Servizio pessimo. L'operatore del call center ti passa sempre altri operatori e dopo un poco cade la linea. Molto lenti nella gestione della pratica, e' necessario sollecitarla piu volte perdendo temp... Voir plus
Più di un mese per avere una risposta dando la colpa all'autofficina che non mandava la comunicazione, quando invece l'officina sapeva che lo doveva comunicare tramite un portale, alla fine dopo 20 ch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Soldi buttati! Copre solo alcune parti che magicamente non includono quelle di cui richiedi assistenza! Ti obbligano a fare il tagliando alla casa madre ma poi ti mandano i pezzi a loro più con... Voir plus
L'entreprise a répondu
MAPFRE ASISTENCIA è una compagnia multinazionale di assicurazioni, ri-assicurazioni e servizi. MAPFRE ASISTENCIA progetta soluzioni innovative per i settori Insurance, Automotive, Financial & Banking, Travel & Tourism e fa parte del Gruppo MAPFRE, la Compagnia Assicurativa Globale di Fiducia. MAWDY Services S.p.A., presente in Italia dal 2006, è la società di servizi soggetta alla direzione e coordinamento di MAPFRE ASISTENCIA, leader nello sviluppo di soluzioni innovative per mobilità, protezione e stile di vita. Sviluppa prodotti e gestisce servizi dedicati ai veicoli nuovi e usati, programmi di estensione di garanzia, soluzioni flessibili nella gestione dei sinistri malattia così come soluzioni per lo stile di vita e la famiglia.
Strada Trossi 66, 13871, Verrone, Italie
- 015 582 9811
- mapfre.it
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Travel Insurance that would rather let you die than assist you.
Keep on asking me for documents that I have submitted numerous times. I am stuck in a foreign country, immobile with a broken leg and absolutely no assistance from this insurance company. I have been in touch with them for the past 5 days and still no assistance!!
The doctor has advised that I am not fit to fly and will not issue a certificate - but they keep insisting that the doctor should give me the certificate. I have submitted the treatment plan, surgery documents yet they keep asking for them.
Do you want me to die first so that you can assist me?

No payout travel insurance
This company's claims process is unacceptable; repeated submissions of all required documentation have not resolved the claim. Given this failure to pay, I strongly advise against purchasing travel insurance from them. I rate this company one star.

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Molto gentili e disponibili.
Molto gentili e disponibili.
Collaborazione nell'individuazione dell'officina convenzionata e nell'apertura della segnalazione guasto.
Riparazione eseguita correttamente e auto consegnata, forse un po' lunga l'attesa per il ricambio

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Contrariamente a quanto si legge_OTTIMO
Contrariamente a quanto si legge, io ho avuto a che fare con persone disponibili che si sono impegnate al massimo alla riparazione di Volano Bimassa e Frizione, il tutto in garanzia. Un ringraziamento particolare per Mapfre và all'agente di zona Genova Dott.Luca Cavanna ma anche a tutto l'ufficio sinistri che si è impegnato a risolvere anche alcuni problemi con la fornitura dei pezzi.

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Pessima esperienza con la garanzia…
Pessima esperienza con la garanzia MAPFRE – Nessun rimborso e assistenza incompetente!
Esperienza estremamente negativa con la garanzia MAPFRE. Ho avuto un problema con il sensore di pressione del collettore d’aspirazione, un componente essenziale per il funzionamento del motore. Nonostante il guasto fosse chiaramente documentato, MAPFRE ha rifiutato il rimborso senza fornire spiegazioni chiare e convincenti.
L’assistenza clienti è stata del tutto inadeguata: risposte vaghe, continue attese e nessuna soluzione concreta. Ogni volta che contattavo il servizio clienti, ricevevo risposte contraddittorie e poco professionali, come se stessi parlando con persone che non conoscevano nemmeno le condizioni della loro stessa garanzia.
Dopo settimane di tentativi, mi sono ritrovato senza rimborso e con la sensazione di essere stato preso in giro. Ho scoperto che molti altri clienti hanno avuto problemi simili, il che mi fa pensare che questa sia una pratica diffusa.
Inoltre, tra i centri indicati come convenzionati, la maggior parte, una volta contattata, ha dichiarato di non voler più instaurare rapporti con MAPFRE, riducendo notevolmente le opzioni e costringendo a rivolgersi a officine, talvolta poco comode, per poi constatare che il risultato promesso non si realizza.
Se state pensando di sottoscrivere un’estensione di garanzia con MAPFRE, vi consiglio di evitarla e cercare alternative più serie e affidabili!
Sconsigliato sotto ogni punto di vista!

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Da evitare assolutamate come garanzia…
Voglio condividere con voi la pessima esperienza che ho avuto con questa assistenza.
A metà dicembre si rompe l’alternatore della mia Ford Ranger 2020. Dopo un mese, a metà gennaio, finalmente arriva un alternatore rigenerato. Peccato che, pur funzionando, non comunica con la centralina e fa accendere la spia di errore.
A quel punto serve un alternatore originale. Il mio meccanico redige due relazioni tecniche, supportate da due officine Ford, per confermare il problema. E sapete qual è la risposta dell’assistenza? Mi chiedono di rispedire indietro il pezzo ricevuto per verificarlo.
In pratica, dovrei restare un altro mese senza auto, solo per poi ricevere un altro alternatore rigenerato. Assurdo!
Questa garanzia è assolutamente da evitare: gli operatori ti rimbalzano da uno all’altro, ognuno dice qualcosa di diverso e, alla fine, rimani con il problema irrisolto.

Servizio pessimo
Guasto avvenuto il 25 ottobre, il 6 novembre mi danno disponibilità per consegnare l'auto, il 16 mi dicono dall'officina che hanno riscontrato il problema alla turbina, ma che devono aspettare l'ok della Mapfre.
Premetto che l'officina dovrebbe parlare con la garanzia e sollecitarla e non il cliente.
Nonostante diverse discussioni accese per telefono. La conferma del solo avvio della pratica arriva il 29 novembre.
Io ero a piedi da più di un mese. L'auto è stata per tutto questo tempo a motore smontato. L'11 dicembre stavano ancora controllando la disponibilità dei pezzi di ricambio, il 15 viene effettivamente ordinato il turbocompressore con altri pezzi.
Mi consegnano l'auto il 27 dicembre con un lavoro svolto con i piedi da un officina "specializzata" la turbina fischia ancora. In sinetesi mi hanno consegnato una turbina difettata.
Cambio officina, ma era un continuo scarica barile e riesco a consegnare l'auto a Bari solo il 4 marzo. Dopo ben 10 giorni, la Mapfre finge ancora di non aver ricevuto la mail che invece mi viene mostrata in accettazione.
Quando richiamo la Mapfre risponde che è comparsa come per magia. Questa volta però autorizzano solo la rigenerazione. Mi consegano l'auto il 29 marzo. Ma indovinate? La turbina fischia ancora.
Hanno tutti contribuito a rendere quest'esperienza un inferno. Sono rimasto a piedi per un totale di 3 mesi e per 5 mesi questa situazione mi ha creato un disagio che mi ha causato non pochi problemi. Non si tratta così un cliente. Diffidate da questa garanzia insulsa e da chi ve la consiglia.

pessimi
Una vergogna, non passano quasi nulla nelle garanzie che vendono

Mangiapane a tradimento!!
Buongiorno a tutti, scrivo questa recensione perché ormai si vive nel paese dei balocchi le truffe sono alla portata del giorno!! Ho acquistato un auto 15 giorni fa , il concessionario ha voluto fortemente nel mio interesse farmi una di queste garanzie, per accettare il suo consiglio l'ho fatta! Che Dio ci Salvi da questa gente , dopo qualche giorno dal mio acquisto ho notato una piccola perdita di olio differenziale a quel punto ho voluto attivare la garanzia denunciando il guasto, mi sono rivolto a 10 officine che loro stessi mi hanno fornito nessuno mi voleva accettare perché confermano il fatto di essere mal pagatori ed imbroglioni. Comunque non mi sono arreso dopo migliaia di email mi hanno indirizzato a un officina autorizzata BMW che gentilmente mi hanno aperto le porte dopo numerosi mail tra di loro spiegando il danno dopo migliaia di mail di foto e video confermatori Hanno rifiutato la garanzia perché attestano che il danno era pregresso. Questa affermazione così forte è incomprensibile perché non hanno fatto intervenire nessuno né un loro ispettore è un loro esperto in materia nessuno. Allora a questo punto mi domando e dico giro la domanda al popolo sbaglio o viviamo in un paese di truffatori specialmente a livello assicurativo? Già immaginavo che mi scrivevate dicendo la solita pappardella ma è stata già fatta un migliaio di volte l'email oltre alle telefonate. Sono stato costretto a modificare la mia recensione per far notare a tutti che brutte persone che siete. Vedendo tutte le recensioni non fate altro che scrivere la solita pappardella 😂 ABBIATE UN PO' DI VERGOGNA

Per colpa della MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A
Per la mia auto Land Rover Discovery sport ho un contratto MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A, a seguito ad un problema meccanico, dopo 3 mesi mi comunica che non mi riconosce la riparazione in garanzia e da quasi un mese sto cercando di contattare il meccanico consigliato da loro, il meccanico si trova a quasi 100 km da casa mia.
La mia situazione attuale è questa, la MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A dicendomi che non può riparare la mia auto in garanzia e si è lavata le mani e mi ha lasciato nelle mani di un meccanico di Trevi nel Lazio che ha la mia auto, oltre che non mi risponde, non so chi sia e non conosco lo stato attuale della mia auto.
Sono passati quasi 4 mesi, oltretutto, ho dovuto prendere a noleggio di tasca mia delle auto, per andare a lavoro, ospedale, spesa e seguire le esigenze di una famiglia. Chiedo a voi un consiglio, per capire che cosa fareste voi. io vi sconsiglio vivamente la MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A, e voi che cosa fareste nella mia situazione?

Soddisfatto.
Ho acquistato un auto usata presso un autosalone di Genova "Auto Usate Genova snc" e mi è stata offerta una Polizza Mawdy/Mapfre . Qualche tempo dopo l'auto ha avuto un problema raro e complesso ma nessun problema.
L'auto è stata riparata in modo completo .
Ho apprezzato molto la cortesia del salone e la velocità della assicurazione nel permettere la riparazione .
Il contratto di garanzia mi era stato illustrato sia prima che dopo l'acquisto dell'auto.
E' semplice, chiaro e facile da consultare .

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Prima di scrivere tutta la rabbia che…
Prima di scrivere tutta la rabbia che ho in corpo per questi truffatori vi dico NON BUTTATE soldi in queste fasulle """"Garanzie""". Ho stipulato con l'acquisto della vettura una loro polizza assicurativa per la modica cifra di 1000€ che teoricamente mi copriva la vettura per 5 anni e km illimitati. Copertura Siviglia nel mio caso. Nel corso dei primi mesi ho avuto necessità di intervenire sulla vettura regolarmente tagliandata al chilometro spaccato e tenuta divinamente su guasti al Sensore Nox(incluso nella copertura associativa) e sulla scatola guida. Nessuno di questi 2 guasti è stato riconosciuto e hanno fatto di tutto per non far rientrare i guasti nella loro copertura. Nonostante la mia officina (Mercedes-Benz) abbia più volte sollecitato la risposta alla mia pratica hanno risposto che non coprivano la scatola guida e al sensore Nox nemmeno si sono degnati di rispondere. Inutile dirvi che dopo 5 giorni decade la pratica e tocca rifare tutto da capo....inutilmente.
Ho tenuto 2 settimane la macchina ferma e non ho risolto niente, rispettando al dettaglio il contratto. Per di più ho pagato di tasca mia la ricerca del guasto e la diagnosi in Casa madre Mercedes-Benz (65€ l'ora). Ho buttato via 1000€ all'atto d'acquisto della vettura che potevo investire diversamente. Non affidatevi a loro. Anche se il contratto su carta copre il danno faranno di tutto per non farvelo passare.
A me è stato risposto: "il guasto può essersi verificato per una botta" , che banalmente possono essere anche le milioni di buche che ci sono in Italia sulla strade. Sono dei truffatori !!!!! Non dategli 1€
Polizze inesistenti!!!!

Pessima esperienza!!!
Non buttate soldi per questa assicurazione, perché non vale nulla zero proprio!!!
Vi rispondono sempre che non copre la garanzia questi pezzi che sono rotti.
MAI PIÙ CON MAPFEE !!!

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Dopo due mesi per aver usufruito di un…
Dopo due mesi per aver usufruito di un albergo in quanto ho subito un guasto al mio mezzo ancora non ho ricevuto il rimborso.a me hanno detto che era stato fatto giovedì invece sono venuto a sapere che l’hanno fatto venerdì con sabato e domenica di mezzo e quindi allungando i tempi del rimborso.poco professionali

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Salve ho acquistato una alfa romeo…
Salve ho acquistato una alfa romeo stelvio 2.2 210 cv q4 dal signor imbesi Maik, dopo 6 mesi mi si presenta un problema al motore bassa pressione olio motore, la macchina essendo in garanzia mapfre, viene subito portata in una officina autorizzata mapfre, viene controllata e viene sistemata,un grazie va anche al signor sbaudo Sebastiano responsabile di zona che è stato molto gentile e cordiale e disponibile ,veramente molto professionale, la consiglio a tutti voi.

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
nessun riconoscimento del danno,doveva…
nessun riconoscimento del danno,doveva essere garanzia...non sono affidabili.come alcune recensioni qui presenti che elogiano officina ma si tratta di un assicurazione.soldi buttati

VERAMENTE VERGOGNOSI
VERAMENTE VERGOGNOSI
Ho acquistato la macchina usata in una sede Carpoint e mi è stata stipulata una garanzia con mapfre.Dopo soltanto 15.000km percorsi, il 19/11/24 la macchina si è fermata durante la marcia ed è stata portata in un officina autorizzata mapfre dove cui, per provare se la macchina si accendeva, hanno spruzzato l etere, e mi è stato riferito che erano gli iniettori. Dopo 3 settimane di svariati solleciti che IO ho fatto in quanto non ricevevo mai notizie da loro ma ricevevo solo risposte per temporeggiare o sviare le problematiche e mi dicono che 3 su 4 iniettori erano difettosi e la macchina si era fermata dopo 3-4 ore dopo averli montati. Data l incompetenza di questa officina e la prolungata permanenza senza risultati, si è deciso di spostare la macchina in sede car point in officina Ford, dove è passato un altro mese completo. Ad oggi mi dicono che dalle analisi degli iniettori nuovi che dicevano erano “difettosi” sono state trovate tracce di benzina, quindi dovranno smontare il serbatoio per verificare la presenza o meno di benzina e nel caso in cui viene accertata questa cosa non mi passa più la garanzia. Premetto che avevo fatto il pieno di diesel una settimana prima quindi ci ho girato per circa 300-400km e non ho mai e dico MAI messo benzina, è impossibile che possa essere colpa mia, quindi ora non so se muovermi con un avvocato o andare direttamente da chi di dovere per cercare di risolvere il problema in quanto stanno cercando di farmi pagare in qualsiasi caso. Inoltre per la macchina di cortesia un altro film: dopo già 10 giorni in cui la macchina era in officina mi dicono che avevo a disposizione un massimo di 3 giorni in quanto erano state calcolate 8 ore di lavorazione per la macchina. Faccio la richiesta quindi il 29/11 per il giorno dopo alle ore 12 e mi chiedono una carta di credito per la cauzione. Dopo aver chiesto specificamente che tipo di carta volevano e dopo aver descritto quale tipo di carta avevo io, mi confermano che andava bene quindi il 30 mi presento per prendere questa macchina di cortesia e magicamente la carta che avevo non andava bene, di conseguenza provo a chiamare mapre per risolvere la questione e cambiare nominativo della prenotazione e mi dicono che l’avrebbero fatta entro mezz’ora, bene la risposta mi è arrivata due giorni dove mi è stato risposto che la richiesta era stata accettata ma non era più valida in quanto non rispettava più il giorno di prenotazione, quindi ho dovuto fare per l ennesima volta la richiesta per il giorno dopo sempre alle ore 12.Fosse finita qui e invece no, mi accettano la richiesta però la sede dove ero stato indirizzato non aveva più macchine disponibili e mi avrebbero fatto sapere la sede più vicina dove poterla ritirare. Alle ore 11:30 ancora non ho ricevuto risposta e provo a sollecitare ma mi dicono prima che stavano facendo il possibile, poi dopo un altra mezz’ora mi dicono che non ne avevano disponibili, ma sempre e solo dopo aver chiamato IO. Alla fine dopo essermi innervosito riescono a farmela avere solo il giorno dopo, quindi ben una settimana dopo aver fatto la prima richiesta, oltretutto anche scassata. La seconda volta, a inizio settimana di Natale, invece sono stati loro a dirmi che avevo a disposizione altri 3 giorni di macchina di cortesia ovviamente perché sapevano benissimo che non mi si sarebbero filati di pezza in quelle settimane. Oggi è il 21/01/25 e ancora devono completare questi accertamenti, ma dopo che sono andato direttamente in sede a chiedere informazioni. Paghi la garanzia ma fanno di tutto per non fartela passare. PRIMA E ULTIMA VOLTA

Auto acquistata Geoutlet Genova
Auto acquistata Geaotlet Genova, ho aggiunto 2 anni mapfre. Settimana scorsa rottura ventola ventilazione aria, costo più di 400 euro. L officina dice che mapfre non copre il guasto. Che aggiungere oltre al Mai PIU è 0assare il tempo a consigliare di spendere soldi inutilmente. Vergogna

Da evitare
Sono alle prese da novembre con un intervento su una vettura.
Sono veramente sconcertato da un modo di operare che è a dir poco inefficiente. Nessuna risposta è silenzio anche a fronte di richieste con email pec.
Che dire... da evitare

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Azienda leader nel settore ottimo servizio
Personale altamente qualificato e disponibile . Risposte tempestive e soluzioni veloci . Vi suggerisco di acquistare auto solo dove viene stipulata la garanzia mapfre sui guasti per essere tutelati sotto ogni punto di vista dopo l’acquisto dell’auto . Azienda leader nel settore ottimo servizio. Un grazie al signor Sebastiano Sbaudo per la sua disponibilità anche nei giorni di festa.

Réponse : MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
En savoir plus sur les différents types d'avis.