Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia, professionalità e soprattutto un talento innato. Queste le caratteristiche di Marco Ilardi, l'esperto di informatica che ha subito compreso le mie esigenze portando a termine il suo lavoro i... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda super che sviluppa software gestionali. Noi utilizziamo Hotelpedia, di facile comprensione che si adatta ad ogni nostra esigenza con assistenza h24. Un grazie particolare a Marco Ilardi s... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Conseiller pédagogique

Marco Ilardi è un imprenditore digitale titolare di Micropedia , uno sviluppatore di software su misura, uno sviluppatore di app mobile e di automazioni aziendali ed un formatore aziendale sull'intelligenza artificiale.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

ottimo per qualità prezzo

Lo uso ormai da anni e su più di una struttura.
Sempre in aggiornamento costante.
IL punto forte è indubbiamente il rapporto qualità prezzo e la disponibilità di Marco nella ricerca di soluzioni all'esigenze dei clienti.
Consigliatissimo.
Daniel

28 octobre 2016

Non c'è di meglio!

Per la gestione della nostra Casa, Hotelpedia è la soluzione ideale. Ad ogni nostra richiesta Marco è sempre disponibile, e questo per noi è molto importante. Avevamo necessità di inviare in tempo reale i dati degli ospiti alla cucina, e lui in brevissimo tempo ha soddisfatto alla grande questa nostra richiesta. Veramente un software (e una azienda) da consigliare!

28 octobre 2016

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo software per la gestione alberghiera

Un programma, quello per la gestione alberghiera, facile da usare, intuitivo ed economico il che lo rende utilizzabile anche da piccole strutture, eccellente rapporto qualità - prezzo se paragonato a quelli più blasonati da noi usati in passato. Marco è una persona molto preparata e disponibile anche fuori dal normale orario di lavoro, il che lo rende una risorsa preziosa; con lui non esistono tiket da aprire, quesiti da porre, risposte da ricevere: il problema se c'è, si risolve.
Molto soddisfatti dopo quasi quattro anni di utilizzo, consigliatissimo!
Giovanna
Hotel Antiche Terme - Benevento

Réponse de Marco Ilardi

Grazie cercheremo di fare sempre meglio

Noté 5 sur 5 étoiles

la disponibilità è il loro punto di forza sia per la realizzazione di software sia per l'assistenza. I loro software molto intuitivi e di eccellente fattura. Insomma un'azienda top a cui rivolgersi è pronta a risolverti qualsiasi problema informatico.

MICROPEDIA

Nel corso degli anni della mia attività , mi è capitato spesso di visionare , testare ed utilizzare di persona software del settore hosplitality.
Ebbene dopo l'esperienza con la ditta Micropedia in particolare con il Dr. Marco Ilardi, sento il dovere di sottolineare la grande serietà dell'azienda Micropedia composta da un personale tecnico/commerciale di altissima disponibilità, serietà e professionalità .
Come diceva un noto presentatore televisivo " PROVARE PER CREDERE".

Noté 5 sur 5 étoiles

Marco è un professionista di indiscusso valore.

Marco è un professionista di indiscusso valore. Ho avuto modo di interfacciarmi svariate volte con lui per progetti vari, ed ogni volta il risultato è stato di assoluta eccellenza. Chiunque usufruisce dei suoi servizi e della sua consulenza diviene inevitabilmente un suo cliente. Talento innato, preparazione e profesisonalità è il trinomio base che distingue Marco dagli altri.

Affidabilità e disponibilità

Sono 3 anni ormai che lavoriamo con loro e il Dott. Ilardi si è sempre mostrato disponibile e aperto alle nostre richieste. Il software da loro fornito funziona molto bene e in questi non abbiamo mai riscontrato problemi. Azienda assolutamente affidabile.

Domus Spagna Group

Réponse de Marco Ilardi

grazie mille cercheremo di fare ancora meglio

grande programma ! Grande assistenza

Sono ormai anni che uso questo programma , di facile intuizione , veloce , completo , con svariate funzioni molto utili , L assistenza più rapida e competente che abbia mai visto !,quando ho avuto bisogno , con un prezzo poi molto vantaggioso è un rapporto qualità prezzo eccezzionali
Lo consiglio a tutti i colleghi fortemente
Silvio battistoni
Titolare Albergo Ristorante Colonne
sacromonte varese

Réponse de Marco Ilardi

grazie mille queste cose ci spronano a lavorare sempre meglio

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus