Excellent rapport qualité prix. Le délais d’acheminement a été lui aussi très bon. Je ne pourrai que recommander ce produit !
Juste une remarque : un mode d'emploi en français plus complet fait cruellement défaut
Je viens juste de placer la commande, je ne peux pas me prononcer encore sur la qualité du produit donc je l'attends avec impatience.
Je viens de commander ce produit qui semble remplir toutes mes attentes, je compléterai mon avis des réception et essai
Informations provenant de diverses sources externes
Amazing gadgets for you and your family
Aucune trace de demande d’avis
Le ronflement de mon mari est presque…
Le ronflement de mon mari est presque disparu. C’est la 3e fois que je commande.
Colette
je vais bien m'amuser
très bon service après vente je sens …
très bon service après vente je sens que vous avez pris o sérieux ma commende de façon professionnelle j ai très hâte de recevoir ma commende et de plus le 2 item drome vas faire très plaisir a mon garçon merci et je le recommandais a mes amis et mon entourage vous savez surement que on vois les saumons dans l eau car du drome qui est o dessus deux on les vois très bien je vais ajouter la vidéo sur mes site et de recommander le drome a tout les pécheurs et je vous promet de vous envoyer la vidéo ... merci et continuer votre excellent travaille
Merci pour le retour par email....j'ai…
Merci pour le retour par email....j'ai hâte de recevoir mon drone...merci encore
Montage facile
Montage facile. Liaison avec Smartphone opérationnelle en téléchargeant le logiciel depuis play store.
Par contre notice en mandarin et en anglais. Dommage pour votre clientèle français. Je ne comprend pas certaines touches et pour faire le calibrage.
Je n’ai pas encore reçu l’appareil mais…
Je n’ai pas encore reçu l’appareil mais il manque le contenu du matériel livré avec le drone.
Je vais me retrouver avec un drone dans chargeur?
Je voulais acheter une batterie supplémentaire mais ça n’est pas possible.
Cordialement
Sylvian
Tout petit drone pas bruyant avec…
Tout petit drone pas bruyant avec lequel on peut faire une vidéo suffisamment stable de 7 minutes
Après il se pose tout seul sans casse: Je vais acheter plusieurs batteries !
très tenté par votre mini film
très tenté par votre mini film
reste à recevoir et à essayer
Votre matériel semble au top sur le…
Votre matériel semble au top sur le site de vente. Reste à le tester
Très bon produit
Très bon produit, de bonne qualité, durée de vol très satisfaisante pour le prix (23 min), recharge rapide, une bonne qualité vidéo et très facile à manier. Je recommande vivement.
Très joli bijoux de technologie.
Très joli bijoux de technologie pour un prix sans concurrence. Merci ! c'est magnifique !!
La commande est simple à réaliser et…
La commande est simple à réaliser et rapide, j’ai bien reçu le mail de confirmation après mon achat, Par contre vous me demandez si je suis satisfait de mon achat, je ne sais pas encore je viens de commander le produit et je vous en dirai plus quand je l’aurais reçu et tester, pour l’instant je suis rassuré et impatient de recevoir le drone....
Site clair
Site clair, facilité de paiement et sécurisé.
Conforme à mes attentes.
Bon qualité prix et très accessible
very professionnal
En espérant que le produit soit aussi bon que la communication !
Difficile d’évaluer le produit comme on me le propose alors que je ne l’ai pas encore reçu ...
Cependant, l’excellente communication sur le produit et le suivi très réactif de ma commande m’engagent à penser que je ne serai pas déçu.
Encore un effort Messieurs : relocalisez la production en France ou en Europe plutôt qu’en Chine et vous serez parfaits !
Qûe dire de se petit bijoux de…
Qûe dire de se petit bijoux de technologie? Et bien que se soit le prix, la qualité du matériel, la fonctionnalité, le design et j’en oublie...
Tout est parfait!
Encore merci 🙏 à bientôt.
Publicité très intéressante et trop tôt…
Publicité très intéressante et trop tôt pour le reste ! En attente de ma livraison ! J ai hâte
Après plusieurs comparatif j'ai trouvé…
Après plusieurs comparatif j'ai trouvé le vôtre excellent rapport qualité/prix