Marko - Il Coach Scomodo degli Intermediari Assicurativi Avis 21

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Marko attraverso i social ed ho scaricato del materiale gratuito. Gli argomenti trattati sono interessanti,anche se,ovviamente trattandosi di materiale gratuito,superficiali. Ho app... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Marco in questi mesi di incontri ci ha permesso di migliorare il nostro metodo di lavoro approfondendo tanti settori sia nella preparazione degli appuntamenti sia nell’ entrare in empatia con il cl... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Centre de coaching
  2. Conseiller pédagogique
  3. Consultant en marketing

🧠 Lavoro al fianco di intermediari assicurativi, agenti e team di agenzia per aiutarli a sviluppare un metodo di lavoro chiaro, sostenibile e orientato ai risultati.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Marko, un esempio da seguire

Marco è un vero leader con grandi capacità comunicative. E' in grado di tenere corsi di formazione semplici, chiari e utili soprattutto per chi intende migliorare la qualità dell'organizzazione del suo lavoro. A qualunque professionista consiglierei di avere un Marko al suo fianco per la propria crescita professionale.

25 novembre 2025

Professionale

Ho conosciuto Marko attraverso i social ed ho scaricato del materiale gratuito.
Ho apprezzato la non aggressività commerciale
Marko infatti non mi ha tempestato di mail dopo la mia azione,e questo lo ritengo giusto e corretto in un mondo dove,appena ricevi del materiale gratis ,vieni bombardato da proposte commerciali.
Continuerò a seguire Marko,il suo lavoro,la sua professionalità e magari un giorno potrò approcciarmi a lui per migliorare il mio lavoro

14 octobre 2025

Sono felice di leggere queste parole! Grazie Giuseppe ✌️

Formatore professionale

Marco mi ha fornito spunti di miglioramento concreti e pratici per lo sviluppo e la crescita professionale.

15 octobre 2025

Grazie Chiara, è stato un piacere! ✌️

Esperienza positiva

Bravo a spiegare e a creare la giusta atmosfera durante il corso.
Esperienza positiva!!!

15 octobre 2025

Grazie Silvia! Alla prossima! ✌️

Coaching eccellente

Marco ci ha supportato con grande professionalità nell’individuare i punti chiave su cui lavorare nella nostra attività.
Il suo approccio meticoloso e metodico ci ha permesso di affrontare e superare, passo dopo passo, tutti gli ostacoli.

Consiglierei Marco a chi desidera davvero mettersi in gioco e lavorare su sé stesso per raggiungere i propri obiettivi.
La sua esperienza multisettoriale – che unisce competenze da intermediario assicurativo, coach e specialista di marketing – gli consente di offrire una visione completa e un metodo preciso per sviluppare clienti e far crescere il proprio business.

1 septembre 2025

Réponse de Marko - Il Coach Scomodo degli Intermediari Assicurativi

Grazie Andrea, è stato un piacere lavorare con te e il tuo team. Siete una bellissima realtà, di cui andare veramente fieri! A presto! ✌️

Noté 5 sur 5 étoiles

Marco è una persona molto professionale…

Marco è una persona molto professionale e preparata. Mi ha aiutato tanto,mi ha dato spunti utili, spronato in certe situazioni e mi ha sbloccato dove ero in panne.

È molto diretto e non gira intorno alle cose.
Ora non serve altro che mettere in pratica il tutto e volare in alto!!

24 septembre 2025

Grazie Eleonora! Sono felice di leggere queste parole!🙏

Un formatore vero

Marco è un formatore molto preparato e completo. I contenuti sono stati interessanti e rispetto ad altri formatori, ho apprezzato particolarmente l’approccio pratico e diretto che ha alle cose. Un professionista che consiglio a chiunque voglia migliorare.

24 septembre 2025

Grazie Marco! Avanti tutta! 😉

Concretezza

Ho molto apprezzato il taglio concreto delle esposizioni, dove una volta esplicitati i principi generali dell'argomento e fatti i dovuti approfondimenti, ci siamo poi calati nella realtà "vera" del lavoro che andiamo a perfezionare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi per la prima volta ho partecipato…

Oggi per la prima volta ho partecipato ad un incontro con Marco.
Persona professionalmente preparata, disponibile ed empatica.
Consiglio vivamente di partecipare ai suoi incontri, ti aiuterà ad allargare i tuoi orizzonti e arricchira' il tuo bagaglio conoscitivo.
GIUSI

La mia esperienza

Ho iniziato un percorso con Marko attraverso la mia agenzia alcuni mesi fa. Ritengo che sia un professionista molto preparato che cerca di trasmettere le sue competenze e passione interagendo con le ns personalità in maniera costruttiva.
Grande comunicatività e gestione delle varie personalità, contenendo le criticità personali con simpatia e professionalità. Ogni volta facciamo uno scalino in più nel ns percorso così specifico e che lui conosce bene.

Noté 5 sur 5 étoiles

Marco in questi mesi di incontri ci ha…

Marco in questi mesi di incontri ci ha permesso di migliorare il nostro metodo di lavoro approfondendo tanti settori sia nella preparazione degli appuntamenti sia nell’ entrare in empatia con il cliente
Marco è sicuramente appassionato del suo lavoro e sa coinvolgere le persone
Merita molto

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus