Ich bin ursprünglich wegen der Gold-Signale beigetreten, aber die Limit-Orders wurden schnell zu meinem Lieblingsteil der Community. Die Limit-Setups haben mir einen viel strukturierteren Ans... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Markus FTA-Community besteht seit 2018 und zählt bereits mehr als 18.000 Mitglieder. Was wir in den letzten Jahren gelernt haben: Nachhaltiger Fortschritt wird durch eine klare Struktur, Disziplin und den Erfahrungsaustausch mit anderen erreicht - und nicht im Alleingang. Der Zugang zur Community ist kostenlos, wobei wir besonderen Wert auf Wissensvermittlung und praktische Unterstützung legen.
Coordonnées de contact
Gate Village, Building 3, 00000, Dubai Financial Centre, Emirats Arabes Unis
- +97142290455
- support@markusofficial.com
- markusofficial.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ich folge dieser Trading-Community…
Ich folge dieser Trading-Community jetzt seit mehreren Wochen, und meine Erfahrung war bisher sehr positiv.
Die Signale sind klar und leicht zu befolgen, mit gut definierten Einstiegspunkten, Stop-Losses und Take-Profit-Leveln. Es gibt während der ganzen Woche viele Handelsmöglichkeiten, und das Team hält eine gute Balance zwischen aktivem Trading und richtigem Risikomanagement.
Was ich am meisten schätze, ist der Support. Immer wenn ich Fragen hatte, habe ich schnell eine Antwort bekommen. Die Community selbst ist ebenfalls sehr aktiv, was ein Umfeld schafft, in dem Trader sowohl vom Team als auch voneinander lernen können.
Mir gefällt auch, dass sie Marktüberblicke und zusätzliche Erklärungen liefern. Das hilft zu verstehen, was gerade am Markt passiert, statt einfach nur Trades ohne jeglichen Kontext zu folgen.
Egal ob man völlig neu im Trading ist oder bereits etwas Erfahrung hat, diese Community bietet sowohl praktische Signale als auch eine unterstützende Atmosphäre.
Insgesamt war es eine großartige Erfahrung, und ich freue mich darauf, meine Reise hier fortzusetzen.
Limit-Orders haben meine Trading-Routine komplett verändert
Die Limit-Setups haben mir einen viel strukturierteren Ansatz nähergebracht. Besonders gefallen hat mir, dass das Risiko-Ertrags-Verhältnis bereits definiert war, was das Trade-Management deutlich einfacher gemacht hat.
Eine der denkwürdigsten Sessions fand ein paar Wochen nach meinem Beitritt statt. Mehrere Gold-Setups liefen extrem gut, und eine der Limit-Orders erreichte ihr endgültiges Ziel nach einer sehr starken Marktbewegung. Dieser Tag hat wirklich meine Sichtweise auf Geduld und Ausführung verändert.
Ich schätze auch, dass es immer genug Handelsmöglichkeiten gibt. Wenn ich ein Setup verpasse, weiß ich, dass ein weiteres kommen wird.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Ich habe mit einem kleinen Konto…
Ich habe mit einem kleinen Konto angefangen, weil ich beim Erlernen von Forex nicht zu viel Geld riskieren wollte.
Ich habe den kostenlosen Telegram-Kanal etwa 10 Tage lang verfolgt, bevor ich der VIP-Room beigetreten bin. Das Erste, was mir aufgefallen ist, war, dass es während der Woche genug Setups gab, besonders bei Gold, sodass ich mich nie gezwungen fühlte, bei jedem Trade einzusteigen.
Was ich am meisten schätze, ist der Fokus auf Risikomanagement. Die Erinnerungen an Lotgröße und Stop-Losses haben mir geholfen, die Fehler zu vermeiden, die ich früher gemacht habe. Ich lerne noch, aber mein Trading fühlt sich bereits viel organisierter an. Großartige Community.
Mein Arbeitsplan lässt es nicht zu
Mein Arbeitsplan lässt es nicht zu, jeden Tag stundenlang vor den Charts zu sitzen. Ich bin hauptsächlich wegen der Copy-Trading-Option beigetreten und am Ende wegen des Supports in der Gruppe geblieben. Mir gefällt, dass ich Fragen stellen kann und tatsächlich eine Antwort bekomme, anstatt ignoriert zu werden.
Bin bisher sehr zufrieden mit meiner Erfahrung!
Ich war völlig neu im Trading
Ich war völlig neu im Trading, als ich den Telegram-Kanal gefunden habe.
Niemand hat mir das Gefühl gegeben, dass Anfängerfragen unangenehm wären, und der Support war viel besser, als ich erwartet hatte.
Ich stehe noch ganz am Anfang meiner Trading-Reise, aber dieser Community beizutreten war für mich definitiv die richtige Entscheidung.
Tolle Community mit echtem Mehrwert!
Tolle Community mit echtem Mehrwert!
Bin seit Kurzem dabei und schon jetzt begeistert – der Austausch ist super wertvoll, die Struktur hilft enorm weiter, und das alles kostenlos. Klare Empfehlung für alle, die nachhaltig vorankommen wollen!
Überzeugender Signal-Anbieter
Sehr guter Signal-Anbieter! Die Signale sind verständlich aufbereitet und kommen zuverlässig und rechtzeitig. Besonders positiv finde ich die schnelle Kommunikation und die zusätzlichen Marktanalysen. Insgesamt ein professioneller Service, mit dem ich bisher sehr zufrieden bin. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Einfach gut
Einfach gut, nett aufgenommen, von Anfang an erklärt, begleitet. Zuverlässige Anweisungen, aber auch mal Verluste. Die einfach dazugehören….
Ehrlichkeit und Transparenz
Ich habe nun seit 2 Monaten das Glück dieser Gruppe anzugehören. Nicht alles perfekt, aber was grade in dieser Branche sehr wichtig ist, sehr oft woanders fehlt ist Ehrlichkeit. Diese Gruppe ist real und transparent und arbeitet ehrlich. Mein Copytrading war bisher ein Reinfall aber die Signale sind spitze.
Mir als Anfänger steht er mit Rat und…
Mir als Anfänger steht er mit Rat und Tst zur Seite , kann ich nur weiter empfehlen
Höchste Ehrlichkeit Zuverlässigkeit Vertrauen
Ich habe Markus kennengelernt der mich kleinen Anfänger ganz liebevoll an die Hand nimmt und das Traden bewusst macht. Es ist kein Hobby sondern konsequentes Regelwerk und kann mir finanzielle Freiheiten ermöglichen. Sein ehrliches Auftreten hat mich überzeugt. Ausserdem ist PUPRIME das einfachste System was ich bisher kennengelernt habe. Leicht verständlich und ehrlich.
Neuling mit positiver Erfahrung
Ich bin erst circa 3 Wochen dabei und musste mich erst einmal mit PU Prime anfreunden. Markus hat mich dabei sehr gut unterstützt.
Beim Copytrading liege ich momenten bei circa - 30%. Die beiden ersten Tage gingen in die Hose. Hier tröstet mich die Bonuszahlung auf mein erstes, eingezahltes Geld.
Ich kopiere parallel einen anderen Anbieter, hier liege ich im Plus mit circa 4%.
Mittlerweile nutze ich auch die Signale für eigene Trades und halte mich strikt an die Empfehlungen, insbesondere auch bezüglich des einzusetzenden Kapitalanteils. Mit einer Erfolgsquote von geschätzt 75% wächst mein Ertrag langsam aber stetig.
Markus steht mir bei Fragen immer zur Seite was ich sehr schätze.
Mit den Pips komme ich mittlerweile auch klar.
Für mich eine gute Plattform mit guten Signalen und Möglichkeiten. Wenn man/ frau, wie bei allem Neuen, vorsichtig ran geht, dann kann ich Trader und Plattform mit gutem Gewissen empfehlen.
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Ich habe so ca. 3 Monate viele Signale kopiert, auch am Copy-Traiding teilgenommen. In Summe 3-4000€ verloren. Nach dem Posten einer Copy-Trading Strategie, welche im Totalverlust geendet ist, wurde ich in der Gruppe gesperrt. Auch halte ich die Angabe der täglichen Gewinne & Verluste in Pips für nicht aussagekräftig. Meiner Meinung nach läßt sich ein Pip in Gold nicht mit einem Pip von z.B USDEUR vergleichen. Eine Rendite in % wäre meiner Meinung nach aussagekräftiger. Kurz um, es ist nicht alles Gold was glänzt.
Zuverlässig und vertrauenswürdig…
Mit Markus und PuPrime ist man selbst als Einsteiger bestens aufgestellt. Seine Trades sind zu 95% Volltreffer, er steht mit Rat und Tat zur Seite. Der beste Trader und dazu ein Broker mit den besten Konditionen.
Super Signale und steht jederzeit mit…
Super Signale und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Sehr empfehlenswert 👍
Sehr gute Signal u Aufklärung.
Sehr gute Signal u Aufklärung.
Der Stimme nach sehr netter u ehrlicher Kollege.
Bin fasziniert
Online Handelssignale
Sehr gute und seriöser Online -Trading- Beratungsdienst mit Handelssignalen, die im Ergebnis nachverfolgt werden und zu etwa 80 % Gewinne abwerfen.
Und das sogar kostenlos, wo gibt es das noch?
Kompetent und seriös
Sehr gute Erfahrungen
Ich bin mit den Tipps zu Goldhandel, Währungen usw. sehr zufrieden. Die Informationen sind verständlich und keine reinen Kauf- oder Verkaufsempfehlungen. Marktanalysen helfen mir, Entscheidungen besser nachzuvollziehen.
Die regelmäßigen Einschätzungen und Erfahrungen sind hilfreich. Im Vordergrund steht für mich der Lerneffekt und ein besseres Verständnis statt schneller Gewinne.
Insgesamt eine kompetente und seriöse Anlaufstelle. Klare positive Bewertung.
Super gute Unterstützung von Markus von…
Super gute Unterstützung von Markus von Anfang an. Ich bin sehr zufrieden, da ich bei Fragen oder der Einrichtung des Kontos sofort Hilfe von ihm hatte. Seine VIP Gruppe ist mega. Immer wieder jeden Tag so viele Signale, die man kostenlos zur Verfügung bekommt und so immer auch selbst Gewinne macht. Er unterstützt, gibt mir als Anfänger Tipps, worauf ich achten soll. Echt empfehlenswert. Danke.
Kann nur empfehlen
Ich bin seit ca. 3 Monaten dabei und bin sehr froh, dass endlich einer, der gute Signale täglich zur Verfügung stellt. Wichtig aber! Haltet euch am die Risikomanagement, dann werdet ihr profitabel.