2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Cuidado con Mar García

Cuidado con Mar García. En mi experiencia, la tienda se presenta como española, pero mi pedido llegó desde logística internacional/China, tarde y con una calidad que no se corresponde con lo anunciado en la web.

Al reclamar, me ofrecen pagar yo la devolución internacional o aceptar solo un 20% de reembolso. Me siento engañada y no recomiendo comprar.

20 juin 2026

TIMO

Llevo 1 semana en disputas para que me devuelvan un dinero de algo que jamás he recibido. Todo son largas. Excusas. Una forma de ganar tiempo para decirte después que ya estás fuera de plazo.
Es un fraude en toda regla. No tienen ni tienda fisica a donde ir a reclamar.

3 juin 2026

Es una estafa, tienda China

Es una estafa, ni es una tienda española ni tiene productos de calidad, es un tienda China. El producto es una porquería y si quieres devolverlo tienes que enviarlo a China, por lo que no te sale a cuenta. Su dirección" real" o la que te dicen que es ...
Destinatario de la devolución: Shengyan
Dirección: 5a Planta, Puerta Oeste, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Calle Hezhuang, Distrito Qiantang
Calle: He Zhuang Jie Dao
Ciudad: Hangzhou
Provincia/Estado: Zhejiang
País/Región: China
Código postal: 311222

Esto es ilegal porque según la legislación española y europea de Consumo, tienen la obligación de facilitar una dirección de devolución dentro del territorio nacional (España) o asumir los costes del envío internacional, ya que ocultaron deliberadamente el origen de la mercancía y las condiciones de devolución transfronteriza en el momento de la compra.
Denunciad a consumo si os dais cuenta tarde

2 juin 2026

Una vergüenza

Una vergüenza, nada tiene que ver lo que te envían con las imágenes. Calidad nefasta. Imposible devolver , no te dan la opción, dejan de contestar.
No comprar!!

23 mai 2026

ESTAFA

Todo es falso. No existe tienda en España. Las fotos no se corresponden para nada con lo enviado, ni en tejido, ni hechura ni confeccion.
El envio fue lamentable. Un vestido dentro de un sobre de plastico de 20x30.
La devolucion de la prenda no sale a cuenta pues hay que pagar los portes a... CHINA.

22 mai 2026

Es una estafa

Es una estafa, ofrecen productos como tienda española y es una tienda china en toda regla.
Todo es falso y nada corresponde a las imágenes.
Para devolver te cobran una barbaridad porque el envío a china corre por tu cuenta

3 juin 2026

No es lo que predican en la Web, cuidado con comprar aquí.

Escribo está reseña ya que nadie lo ha hecho antes, por si a alguna se le ocurre comprar aquí, que antes tenga en conocimiento algunas cosas. Cuidado con las tallas, yo pedí S y me queda como un saco (mínimo es una L). Y qué decir de la calidad de la tela, me compré un mono que costaba 100€ (rebajado a 55€), y he comprado muchas veces en internet como para distinguir los cortes, entalles, tela...La calidad era la que puedes encontrar en Shein. Y lo que más me ha molestado es que en su web predican que son tejidos ecológicos, artesanía consciente y aparece la tienda "física" como si estuviera en España (es un mock up hecho con ordenador). Pues resulta que cuando fui a devolver la prenda, me dieron la dirección de una fábrica de china, y corres tú con los gastos claro.

25 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit