Bijoux de mauvaises qualité à des beaucoup trop élevés. En réalité il s’agit simplement d’une marque de bijou fantaisie qui vend à des prix de vraie bijouterie. Service client déplorable par aille... Voir plus
Je suis complètement fan de la marque ! Ma bague a été prise en charge par le SAV et tout s’est parfaitement déroulé. Cette expérience m’a confortée… j’ai donc recommandé sans hésiter ✨
Je mets deux étoiles pour le design original et élégant des bijoux. Mais il ne faut pas se tromper de taille, ni de modèle car les bijoux sont tellement fragiles et le service client tellement rigi... Voir plus
29 rue Chapon, 75003, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse : Mara Paris
J’ai reçu une bague Mara en cadeau et je l’adore ! La qualité est vraiment au rendez-vous : la bague est très jolie, bien finie et elle ne bouge pas dans le temps. Elle est à la fois élégante et facile à porter au quotidien, je reçois souvent des compliments dessus.
On sent que le bijou est fait avec soin et le design est vraiment topissime. Très belle découverte, je recommande sans hésiter !

Réponse : Mara Paris
J’ai acheté une bague chez Mara Paris il y a maintenant trois mois, et je suis très satisfaite de mon achat ainsi que de mon expérience client. Je recommande vivement cette marque.

Réponse : Mara Paris
Quelle belle expérience !
Je me suis rendu en boutique un Samedi après midi en me promenant pour le retour des beaux jours Parisiens, je n'étais évidemment pas le seul... Malgré une boutique bien remplie, j'ai été accueilli par une équipe de vente qui a su m'aider, me conseiller et prendre soin de répondre à toutes mes questions.
J'ai acheté une bague et un ear cuff dont je suis très heureux ! Je recommande à tout le monde l'expérience boutique !

Réponse : Mara Paris
J'ai commandé 2 bagues à plusieurs mois d'intervalle entre les 2, je porte les 2 assidûment et elles sont toujours au top. Lors de la commande de la 2ème, je me suis trompée dans la taille et m'en suis aperçue dès la réception du mail de confirmation. J'ai donc envoyé un mail au SAV à minuit, dès ma commande finalisée, et le lendemain matin , j'avais une réponse me disant que je recevrais bien la taille souhaitée et non la taille commandée

Réponse : Mara Paris
Mon compagnon m’a offert pour mon anniversaire une bague Flux pour laquelle j’avais eu un coup de cœur. L’essayage a été fait en boutique et le choix de la taille vérifié. Je l’ai porté moins de 2 mois, en l’enlevant la nuit, pour faire la vaisselle ou pour toutes activités manuelles autre que ma vie de bureau… J’ai du la ramener en boutique car elle s’était déformée. Elle a été envoyée en analyse et la conclusion des artisans joailliers (sic) est que je ne l’ai pas utilisée avec le soin approprié… je ne porte que de l’argent, ai plus de 50 ans et n’ai jamais rencontré de problèmes avec mes autres bagues y compris celles achetées beaucoup moins cher.
En conclusion, Mara m’a proposé une carte cadeau après avoir déduit 30 euros de frais.
Je suis tellement déçue par le manque de qualité de la bague et par la leçon reçue par le SAV quant à l’usage d’une bague que je ne sais que choisir avec cette carte cadeau… sans doute un bijou pour décorer mais sans le porter ;)

Réponse : Mara Paris
J'ai pu tout essayer en boutique et trouver le bijou qui me convenait

Réponse : Mara Paris
jolie bague parfaite et très design, ce que j'adore c'est que de grandes tailles sont disponibles

Réponse : Mara Paris
Service client déplorable par ailleurs, qui ment ouvertement en réponse aux commentaires publics. De toute façon chez Mara, le client aura toujours tort !

Réponse : Mara Paris
Très beaux bijoux originaux et de qualité
Bijoux qui se portent facilement au quotidien ainsi qu'avec des tenues habillées.
Très satisfaite de mes achats

Réponse : Mara Paris
Les créations Mara Paris sont vraiment superbes — originales, atypiques, sculpturales, exactement le genre de pièces que j’adore !
J’ai acheté la paire de boucles d’oreilles Morning Dances : un design sublime, très contemporain.
En revanche, il serait utile de préciser que la forme dépend beaucoup de la morphologie de l’oreille — sur moi, elles étaient malheureusement impossibles à porter. Dommage, car elles étaient absolument magnifiques.
Retour sans problème, mais un petit détail à améliorer dans la description ✨

Réponse : Mara Paris
J’ai acheté une bague chez Mara Paris qui s’est cassée simplement en la manipulant, sans aucune tentative d’ajustement de ma part. Malheureusement, le service client n’a rien voulu entendre. J’ai dû échanger de nombreux emails pour tenter de ne pas perdre l’intégralité du montant dépensé auquel s´ajoutent les frais de port pour la retourner.
Malgré mes explications claires et insistantes, je n’ai pas obtenu de remboursement. On m’a finalement proposé un avoir, mais uniquement après beaucoup d’insistance. Je trouve cette expérience extrêmement décevante et peu professionnelle. Ce sera la première et la dernière fois que j’achète chez Mara Paris.
Je transmets un extrait d'un de mes échanges afin de mieux exposer la situation:
Je vous remercie pour votre réponse et pour l’analyse effectuée par vos "experts". Cependant, je ne suis pas d’accord avec les conclusions présentées. La bague s’est cassée d’elle-même, sans aucune manipulation de ma part visant à ajuster sa taille. Je n’ai jamais tenté de la modifier, et je suis convaincue qu’il s’agit d’un problème de fabrication ou de matériau.
J’ai déjà dépensé 10 € pour le retour de la bague et vous m'imposez 25 € pour les frais de recyclage, ce qui représente un coût supplémentaire important pour un produit qui s’est avéré défectueux. Bien que j’accepte l’échange pour éviter de perdre mon argent, je ne souhaite pas recevoir le même modèle, car je considère que celui-ci n’est pas fiable et que la situation pourrait se répéter.
En toute équité, je pense que la solution la plus juste serait un remboursement de ma commande. Cela me permettrait de récupérer mon argent et de mettre un terme à cette situation insatisfaisante.

Réponse : Mara Paris
J’ai commandé 3 bijoux chez eux en ligne. J’ouvre la boîte et c’est le mauvais bijou dans ma boîte. Je les contacte et pendant une semaine je n’ai pas de retour.
Je dois me rendre en boutique, de moi même pour leur expliquer le problème.
Ils me demandent de faire un échange du bijou ! J’ai jamais vu ça. Ils s’étonnent que je n’ai pas ramené le bijou à échanger. Suis je à leur service ? J’ai loupé un truc dans l’évolution de la relation client ?
Ils me proposent un simple bon d’achat pour s’excuser… est-ce que j’ai envie de recommander ? Non je ne crois pas.
À la limite tu fais une réduction sur le bijou, tu l’offres mais tu proposes pas un bon d’achat.
Pire expérience et je n’ai pas pu porter mes bijoux lors de mon événement vu le temps de réponse du service après vente.
Ils ont une très mauvaise attitude dans leur réponse sur Google. J’ai jamais pris la parole négativement pour une marque mais là c’est trop.

Réponse : Mara Paris
J’ai acheté 2 bagues Mara pour leur design, mais qu’elle a était ma surprise de constater leur fragilité de l’argent: en deux semaines l’argent a beaucoup noirci, les bagues ont commencées à avoir des micro rayures. Aucune bague en argent avant ne m’avait fait ça, je n’ai pas une peau qui fait noircir l’argent. Les bagues Mara semblent n’avoir aucune protection. Je suppose qu’elles ne sont pas rodiées, fragiles et leur prix n’est pas donné donc je m’attendais à mieux. Impossible d’appeler la boutique pour leur faire part du problème , je n’ai pas trouvé de téléphone et je ne vois que de très mauvaises critiques de service clients, pour les réponses aux critiques: le client semble avoir toujours tord de ce que j’ai pu lire des avis. J’ai dû faire rodier moi-même les bagues et ajouter 40 euros a chacune des bagues, alors qu’elles étaient quasi neuves. C’est très bien d’avoir un joli design mais la qualité ne suit pas du tout et les prix sont donc à mon avis, trop élevé si les bagues s’abîment aussi rapidement.

Réponse : Mara Paris
J’ai commandé une bague sur le site en juillet. Celle ci ne me convenait pas car trop volumineuse donc je l’ai immédiatement remise dans sa boîte et effectué un retour.
Après avoir payé 2 fois les frais de retours car la première fois ils ne sont pas allé chercher le recommandé à la poste, le service client a refusé de me rembourser car soit disant la bague présentait des marques d’usures alors qu’elle n’a jamais été porté si ce n’est 2 min pour essayage.
Après ça il a fallu plusieurs mails et plusieurs semaines pour pouvoir récupérer la bague qu’ils refusaient de me rembourser prétextant qu’ils n’avaient pas vu mes mails.
Faites attention si vous commander sur le site, faites bien des photos avant de renvoyer le produit car ils feront tout pour ne pas vous rembourser !
Au delà de ça, si un bijoux qui a été essayé 2 min présente déjà des traces d’usures, c’est vraiment que la qualité est médiocre !!

Réponse : Mara Paris
Je mets deux étoiles pour le design original et élégant des bijoux.
Mais il ne faut pas se tromper de taille, ni de modèle car les bijoux sont tellement fragiles et le service client tellement rigide (voire malhonnête) que les retours sont très compliqués. Le bijou (en l'occurence bague en argent) même essayé sur un doigt 10 minutes à l'intérieur sera considéré comme porté et on y trouvera forcément une rayure à la loupe. On refusera donc le retour, sauf moyennant la somme de 25 euros !
Se permet de faire la leçon en plus de mentir lors des réponses aux avis sur Google. Tout cela sans respect pour la somme relativement importante investie dans ces bijoux (bague argent 160 euros)
Les bijoux ont beau être magnifiques la qualité est lamentable. J’ai acheté 3 bijoux en mars, la boucle d’oreille s’est cassé 1mois et demi plus tard et la bague, bien qu’ayant suivi les consignes d’entretien à la lettre, a perdu 30% de sa dorure et présente des fissures. Je m’étais fait un cadeau en pensant garder ces bijoux des années, forcée de constater qu’ils tiennent beaucoup beaucoup moins longtemps que les bijoux cheap de grandes distributions. Le seul truc qui a tenu, pour le moment, c’est le earcuff. Bref les prix sont basés sur la petite fame de la marque et en aucun cas sur la qualité. Vraiment fuyez.
Je viens de recevoir la bague sweet thing en argent, cette bague est à offrir mais je n’ai pas manqué de l’essayer, elle est magnifique, originale, sculpturale.
Heureusement mon anniversaire est dans 3 mois et je ne vais pas manquer d’essayer de me la faire offrir à mon tour : ))) . Je l’ai mise à mon majeur en taille 60 et elle est parfaite au niveau taille. Le service client est parfait, aimable, réactif et professionnel. Je l’ai reçu très rapidement.
Très bonne expérience! Merci Mara et Camille ( du service client)
Cath
J'ai reçu une bague Hope en argent. Très belle qualité. Ravie. Une petite sculpture à mon doigt. Majeur t60 parfaite.
Nous nous sommes rendus en boutique car ma bague s'est fendue après 4 mois. il se trouve que c'était de ma faute car la bague commandée était trop grande et s'accrochait souvent.
j'ai été extrêmement bien reçue et je suis repartie avec une bague neuve à ma taille. Bien sur j'ai réglé une participation pour la réparation.
Je suis ravie de ma nouvelle bague et de cette expérience client 4 étoiles.