Noté 5 sur 5 étoiles

Rundherum zufrieden. Die ganze Familie liebt den Honig. Der tel. Kontakt war freundlich, entgegenkommend - und auch telefonisch erreichbar, ohne ewig in der Warteschlange zu hängen. Schnelle Liefer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Manuka Honig ist geschmacklich sehr gut die Konsistenz ebenfalls. Man verspürt nach der Einnahme ein Kaffeelöffel voll im Mund zergehenlassen positive Energie. Der Preis ist natürlich nicht zu ver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega Honig – Qualität, die begeistert! Ich bin absolut begeistert von Manukawelt! Der Honig ist nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, sondern überzeugt auch durch seine Qualität und Wirku... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Egmont Manuka HonigIch habe für meinen Partner, mal ins Internet geschaut, um ihn eine Freude zu machen. Es fiel mir der Egmont Manuka Honig, der Firma Manuka Welt ins Auge. Ich habe nicht lan... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Confiserie
  3. Épicerie fine
  4. Magasin de produits gourmets

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein deutscher Onlineshop für originalen Manuka Honig aus Neuseeland. Durch regelmäßige Besuche in Neuseeland und zahlreiche Labortests und Proben können wir Ihnen versichern, dass jeder einzelne von uns angebotene Manuka Honig aus Neuseeland stammt. Weiterhin liegt es uns am Herzen, den einzigartigen Manuka Honig zu einem günstigen Preis anzubieten. Das soll ermöglichen, dass noch viel mehr Menschen den kostbaren und schmackhaften Manuka Honig für sich entdecken.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,9

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt, Dankeschön.

17 décembre 2023

Réponse de Manukawelt

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles super war. Lassen Sie sich den Manuka Honig schmecken. Über Ihren erneuten Besuch bei ManukaWelt.de würden wir uns freuen. :)

Die Ware wurde blitzschnell versendet

Die Ware wurde blitzschnell versendet, trotz Feiertagsstress.Der Honig ist super, habe bereits mehrfach bestellt.

14 décembre 2023

Gute Qualität faire Preise

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen und einer schnellen Lieferung.

28 novembre 2023

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

27 novembre 2023

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung, bester Preis Online. TOP!

29 novembre 2023

Toll

Sehr schnelle Lieferung

21 novembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist einfach schön so einzukaufen!

Es ist einfach schön so einzukaufen, immer wieder für die Zukunft.

27 novembre 2023

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung und ein super Manuka Honig.

15 novembre 2023

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Geschmack ist o.k.

Der Geschmack und die Konsistenz sind o.k. Eine positive gesundheitliche
Wirkung habe ich noch nicht
festgestellt. Dass der Honig in Plastikgefässen verkauft wird, gefällt mir nicht.

Réponse de Manukawelt

Guten Tag. Durch den weiten Transport von Neuseeland nach Deutschland wird mit der Plastikverpackung die Bruchgefahr reduziert und auch das Versandgewicht. Wir bieten Ihnen auch Varianten im Glas an. Gerne können Sie diese der Marken Manka Vital und Egmont Honey bei ManukaWelt.de ansehen.

Das beste Heilmittel

Das beste Heilmittel, es ist so vielseitig anwendbar….

Vielen Dank

Vielen Dank, gute honig

neu noch keine Erfahrung

15 novembre 2023

Und gute Preis

Noté 4 sur 5 étoiles

MoLa

Super schnelle Lieferung. 1 Stern muss ich leider abziehen,für das Abfüllgefaess des Honigs. Bei dem Preis erwarte ich ehrlich ein Glasgefäss und nix aus Plastik.

30 octobre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Am Angebot im Internet und an…

Am Angebot im Internet und an Bestellung, Lieferung
und Abrechnung habe ich nichts auszusetzen.

20 octobre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Bearbeitung ,Versand super.

Schnelle Bearbeitung ,Versand super.
Sehr gutes Produkt.

16 octobre 2023

Produkt super

Produkt super, schnelle Lieferung.

20 octobre 2023

Mit Ihrer 1

Mit Ihrer 1. Lieferung bin ich vollsten zufrieden!

3 octobre 2023

Alles wunderbar!

22 septembre 2023

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider eine Woche bis zur Lieferung gedauert.

Leider eine Woche bis zur Lieferung, finde ich etwas zu lange.

19 septembre 2023

Réponse de Manukawelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Verzeihung, dass die Zustellung verzögert war. DHL liefert normalerweise innerhalb von 1-2 Werktagen das Paket. In seltenen Fällen kommt es jedoch zu Verzögerungen... Über Ihren erneuten Besuch bei ManukaWelt.de würden wir uns freuen. :)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus