Die Zusammenarbeit hat mir sehr…
Die Zusammenarbeit hat mir sehr geholfen, Vorallem im Dating und auch, damit ich sicherer in mir Selbst werde. Am besten fand ich die 1:1 calls. Dort wird darauf eingegangen, was du noch für unsicher, Ängste oder Zweifel hast und man bekommt direkt dieses Gefühl von „diese Person möchte wirklich, dass es mir gut geht und will mir nicht nur irgendwas andrehen“. Die Übungen haben mir besonders geholfen. Zudem war sie sehr empathisch und immer darauf aus, dass es einem gut geht. Ich bin unglaublich Dankbar dafür, diese Chance gehabt und genutzt zu haben! Ich hä unteranderem gelernt, besser Grenzen zu setzen und mich auch an erste Stelle zu stellen! Das Coaching hat mich positiv verändert. Ich habe viel mehr Sicherheit in mir selbst und habe gelernt, meinem Partner zu vertrauen, weil ich dieses Vertrauen nun auch in mir selbst habe.
Vor dem Coaching habe ich weder mir selbst, noch meinem Partner vertraut, ich habe sehr vieles in meiner Beziehung hinterfragt und konnte keine Grenzen setzen und wenn ich es getan habe, habe ich mich extrem schlecht gefühlt. Jetzt kann ich sagen: Wer meine Grenzen übergeht, kann gehen, denn dann brauche und will ich so eine Art von Person nicht in meinem Leben haben. Ich habe kein schlechtes Gewissen mehr, wenn ich Grenzen setze!
Am meisten hat mir das 1:1 Coaching geholfen, weil dort alles auf deine Situation abgestimmt wurde und individuell geguckt wurde, wie du deine Themen am besten behandelst.
Ich empfehle das Coaching auf jeden Fall weiter, wenn es ein Coaching gibt, was mir weitergeholfen hat, dann ist es dieses. Sie möchte wirklich wissen, wie es dir geht und geht auch wirklich immer auf das ein was du gerade brauchst und will damit nicht nur Geld machen, sondern sie geht wirklich auf dich ein und man merkt auch, dass sie das mit vollem Herzen macht.
Auch ich hatte am Anfang meine Zweifel, ob es das richtige für mich ist, ob es vielleicht wieder nur Geldmacherei ist, aber ich habe einfach auf mein Bauchgefühl gehört und habe mir gesagt werde ich es nicht ausprobiere, dann werde ich es nie erfahren. Vielleicht hilft dir das ein bisschen, wenn du gerade überlegst, das Coaching zu beginnen.
Wenn du endlich etwas ändern möchtest, an diesen negativen Gedanken und Gefühlen, rate ich persönlich dir, Melde dich für das Coaching an.
Wenn du immer wieder mit Unsicherheiten zu kämpfen hast, dann kann ich dir dieses Coaching zu 100 % weiterempfehlen. Ich dachte immer diese Unsicherheiten sind einfach ein Teil von mir und das bin halt einfach ich und dass ich vielleicht nie ganz glücklich werde, weil ich vielleicht nicht so ein Glück habe wie die anderen und ein gutes und sicheres Leben leben darf. Wenn ich es geschafft habe, diese Unsicherheiten zu überwinden, dann schaffst du es mit Sicherheit auch! Hab ein wenig Vertrauen in dich und hör auf dein Bauchgefühl!
Wenn du dich vielleicht mit einigen Dingen, die ich hier geschrieben habe, mit was ich vor dem Coaching zu kämpfen hatte identifizieren kannst, dann rate ich dir denk einmal drüber nach, denn ich kann es wie gesagt einfach nur weiterempfehlen. Das Geld ist es definitiv wert!!!
15 novembre 2025
Avis spontané