Je viens de recevoir la robe que j'ai commandé. Je n'ai qu'une chose à dire,MAGNIFIQUE !!! La qualité est au rendez-vous et correspond parfaitement à la description.La livraison a été rapide comme... Voir plus
Marielle Stokkelaar
Ce site n’est pas fiable. C’est une arnaque. Sous couvert d’un site qui semble très bien, les commandes n’arrivent pas. La demande de remboursement n’est pas respectée. Ils ne respectent leurs engagem... Voir plus
Catastrophe. Sur le site tout paraît beau, une fois reçu la robe n’a aucune forme, beaucoup trop ample, essayée par d’autres amies de morphologies différentes ça n’allait à personne. Demande de retou... Voir plus
Marielle Stokkelaar | Egyption Cotton Dresses & More
Nijverheidsstraat 28, 7575 BJ, Oldenzaal, Pays-Bas
- info@mariellestokkelaar.com
- mariellestokkelaar.com
Violation des conditions d'utilisation
"quelle élégance"
"Quelle élégance", "quelle ravissante robe rouge", "ce rouge te va à ravir" sont des commentaires récoltés il y a quelques jours, de plusieurs passagers, lors d'une croisière transatlantique de Dakar à Cayenne. J'avais emporté dans mes bagages mes robes estivales, red Phoebe, et Eleonore qui ne sont pas passées inaperçues et qui sont si agréables à porter.
Marielle et moi ❤️
J’ai découvert les créations de Marielle il y a deux ans mais j’hésitais à acheter sur internet. Et puis j’ai craqué pour une robe noire, la première de ma collection. Je l’ai reçue très bien emballée, dans un joli paquet, et j’ai découvert une magnifique robe. La coupe est parfaite. La qualité du coton égyptien est exceptionnelle. Elle se lave à la machine et même pas besoin de la repasser. Du coup j’en ai acheté une rose, puis encore une noire et à chaque fois tout le monde me fait des compliments. Bientôt une autre c’est certain et sûrement la jupe volumineuse. En tout cas je me sens belle et féminine dedans c’est le principal. Merci Marielle ❤️
J’ai déjà commandé 2 robes
J’ai déjà commandé 2 robes ! La qualité des tissus est précieuse et les modèles sont magnifiques à porter. Les emballages sont beaux et soignés. Les conditions de livraisons sont respectées. Je recommande ce site d’achat sur lequel on trouve des modèles originaux!
Un coup de foudre …
J’ai découvert par hasard la marque Marielle Stokkleaar et cela été un coup de foudre. Les robes sont d’une très bonne manufacture et d’une élégance indéniable. J’ai acheté la robe Phoebe rouge et la robe Charlotte en coton égyptien dont la tenue est remarquable ! Deux pièces indispensables à avoir dans son dressing. Mon entourage a été très curieux de connaître cette nouvelle marque dans ma garde robe et où pouvoir se la procurer. Je ne regrette pas mes achats au contraire. Un seul regret que les accessoires (sacs ou ceintures) ne soient pas proposés également sur le site.
attention site frauduleux
attention site frauduleux. Ne pas se fier aux avis positifs. Commande retournée à mes frais depuis 1 mois et demi car qualité robe très moyenne. Malgré de nombreux mails de relance, ne suis toujours pas remboursée. A priori, sont coutumiers de ce fait. Vais devoir engager une procédure juridique

Réponse de Marielle Stokkelaar
Robe de bonne qualité, chic et qui me va très bien, reçue dans les délais respectés très bien emballée et pas froissée @
Très satisfaite de mon achat
Ce site est une catastrophe
Ce site est une catastrophe, il s’agit d’arnaqueur, je pense que les bon avis sont émis par eux, leur tissu n’est pas du coton égyptien mais un coton très raide et pas du tout agréable
Les retours sont à votre charge et lorsqu’il reçoivent le colis ils ne remboursent pas
Ne commandez pas sur ce site vous le regretterez

Réponse de Marielle Stokkelaar
Attention ARNAQUE ils ne remboursent…
Attention ARNAQUE ils ne remboursent pas après retour des articles.
J ai acheté le 2 juillet 2024, 2 robes pour 520€. J'ai retourné dans la foulée les robes car d'une part la qualité n'est pas en rapport avec le prix, ce n est pas du coton d Égypte mais un simple coton, et d'autre part elles étaient trop petites. Après plusieurs mails de leur part : "nous envoyer la confirmation de retour", "problème technique", "la semaine prochaine vous aurez reçu votre virement" et la cerise sur le gâteau "après retrait de votre mauvais avis nous vous ferons un virement". Toujours pas de remboursement.
collection moderne trés féminine.
collection moderne trés féminine.
j'ai acheté une jupe, malheureusement trop grande pour ma taille. Cependant la société m'a toute de suite proposé un remboursement.. du coup je reste fidèle à la marque en évaluant davantage ma taille pour ne pas me tromper...
je partage ces modelés avec mes amies qui rapidement deviennent fan des robes...
3 robes totalement différentes
J’ai acheté cet été 3 robes de style et couleur différente. Elles sont toutes superbes, originales et de très bonne qualité.
Une de mes marques fétiche.
En plus les livraisons sont très rapides.
J’adore 💝

Réponse de Marielle Stokkelaar
Aucun remboursement suite à un renvoi.
Aucun remboursement suite à un renvoi.
J ai envoyé de nombreux mails : aucune réponse ou des menaces de non remboursement.
J avais reçu la robe rapidement mais il ne faut pas avoir besoin de la renvoyer car aucun service et malhonnête.
Des voleurs !!

Réponse de Marielle Stokkelaar
Impossible d effectuer le retour
Robe magnifique mais trop grande
Je souhaite la rendre et la… aucune réponse !!!!! 😡😡😡 ni par mail ni par chat
J ai reçu ma robe en j en suis fan
J ai reçu ma robe en j en suis fan ! Le tissu est magnifique ! Les finitions sont très bien faites. J adoooore.
La robe reçue est superbe
La robe reçue est superbe, avec beaucoup de style ! Le tissus est de grande qualité ainsi que les finitions. Le service client est adorable et très aidant. Bravo et merci !
Amoureuse de la marque
C'est par hasard que je suis tombé sur les robes de Marielle Stokkelaar!(Instagram) Elles sont toutes plus belles, et c'est difficile de faire un choix... du coup j'en ai acheté 6 ! Mes amis en ont commandé aussi. Le style, la coupe et le coton sont de grande qualité. Si vous hésitez, vous pouvez commander sans crainte, expedition ultra rapide et soigné
Vraiment très heureuse et satisfaite de…
Vraiment très heureuse et satisfaite de la qualité des coupes, couleurs
Modèle de robe pour toutes circonstance
Expédition extrême rapide et colis personnalisé
Je recommande vivement