Wir sind seit Jahren Kunden, und werden es weiterhin bleiben, diese Qualität ist anders wo schwer zu finden, weiter so mit euren Produkten, Grüße Familie Prem
Kissen nicht zu weich, nicht zu hart, gut durchlüftet, Kissenhöhe wählbar, einfach perfekt, mitsamt dem dünnen aber ausreichenden Baumwollbezug. Das erste Kissen auf der Messe in München vor Weihnach... Voir plus
Das Kissen hab ich jetzt ein paar Tage testen können und bin sehr zufrieden. Anfangs hatte das Kissen noch etwas Eigengeruch (ganz leicht chemisch) der mittlerweile aber komplett verschwunden ist. Ich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Innovative und Alltagstaugliche Produkte die Ihr Leben vereinfachen oder sogar besser machen. Unsere Hauptartikel sind ökologische Schlafsysteme wie Bambusdecken, Zirben decken - und Kissen, Nackenstützkissen (Duftkissen), sowie Kinderkissen und die bekannten Bambustücher und Reinigungsartikel, die Mape schon seit über 20 Jahren sehr erfolgreich auf Messen vertreibt.
Coordonnées de contact
Ebelsberger Schlossweg 30, 4030, Linz, Autriche
- +43 (0)732 / 30 35 30
- office@mape.at
- mape.at
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bin sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Kissen sind die Besten, die ich je hatte. Gute Qualität und endlich wieder entspanntes Schlafen möglich
Produkt ist ausserordentlich gut zur Reinigung
Produkt ist ausserordentlich gut zur Reinigung wird von Mitarbeitern geschätzt Microfasertuch
Super Produkt und sehr schnelle…
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder! Habe auch schon Kissen auf dem Maimarkt gekauft und jetzt welche nachbestellt!!!👍
Habe schon mehrere Kissen und jetzt…
Habe schon mehrere Kissen und jetzt auch einen Topper und bin wie immer top zu Frieden
Mehr als zufrieden!
Sehr überzeugt von dem Kissen. Hätte nicht gedacht das man so angenehm schlafen kann als Seiten- und Bauchschläfer. Hab mir das auf Empfehlung meiner Eltern geholt.
Top bin sehr zufrieden!
Prompte Lieferung!
Prompte Lieferung!
Der Topper ist wunderbar! Erinnert mich von der aschlafqualität her an mein früheres Wasserbett.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung
Lieferung durch GLS und Paketabnahme bei Spar sehr schlechte Erfahrung
Vielleicht gibt es eine Lieferung durch Post
Gut ist ihr Produkt
Gut ist ihr Produkt! Die passende Größe zu finden war für mich etwas schwierig, da ich mich aktuell zwischen zwei verschiedenen Modellen entscheiden musste. Es schläft sich sehr gut mit Ihrem Produkt,es wäre schön passende Schutzbezüge ( Kissenhülle) anzubieten.
Diese Kissen sind einfach der Hammer
Diese Kissen sind einfach der Hammer! Habe seit Jahren noch nie so gut geschlafen. Meine Schmerzen im Bereich der Halswirbelsäule sind komplett weck. Sehr schneller Versand. Top Team 👍🏻 und allen nur zum Empfehlen! Danke!
Superschnelle unkomplizierte Bestellung…
Superschnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Sehr gute Qualität
Sehr komfortabel
Das Kissen ist sehr angenehm, auch die Größe, lediglich war mir der Lavendelgeruch die ersten 5 Tage zu heftig, aber das ist Geschmackssache.
Tolles Kissen
Kissen auf Maimarkt gesehen und angefasst. Dann bestellt und super schnell geliefert. Seit dem super zu liegen und Schlafen.
Sehr guter Artikel!