Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bewertung betrifft den Marktkauf getränkemarkt am Standort Osnabrück Nahne. Leider hat sich der Einkauf hier negativ entwickelt. Zum einen muss der Kunde die leeren Flaschen selbst mühsam in die... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In den letzten Jahren wollte ich in Voerde zweimal einen Fernseher im Angebot kaufen, einmal eine Waschmaschine und einmal einen Trockner wegen unschlagbaren Preisen. Alle Artikel waren nicht verfüg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mir vor 7 Wochen ein EBike bestellt, welches defekt geliefert wurde. Ich habe sofort Kontakt aufgenommen und viele Mails geschrieben. Erst wurde ich vertröstet, dass an einer Lösung gearbeit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe heute das erste und gleichzeitig letzte mal an der Wursttheke gekauft. Ich bin in einem unfreundlichen Befehltsron darauf aufmerksam gemacht worden, dass ich mich falsch angestellt habe, Ich... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Marktkauf ist in keinster Weise…

Der Marktkauf ist in keinster Weise gegen Hitze,wie sie nun mal gerade herrscht und von Jahr zu Jahr zunimmt,gewappnet. Man kann kaum atmen und die Suppe rennt in Strömen. Wir reden besser gar nicht über die erste Etage,wo am Freitag bestimmt 45 Grad herrschten. Und somit wird's auch unmöglich,sich Eis zu kaufen,da es beim erreichen der Kasse bereits seinen Aggregatzustand verändert hat! Habe mich bei den Einkaufswagen aufs Geländer gesetzt und mein Eis getrunken!! Und ganz schlimm finde ich diese Verhältnisse für die Frauen und Männer,die dort arbeiten. Die können nämlich nicht wie ich,nach~ 45 Min., den Laden verlassen! Hut ab!!
Rede ist von der Filiale in Frechen!

26 juin 2026

Schulnote 6-

CLP Bürostuhl Mod.Sotira geliefert bekommen. Keine OVP! Schlampige Verpackung ließ auf Retoure/Rückgabe od. gebrauchten Artikel schließen. Wurde bestätigt,da div. Beschädigungen, u.a. Loch im Lederbezug. Ich werte den Kauf als BETRUG

16 juin 2026

Wie blöd ist das denn

Wie blöd ist das denn
Überall kann man das aktuelle Prospekt die Angebote der aktuellen Woche ganz einfach herunterladen
-------
Seit fast einer Stunde Suche ich nach einem Link das aktuelle Kaufland Prospekt herunter zu laden..
Ich finde nichts

Ob Globus, Rewe, Edeka, sogar Netto überall ist es ganz einfach.
Fazit.. Marktkauf NULL Sterne

15 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

So schlecht noch nie erlebt

Zu spät geliefert, kein Rücksende-Etikett dabei und keine Reaktion auf Anfragen, PayPal hat die Sache dann in maximaler Zeit abgewickelt, da es auch dort wohl vollständig ohne Reaktion abgelaufen ist. Dadurch blieben wir auf den Versandkosten sitzen. So schlecht bisher nie erlebt.

3 mai 2026

Marktkauf online: vorsichtig. Kümmern ist Fremdwort

Der neue gelieferte Gas Grill hat Beulen und Einschläge. Nach sofortiger Mitteilung ist das Ergebnis nur, dass der eigentliche Verkäufer informiert wurde. Danach: still ruht die See. Nichts. Nicht einmal ein Anruf oder eine Bestätigung der Bearbeitung vom eigentlichen Verkäufer. Katastrophe

11 mai 2026

Ich vergebe 5 schwarze Löcher

Ich wurde beauftragt vom hiesigen Gemeinnützigen
Verein eine größere Menge alkoholfreien Wein der Marke ORGANIC BREE für deren Veranstaltungen zu kaufen.
Dieser kostet für App Besitzer fast nur die Hälfte.
Habe also App installiert und bin zum neueröffneten Markt in Belm bei Osnabrück gefahren und habe entsprechend eingekauft
Nach Prüfung des Kassenzettels habe ich zu Hause festgestellt das der reguläre Preis beücksichtigt wurde
Die App wurde an der Kasse eingelesen aber nicht beücksichtigt
Nach meiner schriftlichen Beschwerde mit Abrechnungfotos wude mir mitgeteilt
das nicht Marktkauf schuld sei sondern die Edeka da diese die App angeboten hätten
Ich solle mich gefälligset dort beschweren
In meinen Augen seid ihr ein abartiger Abzockverein
Nur Kunderverarsche und Beschiss
Ich erbreche im Strahl über einen solchen Service .Werde versuchen über die Käuferschutzzentrale etwas zu erreichen
Werde desweiteren auf allen meinen mir bekannten Bewertungspotalen den angestauten Frust abladen
Martkauf einmal und nie wieder - VERSPROCHEN

Achtung neues Update vom 9.6.2026
Heute neue Nachricht erhalten
Jetzt auf einmal ist nicht Edeka mehr der Übeltäter sondern der Markt in Belm an dem ich mich jetzt gefälligst wenden soll
Wollt ihr mich jetzt total vereimern???????
Euer Saftverein kann mich mal kreuzweise
Und morgen soll ich mich vielleicht beim Papst beschweren und um Abhilfe bitten weil ich letzten Sonntag nicht in der Kirche war
Ihr seid einfach billig verlogen und primitiv.
Ich werde keine eurer abartigen Anweisungen folgen
sondern weiterhin weitere Unmutsäußerungen auf anderen Plattformen kundtun
Versprochen

28 mai 2026

Divers WC, wiederlich!!

Ich wollte mir heute Mal den neu aufgemachten Marktkauf In Belm ansehen und war sehr enttäuscht. Ich musste auf WC, diese gibt's dort nur noch divers! Es kotzt mich an das man einfach so dazu gezwungen wird und nicht wählen kann!! Und drei Gänge waren verdreckt weil keiner sauber machte, nachdem was runtergefallen war, für mich war daß das erste und letzte mal.

28 mai 2026

Ungelerntes Kassenpersonal

Ungelerntes Personal
Seit 10 Jahren wohnen wir in Münster. Seit 10 Jahren ist der Marktkauf unsere wöchentliche Anlaufstelle zum Einkauf. Seit 10 Jahren ist das Personal an den Kassen immer unprofessioneller geworden. Sonderangebote werden nicht am Kassenband berücksichtigt- man muss selbst per Foto nachweisen, dass dem so ist! Hauptsache, die Fingernägel sind sehr lang. Storno geht nicht, das muß eine andere Person vornehmen. Lange Wartezeiten, die unangenehme Diskussionen mit Leuten in der Schlange mit sich bringen.

27 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unfreundliches Personal in Bergen auf…

Unfreundliches Personal in Bergen auf Rügen. Man sollte schneller sein, als das Laufband an der Kasse, denn es läuft in einem Zuge ohne Halt durch und die Kassiererin fragt im energischen Ton, warum die Artikel auf dem Band nicht zusammen, sind beziehungsweise auf dem Band verteilt. Anzumerken ist, dass die Kasse zu diesem Zeitpunkt leer war, also keine Kunden in Folge an der Kasse. Dann muss man sich als Kunde noch voll pöbeln lassen.

27 mai 2026

Leider sehr schlechte Erfahrung

Leider sehr schlechte Erfahrung. Erst unvollständiges Produkt geliefert, Email mit Foto gesendet, dann keine konkrete Antwort und das über 2 Wochen lang. Nach Stornomeldung wurde ich wieder aufgefordert ein Foto zu senden, obwohl ich klar stornieren wollte nach diesem miserablen Ereignis.

15 mai 2026

Balkonkraftwerk gekauft, Garantie scheinbar wertlos

- Balkonkraftwerk gekauft, mit Rechnung von Marktkauf
- nach ca. 11 Monaten Wechselrichter defekt, ein "AP System EZ1-M 800"
- Seit 3 Monaten mindestens 10 Mails mit Aufforderung zur Garantieabwicklung geschrieben
- bisher kamen nur Eingangsbestätigungen und Verweise auf Partner als Antwort
- man versucht mich hinzuhalten oder mir die Nerven zu rauben
- übrigens: AP Systems hat auch noch nicht reagiert auf das Ticket, dass ich vor 2 Wochen dort erstellt habe

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden der Elektroabteilung

Seit Jahren sind wir statt zu Expert oder Media Markt zu fahren,um dort technische Geräte zu kaufen, zum Marktkauf Lage in die gut ausgestattete Technikabteilung gegangen. Der kompetenten und immer freundlichen Beratung insbesondere der Mitarbeiterin Frau Pez aber auch Herrn Schäfer darf man Vertrauen schenken . Über all die vielen technischen Geräte,die wir hier gekauft haben nach sorgfältiger Beratung und Beantwortung unserer Fragen, wissen wir,dass hier das Vertrauen gerechtfertigt ist. Auch nach dem Kauf darf man mit Fragen kommen,wenn man nicht so gleich.mit einem Gerät zurecht kommt. Sollte eine Gerät wieder Erwarten defekt sein , gibt es auch nicht Diskussionen ( wie man das von anderen Läden leidvoll erfahren hat ) , sondern einfache Rücknahme.
Kernpunkt ist aber die ausgezeichnete , kompetente Beratung durch Frau Pez .Wo bekommt man als Kunde heutzutage solche Beratung und Hilfe,Erklärung, wo bemühen sich Mitarbeiter noch, angepasst an die Verhältnisse des Kunden das passende Gerät zu finden? Im Marktkauf in der Technikabteilung. Das ist bei uns dann "Geiz nicht geil"...sondern wir bezahlen auch gerne etwas mehr WEGEN der guten ,kompetenten Beratung...das gucke Pfund beim Lagenser Marktkauf . Können wir nur empfehlen.
Aber auch erwähnt sei, dass der Marktkauf eine hervorragende Kaese- und Aufschnittstheke hat ,bei hervorragender Qualität und riesiger Auswahl. Und: man darf probieren ! Die Damen in der Käseabteilung sind immer freundlich und Kompetent ...Klasse

7 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wolte Lamellendach bestellen…

Ich wolte Lamellendach bestellen Prospekt Preise 1499€ aber online seite 1699€ wegen Preise Korrekturen ich habe E-Mail geschrieben an 21.03.2026 2 Tage später 23.03.2026 als Antwort wollen die als Nachweis Prospekt Foto hab ich das auch sofort geschickt. Danach komm keine Antwort mehr nächste Tag 24.03.2026 hab ich anrufen die meinten ich soll warten nächste Tag 25.03.2026 immer noch keine gemeldet noch mal hab ich anrufen die meinten die haben immer noch nicht bearbeitet ich soll noch warten. Nächste Tag am 26.03.2026 immer noch keine antwort gegen Abend hab ich noch mal anrufen knapp eine Woche vorbei trotzdem keine Antwort die meinten ich soll noch warten nach meine Frage wie lange muss ich noch warten als Antwort keine Ahnung sagen die, Leute Kunde hat keine Recht und keine Wert bei marktkauf im Regel 3 Werk Tage spätestens müssen die Antworten und wenn öffentlich bei Prospekt Angebot Preise steht dürfen die auch nicht online Seite 200€ teuer verkaufen das ist pur verarschung. 1 Woche lang umsonst hab ich Zeit und Nerven verliert. Marktkauf online Abteilung Kunden Dienst null Wert nie wieder. Für eine Antwort Kunde 1 Woche warten lassen trotzdem immer noch keine Antwort.

26 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Für Paybacker inakzeptabel, lehne ich ab.

Marktkauf sollte richtig am Payback Progrsmm teilnehmen. Rewe hatte 20 fach Coupons und zusätzlich weitere viele Coupons. Somit bin ich bei einem Einkauf bei 1.200 bis manchmal 2.200 Punkten gewesen. Heute hatte ich 9 Punkte. So lehne ich Marktkauf als Paybacker ab. Das geht garnicht in Cuxhaven.

19 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus