Cher et malhonnête : il est proposé d'avoir la liste déjà préparée selon les demandes de l'établissement scolaire. Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.... Voir plus
Bonjour j ai commandé sur le site du matériel scolaire pour notre association, les colis sont arrivés en 2 jours, l interlocutrice que j ai eu au téléphone est très professionnelle, elle m a même rapp... Voir plus
J'avais commandé 2 cartables, le délai d'envoi a été extrêmement long mais en voyant arriver les colis j'ai compris. J'aurais dû les commander moi même en Chine ça m'aurait coûté moins cher...
Marentreescolaire.fr, le spécialiste des sacs à dos pour la rentrée scolaire. Des milliers de références en ligne à petit prix.
BEAUCOUP TROP LONG!!!!!!!
BEAUCOUP TROP LONG!!!!!!!! Plus d’un mois pour recevoir un bob!!!!!!!!!!
TRES MECONTENTE
je me suis trompée dans l'achat du bracelet. j'ai adressé DEUX mails pour demander les conditions de retour et le bordereau de retour.. je n'ai eu aucune nouvelle de votre part.
Horrible expérience
NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE C’EST UN FAKE AUCUN SERVICE CLIENT AUCUN RETOUR DE LEUR PART ! Ne surtout pas commander sur ce site j’ai pris un cadeau à mon neveu mais je voulais les contacter pour un remboursement ils ont mis une adresse mail FAUSSE !
La montre est arrivée sans notice même…
La montre est arrivée sans notice même pas emballée sur wish ça aurait été pareil en moins chèr c’est scandaleux
Non réception de ma commande
Colis commande soit disant livré .jamais reçu .une dizaine de mails envoyés de ma part mais rien zéro réponses .v est pas sérieux du tout .
commande toujours en attente de livraison
Suite à une commande effectué pour un carte de maternel, commander le 26/04/2023, à ce jour je n'est toujours pas reçu ce cartable, un mail à été envoyer mais bien sur aucune réponse !
Déçue
La montre se détache trop facilement du poignet et l heure se dérègle sans arrêt ! Ce qui devait arriver arriva, la montre a été perdue
Déçue Déçue Déçue !!!
Toujours rien reçu depuis ma commande fin mars ! Envois de plusieurs messages et pas de réponses ! J'attends toujours que quelqu'un me réponde pour savoir où est ma commande et pourquoi elle n'est pas arrivée !
Les cartes sont nickel vraiment bonne…
Les cartes sont nickel vraiment bonne qualité
Par contre le délai d'envoi est long
Site à priori français mais articles…
Site à priori français mais articles envoyés de chine.
Même si j’ai bien reçu l’article au bout de deux semaines, je ne commanderai plus sur ce site.
Zéro
Bonjour,les délais ont été respecté le produit une montre Pokémon dont l'horloge se décale de 5 minutes toutes les heures je vous laisse imaginer papa aujourd'hui on sort de l'école a 15h20 alors qu'il est 16h30 lol.
Dommage simplement qu'il ne vende pas des produits un peu plus solide que ce que l'on peut trouver chez leur grossiste Aliexpress.
A faire bonne journée
Sac à dos stranger Things bien reçu …
Sac à dos bien reçu dans les délais annoncés.
Le sac représente bien ce que j'ai commandé, je suis satisfait
ARNAQUE !!!!
3 mois pour avoir des carte Pokémon et…
3 mois pour avoir des carte Pokémon et à ce jour toujours rien lol c’était juste pour Noël…
Autrement le service après-vente est vraiment bien à part un délais de réponse eu peu long

Réponse de Marentreescolaire.fr