Maria Kersjes Avis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Dating & Beziehungen | Zertif. Mindsetcoach für Frauen ✨ Weg von Eifersucht & Verlustangst 🤍 Für eine Beziehung auf Augenhöhe 👑 Werd zu seiner Königin

Bien

TrustScore 4 sur 5

7 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching mit Maria hat mir in einer…

Das Coaching mit Maria hat mir in einer der schwersten Phasen meines Lebens unglaublich geholfen. Ich war an einem Punkt, an dem ich mich selbst oft infrage gestellt habe und mein Selbstwertgefühl stark gelitten hat. Maria hat mich mit viel Empathie, Geduld und Wertschätzung begleitet und mir einen geschützten Raum gegeben, in dem ich offen über alles sprechen konnte, ohne mich verurteilt zu fühlen.
Durch ihre einfühlsame und gleichzeitig klare Art hat sie mir geholfen, meine Gedanken und Gefühle besser zu verstehen, alte Muster zu erkennen und wieder mehr Vertrauen in mich selbst zu gewinnen. Besonders wertvoll war für mich, dass sie nicht nur zugehört hat, sondern mir auch konkrete Werkzeuge und Denkanstöße mitgegeben hat, die ich im Alltag anwenden konnte.
Rückblickend war das Coaching ein wichtiger Schritt auf meinem Weg zu mehr Selbstvertrauen und innerer Stärke. Ich bin Maria von Herzen dankbar für ihre Unterstützung und kann sie jedem empfehlen, der sich persönlich weiterentwickeln und sein Selbstwertgefühl nachhaltig stärken möchte. Vielen Dank für diese wertvolle Begleitung!

3 juillet 2026

Coaching

Bei Maria merkt man,dass das Coaching ihre Berufung ist und dadurch stimmt die Chemie mit ihr auf Anhieb. Sowohl die Einzel- als auch die Gruppengespräche haben ganz viel Spaß gemacht. Man konnte sich durch das Coaching nochmals intensiver selbstreflektieren und dadurch viel neues lernen und mitnehmen.

22 juin 2026

Réponse de Maria Kersjes

Das freut mich zu hören liebe Sylva! Es freut mich zudem umso mehr, dass du dadurch diese wunderschöne Beziehung gefunden hast mit einem Mann, der dich auf Händen trägt, wie du es dir immer gewünscht hast!❤️🌸

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne

Das Coaching mit Maria war für mich eine wirklich bereichernde Erfahrung. Besonders die Themen Dating, Selbstwert und Beziehungen hat sie auf eine sehr einfühlsame, klare und gleichzeitig praxisnahe Weise vermittelt. Durch ihre wertschätzende Art habe ich viele neue Perspektiven gewonnen und ein besseres Verständnis für mich selbst, meine Bedürfnisse und meine Verhaltensmuster in Beziehungen entwickelt.

Ich fühle mich heute deutlich selbstbewusster beim Dating, gehe bewusster mit meinen Grenzen um und kann Beziehungen viel reflektierter betrachten. Maria schafft einen vertrauensvollen Rahmen, in dem man sich gesehen und verstanden fühlt, ohne bewertet zu werden.

Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der an seinem Selbstwert arbeiten und erfüllendere Beziehungen führen möchte. Vielen Dank, Maria, für deine Unterstützung und die wertvollen Impulse! ❤️

20 juin 2026

Réponse de Maria Kersjes

Das freut mich auch, ich werde dich bei mir echt vermissen! Es hat so Spass gemacht, mir dir zu arbeiten und dich über dich hinaus wachsen zu sehen, wie du auch richtig aufgeblüht bist und wieder die Sonne zum Strahlen bringst. Geh da raus und schnapp dir deinen Prinzen!👑 und wie du so schön im letzten Gespräch gesagt hast: Jede Frau verdient nur Liebe und Glück. Du bist beides in Person❤️ Ich wünsche dir alles erdenklich Gute auf deinem weiteren Weg und ich danke dir wirklich von Herzen für die lieben Worte und dein Vertrauen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hab mich selber wieder mehr erkannt…

Ich hab mich selber wieder mehr erkannt und gelernt sich mit mir selber wieder auseinander zu setzen. Anfangs wusste ich gar nicht wer ich bin und was ich möchte. War ständig nur am Daten und kam nie richtig an. Ich hab mir eher die Aufmerksamkeit der Männer geholt um gesehen zu werden. Heut zu Tage weiß ich das ich das nicht brauche und mir selber und durch meine Freunde die Aufmerksamkeit holen kann. Es wird noch ein weiterer Weg . Aber dank dem Coaching habe ich den ersten Schritt schonmal gemacht.

9 juin 2026

Réponse de Maria Kersjes

Danke dir für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Es freut mich sehr zu lesen, dass es dir persönlich so viel weiter geholfen hat. Alles Liebe für deine Zukunft 🫶🏻

Die Coachings mit Maria haben mein Leben positiv verändert

Die Zusammenarbeit mit Maria hat mir sehr geholfen. Am Anfang war ich sehr traurig und habe bei den Coachings viel geweint. Im Laufe der Zeit konnten wir meine Probleme Schritt für Schritt lösen. Ich fing an zu begreifen,daß ich oft zu emotional in meinen Beziehungen reagiert hatte und auch warum das so war. Der Ursprung dafür lag in meiner Kindheit. Diese Erkenntnis hat mich fast umgehauen. In all meinen Beziehungen war es das gleiche, immer versuchte ich den Männern alles Recht zu machen. Genau das war mein Fehler.
In den Coachings konnten wir sehr gut an diesem Verhalten arbeiten und es ändern. Auch die Gruppencalls mit den anderen Frauen, deren Sorgen und Ängste zu hören, haben mich in meinem Verhalten anderen gegenüber verändert. Ich habe sehr viel über den Umgang mit anderen Menschen, ob Männer oder Frauen, gelernt.
Meine Beziehung ist jetzt besser als jemals zuvor. Maria sei Dank
Jeder Frau, egal welche Probleme oder Sorgen Sie hat, kann ich das Coaching mit Maria nur empfehlen.
Ich würde es immer wieder annehmen.

8 mai 2026

Réponse de Maria Kersjes

Vielen Dank für deine so ehrliche und bewegende Bewertung! Es freut mich riesig zu hören, dass du durch unsere Zusammenarbeit so tiefe Erkenntnisse über dich gewinnen konntest. Genau darum geht es: Schritt für Schritt zu verstehen, wo alte Muster herkommen, und sie dann wirklich loszulassen. Dass du diesen Weg so mutig gegangen bist, verdient großen Respekt! Auch schön zu hören, dass die Gruppencalls für dich so wertvoll waren. Diese Gemeinschaft unter den Frauen ist wirklich etwas Besonderes. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg! 🌸❤️

Ein fantastisches Coaching!!!

Ein fantastisches Coaching!!!
Wir haben an meinem Selbstwert gearbeitet und mein ständiges Gedankenkarussell gestoppt.
Besonders wertvoll war die Arbeit an meiner Verlustangst. Ich habe gelernt, wieder Vertrauen zu fassen - vorallem in mich selbst. Super waren auch die 1:1 Calls und das Highlight für mich - die wöchentliche Meditation 🥰!
Wer eine professionelle und vorallem menschliche Unterstützung sucht, ist bei Maria genau richtig ❤️

5 mai 2026

Réponse de Maria Kersjes

Liebe Julia, ich danke dir von Herzen für dein Vertrauen in mich. Es ist so wundervoll zu sehen, wie du dich in den ganzen Prozessen so schnell verändert hast und zurück zu dir und in dein Strahlen gefunden hast. Ich wünsche dir alles erdenklich Gute auf deinem weiteren Weg!❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit hat mir sehr…

Die Zusammenarbeit hat mir sehr geholfen, Vorallem im Dating und auch, damit ich sicherer in mir Selbst werde. Am besten fand ich die 1:1 calls. Dort wird darauf eingegangen, was du noch für unsicher, Ängste oder Zweifel hast und man bekommt direkt dieses Gefühl von „diese Person möchte wirklich, dass es mir gut geht und will mir nicht nur irgendwas andrehen“. Die Übungen haben mir besonders geholfen. Zudem war sie sehr empathisch und immer darauf aus, dass es einem gut geht. Ich bin unglaublich Dankbar dafür, diese Chance gehabt und genutzt zu haben! Ich hä unteranderem gelernt, besser Grenzen zu setzen und mich auch an erste Stelle zu stellen! Das Coaching hat mich positiv verändert. Ich habe viel mehr Sicherheit in mir selbst und habe gelernt, meinem Partner zu vertrauen, weil ich dieses Vertrauen nun auch in mir selbst habe.

Vor dem Coaching habe ich weder mir selbst, noch meinem Partner vertraut, ich habe sehr vieles in meiner Beziehung hinterfragt und konnte keine Grenzen setzen und wenn ich es getan habe, habe ich mich extrem schlecht gefühlt. Jetzt kann ich sagen: Wer meine Grenzen übergeht, kann gehen, denn dann brauche und will ich so eine Art von Person nicht in meinem Leben haben. Ich habe kein schlechtes Gewissen mehr, wenn ich Grenzen setze!

Am meisten hat mir das 1:1 Coaching geholfen, weil dort alles auf deine Situation abgestimmt wurde und individuell geguckt wurde, wie du deine Themen am besten behandelst.

Ich empfehle das Coaching auf jeden Fall weiter, wenn es ein Coaching gibt, was mir weitergeholfen hat, dann ist es dieses. Sie möchte wirklich wissen, wie es dir geht und geht auch wirklich immer auf das ein was du gerade brauchst und will damit nicht nur Geld machen, sondern sie geht wirklich auf dich ein und man merkt auch, dass sie das mit vollem Herzen macht.

Auch ich hatte am Anfang meine Zweifel, ob es das richtige für mich ist, ob es vielleicht wieder nur Geldmacherei ist, aber ich habe einfach auf mein Bauchgefühl gehört und habe mir gesagt werde ich es nicht ausprobiere, dann werde ich es nie erfahren. Vielleicht hilft dir das ein bisschen, wenn du gerade überlegst, das Coaching zu beginnen.

Wenn du endlich etwas ändern möchtest, an diesen negativen Gedanken und Gefühlen, rate ich persönlich dir, Melde dich für das Coaching an.

Wenn du immer wieder mit Unsicherheiten zu kämpfen hast, dann kann ich dir dieses Coaching zu 100 % weiterempfehlen. Ich dachte immer diese Unsicherheiten sind einfach ein Teil von mir und das bin halt einfach ich und dass ich vielleicht nie ganz glücklich werde, weil ich vielleicht nicht so ein Glück habe wie die anderen und ein gutes und sicheres Leben leben darf. Wenn ich es geschafft habe, diese Unsicherheiten zu überwinden, dann schaffst du es mit Sicherheit auch! Hab ein wenig Vertrauen in dich und hör auf dein Bauchgefühl!

Wenn du dich vielleicht mit einigen Dingen, die ich hier geschrieben habe, mit was ich vor dem Coaching zu kämpfen hatte identifizieren kannst, dann rate ich dir denk einmal drüber nach, denn ich kann es wie gesagt einfach nur weiterempfehlen. Das Geld ist es definitiv wert!!!

15 novembre 2025

Réponse de Maria Kersjes

Deine Worte berühren mich sehr. Ich bin stolz auf dich und auf den Weg, den du gegangen bist. Du hast dich deinen Unsicherheiten gestellt, hast gelernt Grenzen zu setzen und dich selbst an erste Stelle zu stellen. Genau dort entsteht echte Veränderung, weil du beginnst dir selbst zu vertrauen. Dass du heute mit mehr Ruhe in deiner Beziehung bist und klar sagen kannst, was du willst und was nicht, zeigt wie viel du für dich bewegt hast. Besonders schön ist zu lesen, dass dir die 1:1 Gespräche und Übungen geholfen haben, deine eigenen Antworten zu finden. Danke dir von Herzen für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrung so offen teilst!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus