No caigáis en esto. Te dan una clasecitas por llamarlo clase de 30 minutos que no sirven para nada no te enseñan nada. Y te das de baja 6 meses antes sabiendo que tienes 6 meses para darte de baja y n... Voir plus
Curso nefasto. Me decian que en semanas ya estsria monetizando y ni me ayudaban a salir del paso cuando les preguntaba ciertas cosas. Aún por encima Me llamaban diciendome que pagara. Estuve en otros... Voir plus
Soy Vanesa , también soy afectada de por el curso de Manu monetiza no se obtuvo resultado del curso. Ni tutorías. No se respeto la garantía de devolución que después no se respetó cuando intenté co... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Después de varios meses dentro de la formación, creo que puedo dar una opinión bastante sincera.
Lo primero que diría es que esto no es para alguien que busque una fórmula mágica ni resultados garantizados. Al final estás entrando en un negocio, y como cualquier negocio, requiere tiempo, constancia, capacidad de adaptación y muchas horas de prueba y error.
Entiendo algunas de las críticas relacionadas con el precio porque es una inversión importante y es normal que genere respeto. Pero también creo que muchas veces se entra con expectativas poco realistas. No estás comprando ingresos automáticos, estás comprando conocimiento, una metodología, una comunidad y acceso a personas que ya han recorrido ese camino.
En mi caso, una de las cosas que más valoro es que siempre he tenido la posibilidad de resolver dudas, agendar llamadas y apoyarme tanto en los mentores como en la comunidad. Evidentemente nadie te va a llevar de la mano las 24 horas del día, pero si eres una persona curiosa, preguntas, aplicas y aprovechas los recursos disponibles, tienes información más que suficiente para avanzar.
De hecho, una de las mayores enseñanzas que me llevo es que hay que ser espabilado. No solo dentro de esta formación, sino en cualquier proyecto emprendedor. Hay que investigar, probar cosas nuevas, equivocarse, analizar qué funciona y qué no funciona. Quien espera que todo venga servido probablemente acabará frustrado en cualquier formación que compre.
Personalmente, estoy convencido de que si no hubiera dado el paso de entrar, probablemente nunca habría empezado en TikTok Shop o habría tardado muchísimo más en entender cómo funciona realmente este ecosistema. Tener una estructura, una dirección clara y personas a las que consultar cuando aparecen problemas acelera muchísimo el proceso.
¿Es necesario trabajar? Sí. ¿Hay que implicarse al 100%? También. ¿Los resultados llegan solos? No. Pero si aprovechas la formación, aplicas lo aprendido y mantienes la constancia, considero que es perfectamente posible recuperar la inversión y superarla con creces.
Mi experiencia ha sido positiva porque entendí desde el principio que estaba construyendo un negocio y no buscando una solución rápida. Y creo que esa diferencia de mentalidad es la que muchas veces determina quién acaba obteniendo resultados y quién no.
Mi experiencia con la formación de Manu
Mi experiencia con la formación de Manu Monetiza está siendo muy positiva. Entré con muchas dudas sobre cómo empezar en TikTok Shop y cómo crear un sistema real para vender, pero desde el primer momento he tenido una guía clara y práctica para saber qué hacer y en qué enfocarme.
Lo que más valoro es que no se queda solo en teoría, sino que te enseña un método, cómo analizar productos, cómo crear contenido y cómo ir mejorando con datos. Además, el acompañamiento y la forma de explicar las cosas hacen que sea mucho más fácil avanzar y no ir perdido.
En poco tiempo he pasado de no tener nada montado a tener mis cuentas preparadas, productos trabajando y consiguiendo mis primeras ventas, algo que sin una estructura seguramente habría tardado mucho más en conseguir.
Estoy muy contento con la decisión de entrar a la formación y sobre todo con la mentalidad que transmite: probar, ejecutar, mejorar y seguir creciendo. Todavía queda mucho camino, pero estoy motivado y con ganas de seguir aplicando todo lo aprendido. 🔥
Accedí a la formación de Manu hace más…
Accedí a la formación de Manu hace más de 1 año, tras alguno meses de mucho trabajo al final llegaron los resultados y gracias a eso ahora puedo vivir de los negocios online.
Tanto él como sus mentores son personas de 10, recomiendo acceder a esta formación vale la pena intentarlo si realmente es lo que te gusta
Mi experiencia con el curso de Manu
Mi experiencia con el curso de Manu Monetiza
Después de probar varias formaciones sobre TikTok, el curso de Manu Monetiza me sorprendió bastante. Lo que más me gustó es que va directo al grano y explica paso a paso cómo funcionan las cuentas automatizadas, la elección de nichos, la creación de contenido y las distintas formas de monetización dentro del ecosistema de TikTok. Según la información del propio programa, la formación está enfocada en ayudar a crear y escalar cuentas sin necesidad de mostrar tu cara, algo que para mucha gente supone una gran ventaja.
También me pareció muy útil que no se queda solo en la teoría. Incluye ejemplos prácticos, estrategias para entender mejor el algoritmo y consejos para evitar errores comunes que suelen cometer los principiantes. La sensación es que Manu comparte procesos que él mismo utiliza y que ha ido perfeccionando con la experiencia.
Otro punto a favor es que el contenido está pensado tanto para personas que empiezan desde cero como para quienes ya tienen algo de experiencia en redes sociales. Las explicaciones son fáciles de seguir y la estructura del curso permite avanzar a tu ritmo.
A parte de que están siempre dispuestos a contestar todo tipo de dudas y hacer llamadas para ir escalando tus cuentas.
Experiencia 100% gratificante
La verdad que mi experiencia con el curso, al principio fue complicada porque de mi parte no estuve dispuesto a dar el 100%, pero una vez que me puse en serio, obtuve apoyo y soporte absolutamente todos los días, he tenido la suerte y considero que es el mejor mentor que es Dani, también he tenido mentorias y llamadas con Manu, si de verdad te pones al 100% en el primer mes que inicié en tiktokshop, en una semana había generado más de 100€ con una cuenta completamente nueva. Te dan consejos y estrategias buenísimas la verdad. Si que es verdad que hecho en falta un poco algo más de info sobre campañas, cupones... Pero si te sabes buscar la vida y eres espabilado te enteras de todo eso.
También estoy en el curso de Automatización de YouTube y Tiktok Con IA sin enseñar la cara y con mi cuenta completamente nueva tengo una media de 20k por video con menos de 1000 seguidores y con videos en los 500k.
Obviamente sin esfuerzo nadie te regala nada, hay que espabilar un poco y ser consecuente con lo que cada uno hace.
Un curso 100% recomendable
Estafador
Es un estafador que me ha estafado y me prometió mar y tierra y no me hizo ninguna ayuda ni curso y ahora pide 3000€ cuando él se aprovecha de todos sacando el dinero y he sido estafada
Me siento engañada y estafada me hizo…
Me siento engañada y estafada me hizo firmar una financiación de casi 4.000€ que aún estoy pagando porque me embargan la cuenta estafada un sinverguenza Nose que hacer para no seguir pagando ese préstamos de un curso que ni siquiera he visto ni se me ha notificado
Llevo meses viendo tik tok y el dia que…
Llevo meses viendo tik tok y el dia que me salio una publicacion de Manu en donde decia que podia ganar dinero subiendo videos no me lo creia. Asi que le di una oportunidas y no me defraudo las llamadas de 10 te resuelven cuealquier duda, Manu tambien esta encima tuya hasta ganar tus primeros ingresos. Para es un 10 de 10 el curso.
Trabajo en logística y salgo bastante
Trabajo en logística y salgo bastante tarde del curro. Una de las cosas que más me preocupaban era no poder asistir a las llamadas 1-1 con el mentor pero es increible lo mucho que se adaptan a ti, con eso ya se ganaron mi confianza. Vídeos bien organizados y las mentorías hacen que avances mucho más rápido. Más de una vez le he escrito una duda a Manu cuando terminaba de trabajar y me ha respondido bastante rápido.
Todavía estoy aprendiendo, pero la sensación es que aquí hay gente profesional y no simplemente vídeos grabados sin más.
Mi experiencia con el curso de Manu ha…
Mi experiencia con el curso de Manu ha sido extremadamente negativa y, sinceramente, una de las peores inversiones que he realizado en formación online.
Me apunté porque se prometía una formación completa, actualizada y con un acompañamiento cercano que supuestamente ayudaría a los alumnos a obtener resultados. Sin embargo, tras estudiar el contenido y utilizar el servicio durante un tiempo, considero que la realidad está muy lejos de lo que se anuncia.
Gran parte del material es superficial, poco profundo y aporta escaso valor añadido. De hecho, mucha de la información puede encontrarse gratuitamente en internet con una simple búsqueda. En ningún momento tuve la sensación de estar accediendo a conocimientos exclusivos o a una formación que justificara el precio pagado.
Lo que más me decepcionó fue el soporte. Se daba a entender que existiría un acompañamiento personalizado y cercano, pero más allá del primer contacto, la comunicación fue prácticamente inexistente. Cada vez que planteaba dudas o necesitaba ayuda, las respuestas tardaban semanas en llegar. Y cuando finalmente respondían, las explicaciones solían ser vagas, poco concretas y, en ocasiones, parecían improvisadas, sin resolver realmente las cuestiones planteadas.
Además, el curso carece de suficientes casos prácticos, ejemplos reales y recursos que permitan aplicar los conceptos de forma efectiva. La sensación constante fue la de tener que buscar por mi cuenta la información necesaria para avanzar.
Después de invertir una cantidad importante de dinero y dedicar muchas horas de mi tiempo, me siento profundamente decepcionado. Las expectativas generadas durante la venta no se corresponden con la experiencia recibida. Personalmente, no recomendaría este curso a nadie que busque una formación seria, un soporte profesional y un acompañamiento real. En mi caso, la relación entre el precio pagado y el valor recibido ha sido muy deficiente, y me siento completamente insatisfecho con la compra.
Muy contento con la decisión de haber entrado
Entré porque llevaba meses viendo conteido sobre Tik Tok Faceless y youtube sobre todo gente de habla ingklesa y sinceramente cada uno decía una cosa distinta. Lo que me convenció fue que aquí no solo tienes la formación grabada, sino que además tienes a una persona revisando contigo lo que estás haciendo. En mi caso he tenido varias mentorías con Dani, super cercano el chaval. Recuerdo una llamada en la que llevaba dias bloque una cuenta no terminaba de arrencar y en media hora me señaló varios errores que ni nabía visto. También me sorprendió la cercanía de Manu. Le escribes en WhatsApp y recibes respuestas al momento. Si quieres generar dinero te recomiendo el programa.
Muy contento con la decisión de haber entrado.
Mi experiencia con este curso de Manu…
Mi experiencia con este curso de Manu ha sido muy mala. Me inscribí con la expectativa de recibir una formación completa, actualizada y con el soporte necesario para poder avanzar, pero lamentablemente no fue así.
Compré el curso, después de dedicar tiempo a estudiar el contenido, puedo decir que no me aportó el valor que prometían. Gran parte de la información es superficial y en muchos casos se puede encontrar gratuitamente en internet.
Uno de los mayores problemas es que la memoria iba a ser 1 a 1 y el ningún momento puede hablar con el nada más la primera vez. Cada vez que necesitaba ayuda o tenía dudas importantes, las respuestas tardaban semanas en llegar. Además, cuando finalmente respondían, en varias ocasiones parecía que no tenían una respuesta clara a mis preguntas y daban explicaciones improvisadas o poco precisas, lo que generaba aún más confusión.
También considero que faltan materiales de apoyo, recursos prácticos y ejemplos reales que permitan aplicar lo aprendido de manera efectiva. La atención al alumno no está a la altura del precio que se paga por el curso.
En general, siento que la experiencia no cumplió con las expectativas que se generaron al momento de la compra. Invertí mi dinero y mi tiempo esperando una formación de calidad y un acompañamiento adecuado, pero desafortunadamente no recibí ninguno de los dos. No recomendaría este curso a quienes buscan una guía seria y un soporte eficiente para aprender sobre TikTok Manu es una estafa
Estafa
Por lo visto el chico todo amable t paga el primer curso para confiar en el y en cuanto lo haces pum estafado el cobra los 3000€ y tu t endeudas a pagar el curso q la verdad lo veo bastante caro x lo q es
Llevo en la TikTok máster desde…septiembre de 2025
Llevo en la TikTok máster desde septiembre de 2025 y la verdad es que al principio eche 2 meses casi sin ver resultados y Manu me insistía en que había que seguir publicando los mentores muy bien te aclaran dudas te ayudan y te mandan archivos para que estudies pues después de los 2 meses a 0 y con la cuenta monetizada si con un estilo de venta que mentores hizo escalar, el primer mes 70€ el segundo 200€ el tercero 700€ el cuarto casi 2000€ y después por mañana suerte la mía no fue culpa de Manu TikTok sufrió un apagón y me quedé sin esa cuenta que estaba escalada pero no me rendí monetice más cuentas y ahora estoy trabajando con dos a la vez y empiezan a verse los resultados, esto no es de la noche a la mañana, si quieres algo lo luchas.
Para sacar una carrera de médico o abogado hacen falta más de 5 años no? Pues con este modelo de negocio con que seas consistente y hagas bien las cosas y aprendas de tus errores puedes ganar 20 veces más que cualquier carrera y 50 veces más que cualquier trabajo convencional, nada lo regalan y tienes que tener una disciplina un esfuerzo y luego la recompensa
De verdad que no entiendo a cierta…
De verdad que no entiendo a cierta gente.
Si os pensáis que empezar un negocio es montarlo y ganar 3k en el primer mes no os hagáis emprendedores, todo lleva un proceso, entiendo que el método de captación es bastante agresivo, pero porfavor tenéis que ser realistas no deja de ser publicidad igual que la de cualquier otro negocio. Desde mi experiencia, en cuanto tuve tiempo de poder empezar enserio con el modelo que propone, empecé a generar dinero suficiente para pagar la mentoría y que me sobrara el doble, hay que ponerle trabajo, aprender y dejarse enseñar
Vengo a contar mi experiencia
Vengo a contar mi experiencia. En mi caso empecé con él en verano de 2025, y a fecha de hoy, he conseguido rentabilizar x3 el precio del curso. El contacto con los mentores y con el propio Manu ha sido, y sigue siendo, continuo y cada vez que le escribías y escribes cualquier duda, te la responde en menos de 24h. Los resultados tardaron algunos meses en llegar, como todo en la vida, nada se regala. Pero él mi insistía que no abandonara el proceso, y en noviembre del 2025 fue cuando comencé a explotar. En mi caso, solo tengo palabras buenas hacías él, y puedo decir de primera mano que no he sido el único caso de éxito.
Me llamó la atención la cercanía de el pero…
Me llamó la atención la cercanía de el, al principio todo era muy próximo hasta que empecé a pagar, me vendió que era una mentoria 1 a 1 y la primera llamada ya fue con otro chico que supongo que él reclutó se hacía llamar mentor llevando 3 meses solamente haciendo automatización , Manu me dijo que con que pagara algún mes ya era suficiente y todo se convirtió en llamadas acosándome para que pagara, hablé con y le dije que no iba a pagar para que una persona que lleve 3 meses me de a mi lecciones, el no me dijo nada más y a dia de hoy me siguen llamando, todo fue una estafa y un engaño.
Después de leer algunas de las reseñas…
Después de leer algunas de las reseñas negativas, sinceramente creo que hay gente que entra a este tipo de formaciones con expectativas completamente alejadas de la realidad.
Compré esta formación hace aproximadamente un año. La pagué, la consumí, la apliqué y hoy vivo de ello. Así de simple.
Lo curioso es que muchas de las personas que llaman "estafa" a una formación llevan dos semanas, un mes o incluso menos intentándolo. Parece que algunos esperan pagar una formación un viernes y estar comprándose un Lamborghini el fin de semana siguiente. Cuando descubren que hay que aprender, equivocarse, mejorar y trabajar durante meses, entonces el problema ya no son sus expectativas, sino que la formación pasa a ser una "estafa".
La realidad es que esto es un negocio. Y como cualquier negocio, requiere tiempo, constancia y paciencia. Si alguien invirtiera 50.000€ en abrir un local físico, nadie esperaría que recuperase la inversión durante el primer mes, ni siquiera en el primer año. Sin embargo, cuando la inversión es una formación online, parece que algunos creen que el dinero debería aparecer automáticamente en la cuenta bancaria.
Yo también me agobié al principio. Había pagado la formación y los resultados no llegaron de inmediato. Pero en vez de hacerme la victima y dejar una reseña negativa, seguí aplicando lo que se enseñaba, preguntando a los mentores, aprendiendo de mis errores y mejorando. Con el tiempo llegaron los resultados, hasta el punto de que actualmente vivo de este modelo de negocio.
Lo que más gracia me hace es que algunas personas actúan como si hubieran comprado una garantía de ingresos cuando en realidad han comprado conocimiento. La formación te entrega la información, la estrategia y el proceso. Aplicarlo ya es responsabilidad tuya.
Y la prueba de que funciona es bastante sencilla: yo lo he conseguido. Y no soy un caso aislado. Hay muchos alumnos que entraron cuando yo entré, consumieron exactamente la misma información y hoy también viven de ello, como por ejemplo Lydia, Dani y más que ya no recuerdo los nombres.
Por supuesto, no todo el mundo tendrá resultados al mismo ritmo. Algunos tardarán semanas, otros meses y otros necesitarán más tiempo porque parten desde cero. Pero llamar "estafa" a una formación simplemente porque no te has hecho rico en unas pocas semanas me parece una forma muy cómoda de evitar asumir responsabilidades.
Mi experiencia personal es clara: recibí exactamente lo que me prometieron, apliqué lo aprendido y obtuve resultados. El problema no siempre está en la información; muchas veces está en las expectativas irreales con las que algunas personas empiezan.
Fatal
Fatal! Al principio todo bien te pinta todo de color de rosas dice que te va a ayudar en los pagos luego que vas a monetizar dentro de la semanas que va a hacer todo lo posible para monetizarte y hacer todo lo posible para que pueda lograr generar ingresos y poder ser un caso de éxito le voy a solamente busca asegurar su dinero en retraso ocasiones él me envió el dinero por Bizum para poder pagar meses del curso y la verdad un par de clases solamente nunca nada con él uno a uno siempre con gente de su equipo, que supuestamente están capacitados para darte las mejores herramientas, pero no es así luego ya termina después obligándote a pagar todas las cuotas y lo único que resulta es que sigues endeudándote, endeudándote y los resultados no llegan nunca .. luego te piden reiterar las ocasiones que le envíes un vídeo de feedback para decir que su formación es buena que la gente genera ingresos y al final es mentira
En savoir plus sur les différents types d'avis.