Excellente marque ma chienne adore, je les recommande très bonne composition avec énormément de saumon, ce qui est très bon en oméga 3 pour nos animaux. Merci 🥰
SAV complètement pourri... Après plusieurs achats en animalerie, qualité plus que variable. Parfois friandises saumon très sèches et les chats se brisent les dents dessus (façon de parler hein). J'ai... Voir plus
Entierement satisfait, cela fait plusieurs mois que je commande des croquettes pour chien et des friandises, mes chiens adorent les friandises et mangent leurs croquettes sans difficulté. Les commande... Voir plus
5 rue Pierre Remoleux, 62200, Boulogne sur Mer, France
- contact@marly-dan.com
- marly-dan.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
croquettes de qualité et mon grand…
croquettes de qualité et mon grand toutou mange avec plaisir
Trois loulous qui en raffolent
J’ai trois loulous à la maison en étant sur Instagram j’ai connus votre marque puis un jours en allant acheter les croquettes des loulous au CanisLand de L’isle sur la Sorgue j’ai vue que vos friandises y était alors j’ai pris trois paquet de dental care grands chiens, deux paquet articulation et deux paquets sérénités
Y sont adorés 😍
Notre Instagram: Staffandco84 (Pogo, Nikky Tawaa)
Génial!!
Des friandises de très bonne qualité à un prix accessible en comparaison des friandises inadaptés aux chats vendues dans le commerce
Mon chat a adoré les friandisesOméga 3 + et Système urinaire
Des friandises full saumon que les…
Des friandises full saumon que les animaux adorent que ce soit chiens ou chats et pour une fois qu’ils sont tous d’accord
Première commande
Première commande chez Marly & dan dont j'en avait entendu du bien
Les sachets sont top pour la conservation des friandises.
Je cherchais de l'huile de saumon, le flacon est un peu petit et ne va pas durer très longtemps (chien de 30kg).
Next adore toute les friandises et n'a pas rechigné ses croquettes avec l'huile.
A voir avec le temps les effets sur mon chien.

Réponse de Marly & Dan 🐾
Produits d’excellente qualité et…
Produits d’excellente qualité et surtout naturel.
Notre chien en raffole 🐾🐾🐾
Sanya hamelin

Au top
Très bons produits l.Mon chien appréciée les friandises.
Ce qui est appréciable c’est français.
SITE AGREABLE
Navigation simple sur le site qui est agréable à explorer.
Les paquets sont super mignons avec de belles couleurs qui permettent de visualiser les différentes recettes, et pratiques avec leur zip.

Marly & Dan est une super marque 🐾
Marly & Dan est une super marque de friandises pour nos compagnons. Je l'ai découverte en début d'année et j'apprécie à la fois la qualité de leurs produits, leurs valeurs ainsi que leurs service client. Je recommande à 100000%.
Margaux PELLE

Friandises adapté à mon boubou
Friandises adapté à mon boubou
Il adore et j'en suis très satisfaite
Je recommande à 100%

Bonbons miracles
Ravie de ces friandises pour ma chienne, je les commande en systématique tous les trimestres Ma chienne a eu 14 ans cette année et souffre d'arthrose depuis qu'elle mange ces bonbons elle a une deuxieme jeunesse
Elle arrive à se lever et se deplacer sans douleur, la livraison par société spécialisée jamais déçue

Réponse de Marly & Dan 🐾
Des produits de qualité et un envoi…
Des produits de qualité et un envoi rapide ! Merci :)

Mauvaise communication
J'ai cliqué sur un abonnement mais cela n'a pas été pris en compte ni pour les 10% ni pour la récurrence des livraisons.
J'ai envoyé de mémoire 2 mails qui sont restés sans réponse.
Devant les difficultés de communication je me suis tournée vers une autre alternative.

Réponse de Marly & Dan 🐾
Achat test direct au fournisseur de…
Achat test direct au fournisseur de friandises trouvées en jardinerie. Livraison rapide et colis conforme a ma demande.
Site clair

Réponse de Marly & Dan 🐾
Très bonne qualité de produits- mais…
Très bonne qualité de produits- mais les frais de ports sont excessifs

Génial
Super contente. Délais de livraison rapide. Commande faite le samedi livraison le mardi.
Mon gros pépère adore les petites friandises, il s'en passe plus 😉

Très bien
Je ne mets que 3 étoiles, pas pour le produit qui est parfait, mais pour le 100% remboursé ! J’ai renvoyé le coupon comme demandé avec tous les justificatifs depuis 3 mois et aucune réponse ! Et surprise… date limite de participation 31/08/22 ! J’en ai acheté il y a 1 semaine et tjrs là même date. Retirer votre offre s’il vous plaît… l’acheteur se sent berné.
C est ma deuxième commande
C est ma deuxième commande. Je suis satisfaite des produits mais la livraison DPD à chaque fois il y a trop de problèmes

Réponse de Marly & Dan 🐾
Super produits et équipe top
J’ai rencontré Marly et Dan lors du dernier salon des chiens et chats à Porte de Versailles où j’ai découvert leur marque et avec qui j’ai eu un super expérience. J’ai depuis recommandé sur leur site car ayant un Shiba atteint d’une pancréatite, donc très sensible à l’alimentation, elle a adoré et tolère très bien leurs friandises. Je recommande vivement cette marque !