1. Service de chauffeur particulier
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Agence de location de voitures
  4. Service de taxi
  5. Service de transport

Informations provenant de diverses sources externes

Marcel.cab est votre chauffeur privé à Paris et en l'Ile-de-France. Marcel vous offre les prix les moins chers du marché pour les aéroports et gares parisiennes !

1,9

Bas

J'ai utilisé que une fois Marcel

J'ai utilisé que une fois Marcel. J'avais réservé pour hier matin pour un pick up a paris Nord. On été ponctuel et nous sommes dirigés directement vers le point de rencontre. J'avais reçu un courriel pour confirmer ma réservation mais jamais un sms avec les détails du chauffeur. Le chauffeur n'était pas avec un carton avec nos noms et il n'y avait pas le nom Marcel écrit sur une voiture. Après beaucoup des recherches et j'appelle deux fois Marcel, l'opérateur chez Marcel m'informe que ma réservation n'existait pas dans leur système... Par contre l'argent été déjà débité a ma carte de crédit. J'appelle une deuxième fois pour parler avec une autre opérateur qui ce fois ci trouve notre réservation dans le système mais il ne savais pas me dire le numéro du plaque de la voiture ou le numéro du chauffeur. Je frappe sur les fenêtres de chaque voiture dans le coin et je trouve finalement notre chauffeur qui pensait que notre commande été annulé. Il reactive la commande mais sans que quelqu'un me consulte Marcel debit deux (pas seulement une) fois pour une demi-heure d'attente quand ce n'était pas notre faute.. Le chauffeur été très agréable mais les gestionnaires sont injustes.

27 décembre 2022

Annule au dernier moment

Je met quand même 2 étoiles car nos 3 premières expériences avec Marcel se sont bien passées. Cependant, la 4ème fois était une catastrophe. Nous avions réservé plusieurs jours à l'avance avec Marcel pour un changement de gare à Paris. La réservation était prévue pour 17h15, nous avions fixé un point de rendez-vous avec le chauffeur, mais à 17h08 celui-ci m'envoie un SMS me disant "Désolé, je doit annuler" et ne répond plus au téléphone. J'ai donc appelé Marcel pour savoir ce qu'ils comptaient faire pour nous faire changer de gare rapidement (nous avions 55 minutes pour avoir l'autre train). La réponse était simple: "On ne peut rien faire, mais on va vous rembourser". Du coup, obligé de courir jusqu'au métro et dans le métro avec les valises et les enfants pour espérer avoir le train... Un bon coup de stress, merci Marcel !

24 août 2020

Une seule expérience loupée

Une seule expérience loupée
J ai essayé une seule fois Marcel avec une grosse erreur de facturation
Plutôt que de corriger immédiatement ils ont inculpé la banque
Ce n est pas un service client , c est un interlocuteur qui réponds comme un BOT ( sans âme ni réflexion )
C est dommage

28 décembre 2019

Très bonne plate-forme de réservation de VTC

J'ai eu l'occasion d'utiliser plusieurs fois les services de la plate-forme VTC Marcel.cab, pour des trajets en banlieue parisienne.
Les réservations sont parfaitement fiables, les tarifs plutôt modérés, et les chauffeurs ponctuels et professionnels.
Seul bémol : l'interface de réservation, aussi bien depuis un PC qu'avec une appli Androïd, souffre parfois de petits problèmes d'ergonomie, qui peuvent devenir agaçants.

10 août 2019

La référence en matière de Vtc.

La référence en matière de Vtc.

Une entreprise française, fiable, efficace, capable de reconnaître ses erreurs quand il le faut, service clients professionnel. Depuis trois ans avec eux. Une excellente expérience.

7 août 2019

TOP 10 DES PROGRAMMES DE PARRAINAGE DES VTC EN FRANCE – DU MEILLEUR AU PLUS MAUVAIS !

Je m’appelle Yann, j’ai 40 ans et j’habite à Paris. Je possède un site Internet qui publie 10 codes de parrainage des 10 enseignes de VTC qui exercent en France.

Qui dit parrainage ne veut pas dire que cela soit forcément très intéressant pour les clients, car si chez certaines entreprises de VTC le programme de parrainage est super attratif, d’autres au contraire sont à fuir absolument.

Je vais commencer par vous parler du programme de parrainage le plus interressant du marché actuel.

Le programme de parrainage de VTC le plus attractif est celui de la société « Marcel ». En effet, chez Marcel vous touchez des crédits pour chaque filleul parrainé.

A chaque fois qu’une personne utilise votre code de parrainage pour effectuer son premier trajet avec un chauffeur Marcel, vous percevez un crédit anciennement de 5€ et maintenant de 10€ et ceci, depuis janvier 2019.

L’avantage du programme de parrainage de l’entreprise Marcel, est que tous vos crédits sont cumulables et sans date d’expiration. Vous pouvez atteindre comme moi, une sommes pharaonique à utiliser pour payer vos futurs trajets en Marcel…

De plus, vous recevez un e-mail pour chaque parrainage effectué et les 10€ s’ajoutent à votre crédit déjà existant sur votre compte Marcel.

Chez Marcel, pas de stresse… Vous utilisez votre crédit comme bon vous semble sans vous souciez d’une quelconque date d’expiration et vous cumulez autant de crédit que vous le souhaitez pour financer vos futurs trajets.

Par exemple : Si vous avez 150€ de crédit sur votre compte Marcel et que votre course coûte 20€, ces 20€ seront déduits de vos 150€ et vous n’aurez donc rien à payer…

Je vous le confirme, le programme de parrainage que vous propose Marcel est le meilleur parmi toutes les compagnies de VTC qu’il y a en France. Vous pouvez donc partager votre code de parrainage Marcel en toute quiétude, vous ne serez jamais déçu.

Le programme de parrainage le plus intéressant après la société Marcel est celui de « MySam ».

L’entreprise MySam propose un programme de parrainage plutôt attractif et original. En effet, chez MySam le filleul touche la somme de 5€ et le parrain perçoit 5% de toutes les sommes payées par le filleul et ceci à vie !

Actuellement, je possède plus de 200 filleuls qui me rapportent 5% des montants qu’ils payent à MySam pour leurs trajets effectués.

Comme chez Marcel, les crédits accumulés chez MySam n’ont aucune date de pérenption et sont cumulables sans aucune limite sur le montant acquis.

Le seul hic chez MySam est que vous n’êtes ni prévenu par e-mail, ni par SMS de l’arrivé de nouveau filleul… Il faut penser à se connecter sur l’application MySam pour consulter le montant de sa cagnote et pouvoir ainsi l’utiliser pour financer vos futurs trajets.

Ensuite, le programme de parrainage qui reste intéressant est celui de trois enseignes de VTC qui sont « Chauffeur Privé », « Heetch » et « SnapCar ». En effet, ces trois entreprises de VTC sont équivalentes et possèdent les mêmes caractéristiques.

Les crédits accumulés s'additionnent et n’ont aucune date de prescription. Mais comme chez MySam, il faut penser à aller consulter son compte pour découvrir si vous avez effectué de nouveau parrainage car aucun e-mail et aucun SMS ne vous prévient en cas de nouveaux filleuls.

A présent, passons au programme de parrainage de la société de VTC « AlloCab ». Chez AlloCab, il n’est pas possible de cumuler les 5€ de chaque filleul, mais il n’y a pas de date d’expiration.

Le seul bémol chez AlloCab sont les tarifs très très élevés que pratique cette entreprise de VTC. Même en déduisant 5€ sur le montant à payer pour un trajet, le prix est jusqu’à trois fois plus élevé que chez ses concurrents.

Personnellement, je possède à l’heure d’aujourd’hui d’une trentaine de filleuls chez AlloCab, mais je n’utilise jamais les crédits accumulés chez eux à cause des tarifs beaucoup trop chers. Donc, le programme de parrainage chez AlloCab ne me sert strictement à rien…

Nous arrivons maintenant aux programmes de parrainage un peu moins intéressants que ceux cités ci-dessus. Cela concerne les compagnies de VTC « Uber » et « Txfy ».

Le programme de parrainage de ces deux entreprises de VTC sont moins attractifs car les crédits accumulés ne sont pas cumulables entre eux. En effet, il n’est pas possible de payer une course avec le crédit de plusieurs filleuls, seul 5€ est déduit de votre facture et vous devez donc payer le surplus.

De plus, tous les crédits des filleuls sont valables qu’un mois. Donc, si vous n’utilisez pas les 5€ de chaque filleul au bout d’un mois, c’est une perte sèche pour le parrain…

Le plus mauvais programme de parrainage qui existe chez les compagnies de VTC est celui de « LeCab ». Certes, le montant de 10€ par filleul est plutôt intéressant, mais à y regarder de plus près c’est une supercherie sans nom.

En effet, résidant à Paris, il n’y a pratiquement jamais de chauffeur de disponible et les bons de 10€ de parrainage ne sont pas cumulables entre eux et ne sont valables qu’un seul mois. Donc, impossible pour moi d’utiliser mes bons de réductions de 10€ qui expirent les uns après les autres fautes de voitures disponibles.

De plus, chez LeCab les chauffeurs sont des professionnels de l’arnaque… Quand vous avez une chance inouïe de trouver un chauffeur, celui-ci annule la course quelques minutes après votre réservation et votre bon de réduction de 10€ est débité de votre compte.

Je vous invite à lire mon témoignage désastreux les concernants en cliquant ici.

Pour finir, parlons du programme de parrainage de la société « Drive » chez qui je n’ai jamais fait un seul parrainage et chez qui je n’ai jamais utilisé leurs services. Il semble que cette compagnie de VTC soit une compagnie fantôme.

Je n’ai donc rien à dire sur cette société de VTC puisqu’il n’y si passe rien…

Pour conclure, le top des programmes de parrainage est « Marcel » et le pire programme de parrainage est « LeCab ».

26 janvier 2019

M'étant fait vole mon téléphone mardi.

M'étant fait vole mon téléphone mardi.
J'ai commandé depuis l'ordinateur de mon travail un Marcel. Après long chargement , la réponse est : impossible de trouver un chauffeur.
2eme essai... Idem

Je décidé donc de rentrer par moi même en RER

2 jours après je m'aperçois qu'on ma facture 9 et 7 euros 50 pour cela... Alors que cela m'avait marque impossible de trouver un chauffeur.
Le service client refuse de me rembourser ces sommes indues...
Je retourne chez taxify et chauffeur privé.
Dmge

24 janvier 2019

En tant que nouveau client je trouve…

En tant que nouveau client je trouve que Marcel est supérieur à Uber & co dans le sens où il est le premier à proposer (sur Paris et proche couronne) des véhicules 100% électriques, avec des tarifs plus avantageux, mais surtout avec des chauffeurs disponibles !!
A préciser tout de même, c’est en bonne partie grâce à Renault qui a racheté la plateforme et qui y a donc mis « ses » ZOE.

18 août 2018

ARNAQUEUR!!!

ARNAQUEUR!!!! A FUIR

Je vous déconseille fortement à tous les chauffeurs et clients d'utiliser cette application qui se dit mieux que Uber ou autres appli mais est PIRE!!!

Je m'explique; nous chauffeur qui avons du mal à s'en sortir avec les applications à la base, Marcel trouve le moyen de nous discréditer en nous retirant des frais "soit disant d'annulation" de 10 à 15€ voir plus par course si vous avez le malheur de refuser ou d'annuler une course parce que celle ci est trop loin de votre emplacement et qu'il vous est impossible de la prendre à l'heure prévue par l'application, nous sommes tenus responsables du manque de chauffeur et devons accepter sans rechigner une course même si celle-ci se situe à 20km de vous et pour un trajet de 3km!! Scandaleux! Le pire c'est que lorsque vous l'acceptez , celle-ci est "redispatcher" à un autre chauffeur 2 minutes avant votre arrivée et aucunes indemnités compensatrices!

Par ailleurs, service injoignable, on vous balade de service en service pour vous dire: "on vous répondra rapidement " mais c'est FAUX!!!! Les clients sont quant à eux pénaliser car pas de course et frais d'annulations retirer au chauffeur et au client pour qu'au final le CA aille dans la poche de Mr Marcel.

Les courses ne sont quelques fois même pas payés...
Finit avec eux, ils sont de toute évidence dépasser par les événements et n'arrivent pas à suivre la cadence!!! quoi qu'on en dise, c'est toujours Uber qui reste le plus sérieux!
Je ne recommande pas cette application qui fait du tord aux chauffeurs et aux clients.

Cordialement

9 novembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit