ATTENTION GROSSE ARNAQUE SOUS LES NOMS MARIE FRAGONOIR, CLAUDE MARTIN et sans doute beaucoup d'autres. On vous vend du local France, développement durable, avec des présentations très chouettes ... Ré... Voir plus
Mariefragonoir
J'ai vu cette publicité passée régulièrement sur FB et à chaque fois, je reculais l'achat. Jusqu'au jour où j'ai craquée. Les articles sont joliment photographiés et les prix sont attractifs. Leur... Voir plus
Suite à une publicité FB très très bien faite, jolies photos, fabrication parisienne je me suis laissé tenter sans vérifier .. l'arnaque est énorme, délai de livraison énorme (= normal ça vient de Chi... Voir plus
grosse arnaque ne commandez pas ce sont des articles fait en chine de très mauvaise qualité vous ne serez jamais remboursé de votre retour. c'est du vol!! et attention ils ont changé de nom Ma... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Arnaque sur pub FB
C’était la première fois que je commandais via une pub FB….bien mal m’en a pris! Me suis laissée séduire par la photo d’un beau gilet, mais surtout par leur blabla circuits courts, production locale, qualité….. leur tracking par contre marche très bien et stupéfaction de découvrir que mon gilet partait de Shanghai 😯!!!
Gilet reçu qd-mê 10 jrs plus tard, et bien sûr grosse déception sur la qualité…je n’aurais jamais acheté ce gilet si je l’avais vu en vrai !! Bref, mensonge sur toute la ligne!!!
Grosse arnaque!!!
Grosse arnaque!!!
J'ai commandé un blazer soit disant élégant et chaud en 100% coton, j'ai réceptionné un blazer en 100% polyester, non doublé, cousu au surjet et le motif est comme photocopié sur le tissus. 100% MADE IN CHINA
Soit disant de fabrication artisanale sur leur site MARIE FRAGONNOIR, très déçue, me suis fait avoir.
Car pour un retour il faut renvoyer le colis en Chine à SHANGHAI!
Et pas de remboursement car produit ayant bénéficié d'un prix... on vous propose un avoir sur leur site.
NON MERCI
UNE FOIS PAS DEUX
commandé deux gilets à 50% de…
commandé deux gilets à 50% de réduction, 59 euros chaque quand même!! je pensais acheter des gilets de qualité et surtout de provenance européenne.
Or il n'en est rien. Délai de livraison plus long que prévu et provenance de chine, avec un des gilets arrivé avec un trou. Mauvaise qualité.
Je ne commande jamais habituellement, je ne suis pas prête de recommencer!! Je les ai contactés, il faut renvoyer en chine à mes frais.
Le délire ......................................
Énorme ARNAQUE
Énorme ARNAQUE ! Absolument p1s conforme à ce qui est présenté sur leur site. Retour impossible à mes frais en CHINE et pas de remboursement !!! Il faut signaler cette fraude au maximum.
Contrefaçon !!
Contrefaçon !!! Surtout n’achetez pas cette daube. Même sur wish elles sont plus belles. J’ai acheté Nike Air Max et ai reçu des « Fashion » Max toutes pleines de colle et d’une qualité plus que médiocre.
Ne surtout pas acheter sur ce site
Ne surtout pas acheter sur ce site ! pas de retour possible, ils nous demandent de payer les frais de retour en CHINE !!!
Fringues de mauvaise qualité, très bas de gamme.
Politique mensongère.
A éviter en effet
A éviter en effet. Site très bien fait mais à y regarder de plus près on ne sait pas où il est basé... chaussures pas conformes!
A fuir
Ne surtout pas commander sur ce site !!
J’ai commandé des chaussures verte claire j’ai reçu des chaussures verte foncé avec des découpes aléatoires et des coutures pas droite ..
Sans parler du délai de livraison .. pendant 1 semaine je n’avais aucune infos sur ou mon colis se trouvait, sachant que l’entreprise me disait que c’était bien parti de chez eux .. plus de 2 semaines de délais ..
Je leur demande un retour, les frais de port sont à ma charge (jusqu’en Chine) et concernant le remboursement ils me proposent une réduction sur leur site ..
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque : les vêtements reçus ne ressemblent pas à ceux proposés sur le site et ils viennent de Chine.
Voici la réponse reçue lorsque j'ai demandé le renvoi des articles non conformes :
Nous vous souhaitons une bonne journée
Comme il s'agit d'un produit à prix réduit, nous émettons un coupon pour notre magasin de la valeur d'achat une fois que l'article nous est retourné.
Pour les produits qui ne sont pas à prix réduit, le remboursement sera intégral.
Le retour doit être envoyé à la nouvelle adresse de notre entrepôt avec un numéro de suivi, afin que la livraison puisse être vérifiée aux frais du client.
Notre adresse de retour est la suivante
Nom : Wang Maoqin
Adresse : Lane 1177, Jianlan Road, diagonalement opposé à la porte sud de Lubao Technology, Yinzhou District, Ningbo, 315000 Zhejiang.
Arnaque !!
Arnaque !!!
Je me suis fier à un jolie site qui promet de vrai marque !!
Je me retrouve avec des chaussures de wish a un prix exorbitant !!! C'est scandaleux !!!
Je suis dégoûtée !!
ARNAQUE
Pour ne pas mettre zéro …
UNE ARNAQUE !
J’ai commandé le gilet cardigan esprit bohème laine / crochet
Il s’avère que c’est un textile informe en feutrine
La marque ultra présente sur les réseaux me bloque
A fuir !
Commande reçue : qualité plus que médiocre, pas d étiquette, tailles non conformes ...
A fuir , NUL !!!
Impossible d’obtenir un bon de retour
J’ai commandé des chaussures qui ne sont pas à ma taille. J’ai demandé à ce que me soit envoyé un bon de retour . Je n’ai toujours pas de retour….
Très déçue
Une énorme arnaque !
Quelle horreur à éviter fortement !
Ce site est une grosse arnaque. J'ai commande des chaussures qui s'avèrent être des fausses, avec une forte odeur de colle et de plastique, ne correspond pas du tout à celles du site et le délai de livraison pas du tout respecté. De plus, la marque se revendique "écologique" en disant que ses produits sont fais en France. Mais il s'agit d'une publicité mensongère, leurs entrepôts sont tous localisés en Chine.
A signaler !
Méfiez-vous !!!
Méfiez-vous !!!
J'ai commandé une paire de "nike" version années 70. Je l'ai ai reçu après 20j au lieu de 10. J'ai reçu l'article dans un sac en plastique et non dans une boîte à chaussure. Ensuite l'article n'avait rien à voir avec la photo sur le site - les couleurs n'étaient pas les mêmes, je parle même pas de la solidité de la chaussure...
Le prix ? 60e au lieu de 120 (période des soldes... mais j'aurai dû me méfier ; même si le site paraissait fiable). Je ne vais pas être remboursée parce que l'article est soldé - j'aurai droit à un bon d'achat de la même somme.
En effet grosse arnaque
En effet grosse arnaque , rien à voir avec le modèle présenté !!!
Site frauduleux à base de copié…
Site frauduleux à base de copié collé.Jamais reçu les sneakers promise.Le site portait un autre nom il y a quelques mois :Maison Morel…Ils m’ont volé 60 € et j’ai du changer de CB…
Site a absolument éviter!
Site a absolument éviter!
Pub mensonger.
Les chaussures commandées viennent de la Chine…qualité catastrophique, taille “38” équivalent pour une 35…
Retour possible mais vers la Chine uniquement, le frais est hors du prix.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, je n'ai pas eu de pb avec le service client (pour le moment) mais suite à ma commande "air force flower", il s'avère que ce sont des contrefaçons, les couleurs ne correspondent pas du tout aux photos sur le site
Soit disant "Marie Fragonoir Paris" mais tout est basé en Chine
Je ne recommande pas du tout
Arnaque !
Arnaque !!
Chaussures non conformes aux photos, mauvaise qualité, délai de livraison de 15jours au lieu de 6jours, pour moi c'est une contrefaçon, j'aurais dû faire plus attention avant de commander
Pas de remboursement vu que le prix est réduit, une vrai arnaque