Hallo Ingrid Steinbrugger,

Die Bestellung

Die Bestellung, Lieferung erfolgte sehr ut und unkompliziert. In das Produnkt habe ich viel Hoffnung gesezt, kann aber noch nicht über das Ergebnis urteilen, da es noch zu früh ist.

22 janvier 2023

Hallo Bar,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, kaum bestellt, ist die Ware schon da!!

16 janvier 2023

Hallo Hildegard Schlömer,

Übertrifft meinen Erwartungen

Ich bin total begeistert, habe mir den Honig bestellt da ich oft Gastritis habe. Ich trinke jeden Tag mehrmals Tee mit dem Manuka Honig und mache damit eine Rollkur. Und kann nur sagen es hilft so toll. Werde ihn bald wieder aufs Frühstückbrot streichen er schmeckt so lecker!

25 décembre 2022

Hallo Bettina Pesaresir,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns sehr zufrieden bist. Schön zu lesen, dass dir unser Manuka Honig hilft. Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserer ManukaWelt zu begrüßen.

Wie immer alles super

18 décembre 2022

Hallo Dirk

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Verpackung war gut alles gut…

Die Verpackung war gut alles gut angekommen. 1-3 Werktage stimmt aber nicht es dauerte 1 Wochen

8 décembre 2022

Hallo Marion K,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns sehr zufrieden bist. Bitte verzeihe die längere Lieferzeit. Wir haben deine Bestellung innerhalb eines Tages verschickt. Leider war der Versand durch DHL im Dezember langsamer als gewohnt.
Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserer ManukaWelt zu begrüßen.

das Produkt

Schnelle Bearbeitung, sehr gutes Produkt , Versand super

3 décembre 2022

Hallo Bäcker,

pünktliche Lieferung

pünktliche Lieferung, Ware in Ordnung. Als Anregung: Rechnung als Zahlweise wäre super, da ich von Paypal schon weg bin und Amazon auch nicht unbedingt nutzen will.

2 décembre 2022

Hallo Andreas Seifert,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns sehr zufrieden bist. Lass dir dein Manuka Produkt schmecken. Als Alternative Zahlungsweise zu PayPal und Amazon können wir noch Klarna (Kauf auf Rechnung) und Vorauskasse anbieten.
Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserer ManukaWelt zu begrüßen.

alles super

Alles war super!

26 septembre 2022

Hallo Ferenc Bulatko,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und toller Honig zum…

Schnelle Lieferung und toller Honig zum super Preis

9 septembre 2022

Hallo Norbert Schmutzler,

Alles bestens

Alles bestens, gerne immer wieder!

18 juillet 2022

Hallo Bärbel,

Alles Top

Alles Top ! Gern wieder !

6 juillet 2022

Hallo Dirk Bremmer,

perfekt

perfekt, schnelle Lieferung .... !

1 juin 2022

Alles super , schneller Versand, gute Ware

15 mai 2022

Hallo Scheuer Carola,

Klasse Produkt

Schneller Versand, Super Produkt!

12 avril 2022
Avis spontané

Hallo Eugen Sturm,

Noté 5 sur 5 étoiles

E hat alles wunderbar funktioniert von…

E hat alles wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung 1 A ausgezeichnet

11 avril 2022

Hallo Thomas,

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus