Ottima qualità! Solo un po’ troppi giorni per la consegna, ma capisco essendo vicino a Bari ed io a Torino… inoltre le costine erano quelle lunghissime, complete, taglio non da BBq insomma ed il diafr... Voir plus
Primo acquisto per me. Massima disponibilità e cortesia del fornitore, davvero squisita!! Purtroppo si sono verificati 2 problemi: 1) attendevo il pacco in 72 ore (previsto di giovedì) ma il cor... Voir plus
Carne ottima, lunghi sulla spedizione. Carne arrivata sottovuoto in una scatola di cartone, assistenza risponde in fretta per WhatsApp. In generale ottimo ma la spedizione veramente lunga Ordinata i... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Marezzart … se non ci fosse dovremmo inventarla!
Anche quest'anno la festa di compleanno è andata alla grande grazie ai prodotti di Marezzart: le tre coppe di maiale si sono trasformate in un succulentissimo pulled pork, mentre il brisket, cotto 27 ore, ha stupito tutti (ma ormai sono abituati) per scioglievolezza, gusto e profumo.
Tutto okkkkkk
Carne ottima
In generale ottimo ma la spedizione veramente lunga
Ordinata il 10, ricevuta il 19
La merce mi è stata consegnata il…
La merce mi è stata consegnata il giorno della scadenza non comprate da questo sito ho ordinato il 21/10 mi è arrivata il 5/11 senza parole
Tagli di carne sempre all'altezza delle…
Tagli di carne sempre all'altezza delle aspettative a prezzi molto buoni. Peccato per il leggero ritardo nella spedizione.
Non c è mai niente !
Ogni volta che entro in questo sito è sempre tutto esaurito.. anno scorso gli ho contattati tramite whatsapp mi era stato detto che era solo il periodo che erano rimasto con poca merce.. spesse volte guardo e stranamente sono sempre i stessi tagli che non ci sono!! Fanno più bella figura a toglierli dal sito e non che sono oltre 1 anno che non hanno la t-bone poland premium! Come tanti altri articoli!! Non capisco il senso di avere oltre il 50% di merce con la scritta esaurito da oltre 1 anno.
Faccio la recensione oggi perché ho riguardato per la centesima volta che volevo fare un ordine!! ma non è cambiato niente!
Tutto ottimo e puntuale ad un giusto…
Tutto ottimo e puntuale ad un giusto prezzo,mi piacerebbe un po' più di scelta...
Ottimi prodotti
Da tempo ordino da loro . Sono precisi perfetti spedizionieri ottime e PRODOTTI OTTIMI .
Ordino torcinelli ( le due versioni ) e involtini di trippa è davvero sono prodotti ottimi ! Continuerò ad ordinare da voi e consiglio a tutti vivamente questi venditore .
Sapori unici e prodotti freschissimi .
Potessi dare 10 STELLE
Di recente ho acquistato olio
Di recente ho acquistato olio, torcinelli e salsiccia da Marezzart e non potrei essere più felice della mia esperienza!
Innanzitutto, i tempi di consegna sono stati davvero sorprendenti. I prodotti sono arrivati rapidamente e in perfette condizioni, il che ha reso l'intero processo di acquisto estremamente piacevole.
Devo anche fare un plauso al loro servizio clienti. Sono stati sempre disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi domanda avessi, dimostrando un grande livello di professionalità e cortesia. È davvero rassicurante sapere di poter contare su un team così attento e disponibile.
Infine, voglio sottolineare la qualità dei prodotti. L'olio ha un sapore fresco e delicato, proprio come piace a me. I torcinelli e la salsiccia sono stati un'ottima aggiunta ai miei piatti, pieni di sapore e qualità. Si può chiaramente sentire la passione e l'attenzione che vengono messe nella produzione di questi alimenti.
In conclusione, consiglierei vivamente Marezzart a chiunque cerchi prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!
Grazie e cordiali saluti.
Order process is too slow
Order process is too slow. Website says deliveries are sent Monday and Wednesday. I placed an order Monday afternoon, but the order process was not received until Tuesday. That's "too fast" to process an order for shipment on wednesday. The order wouldn't even be sent until the following Monday. You must order weeks in advance if you want to get any product on time. Find another online butcher.
Response:
The owner complains they didn't receive the order until Wednesday, but I made the order on the website Monday with an email receipt to prove it. IF that's the case the owner needs to find a new order system. I'm not the only one who has complained of slow order speeds, see more reviews below. Plan WAY ahead if you do order from them.

Réponse de Marezzart
Tempo di consegna troppo lungo (ca
Tempo di consegna troppo lungo (ca. 10 giorni). Alcuni prodotti erano già scaduti - per questi mi hanno fatto un bonifico...