Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un maglioncino della Timberland ad un prezzo molto competitivo e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. Consigliatissimo

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un modello di Timberland che non pensavo più di trovare (mocassino da barca 3 occhielli con suola piatta), spedizione molto veloce, sono rimasto molto soddisfatto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero entrata per comprare i classici timberland gialli, grazie alla signora con i capelli neri, la sig.ra Daniela , oltre a comprare lo scarponcino che volevo, sono riuscita anche ad avere ottimi con... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato gli scarponcini della Timberland in occasione del compleanno di mio marito.Sorpresa riuscitissima! Consegna nei tempi stabiliti, prezzo allettante ,anzi, inferiore al negozio in cui... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de vêtements

La nostra storia Correva l’anno 1900 quando Angelo Martini aprì a Roma nei pressi di Piazza Fiume la prima azienda di pellami e negli anni seguenti i figli, seguendo le sue orme, aprirono quelle che furono le prime pelletterie di Roma. Nel 1968 uno dei nipoti, Roberto Pinto, aprì la prima pelletteria all’ Eur; fu un grande successo e ne seguirono altre. Roberto grazie alla sua grande lungimiranza fu il pioniere di quella che tutt’ora è la sua azienda, cresciuta in un percorso straordinario, dall’essere uno dei primi negozi di Roma a fare i saldi di fine stagione, alle primissime aperture nei Centri Commerciali e anche uno dei primi a sperimentare i monomarca con una formula all’epoca sconosciuta: Il Franchising, sposando aziende del calibro di Samsonite, Calvin Klein, Guess, Timberland, Liu Jo, ma fu proprio con queste ultime due che si creò un forte rapporto di partnership, tanto da creare 10 punti vendita tutt’ora sul mercato. Seguito dal Figlio Alessio fin dal 1996, l’espansione dell’azienda segue l’evolversi del mercato che corre sempre più velocemente; i cambiamenti sono epocali nel modo di comprare delle persone, ciò porta l’azienda ad intraprendere una strada ormai diventata necessaria, il mercato elettronico ovvero la vendita On Line con un proprio sito istituzionale.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto nuovo e della taglia giusta

Prodotto nuovo e della taglia giusta, spedizione rapidissima e tracciata, pagamento semplice ed immediato. Venditore altamente professionale. Consigliatissimo.

8 juillet 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Qutermain, la tua opinione per noi è importante, grazie!

Superlativi!

Superlativi! Ordine perfetto

7 juillet 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie Martina un saluto dal team di Martini900.

Impeccabili!

Ho acquistato un paio di Timberland stupende online ad un prezzo estremamente conveniente. In negozio la settimana scorsa ho acquistato un altro paio meraviglioso! Super consigliato! Precisi e affidabili! Punto vendita bellissimo!

7 juillet 2024
Avis spontané

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie Martina, siamo a disposizione per il tuo shopping sia in negozio che online.
Felici per la tua soddisfazione una saluto dal team di Martini900.

Veramente ineccepibile

Avevo adocchiato su un sito un paio di sandali della Timberland, ma per un paio di settimane non li ho comprati perché costavano un po’ troppo. Ho scoperto questo sito mentre cercavo un’offerta più conveniente, e inizialmente ero titubante perché sono sempre restia ad acquistare su siti che non siano quelli più “famosi” (scusatemi!). Vedendo le recensioni principalmente positive ho ordinato anche io, ed è stato tutto perfetto: ordine effettuato domenica ed oggi, martedì, i sandali sono arrivati. Sono veramente soddisfatta e terró il sito in considerazione per altri acquisti. Grazie!

9 juillet 2024
Avis spontané

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie mille Mara siamo felici che ci hai scoperto siamo sempre a disposizione per i tuoi acquisti.
Un saluto dal team di Martini900.

Acquisto top più jo

Molto seri e affidabili. Ottima Scelta di prodotti

13 juin 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Laura, grazie per l'ottimo feedback, teniamo molto al parere dei nostri clienti. Torna a trovarci presto!

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, avevo scritto indirizzo incompleto e mi hanno richiamata per completare l 'ordine tempestivamente. Merce ottima e consegna veloce. Consigliatissimo

27 juin 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Raffaella, grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione. Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e dei nostri servizi. Torna a trovarci presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon prodotto e arrivato in tempi brevi

Buon prodotto come nella foto e arrivato in tempi brevi

27 juin 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Giulia, grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di averti soddisfatta e speriamo che continuerai a riporre la tua fiducia in noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto.Spedizione velocissima e tutto come da descrizione. Consiglio assolutamente.

26 juin 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Sara, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti.

Martini 900 una garanzia, Servizio clienti eccezionale

Di sicuro il servizio clienti. Barbara è stata eccezionale nel gestire una criticità che si era creata con la consegna. Complimenti per la scelta dei vostri collaboratori e l'attenzione al cliente.

23 juin 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Lidia, ti ringraziamo per l'ottimo feedback! Recensioni come la tua ci ripagano della dedizione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Miglior prezzo sul mercato del…

Miglior prezzo sul mercato del prodotto, velocità nel spedire.
Consigliato

23 juin 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Cristina, grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e servizi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotto di ottima qualità e imballaggio perfetto. Grazie ;)))

2 juin 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Michela, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti!

Trench Liu Jo

La disponibilità di Mario, professionale a risolvere i miei dubbi sull'ordine. Inoltre la tempistica della spedizioni, tutto perfetto.

13 mai 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie Gianni un saluto dal team di Martini900.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo dell’articolo più conveniente…

Prezzo dell’articolo più conveniente rispetto ad altri store, spedizione puntuale e prodotto conforme. Consigliatissimo!

9 mai 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie Marianna un saluto dal team di Martini900.

Azienda professionale e attenta

Azienda professionale, attenta alle esigenze del cliente e impeccabile nelle consegne. Ho acquistato dei capi per la prima volta presso il loro sito online. Per esigenze di ricevere il pacco con urgenza li ho contattati su wathsapp. Sono stati precisi nelle spiegazioni e celeri nelle risposte sia su wathsapp sia per email. L' ordine confermato martedì mattina, partito dalla sede martedì sera, arrivato il mercoledì. Sicuramente acquisterò da loro ancora molte volte! Bravissimi! Vi meritate il massimo dei voti per tutto!!

8 mai 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie di cuore Carla, ci prendiamo cura dei nostri clienti con il massimo della disponibilità, grazie ancora un saluto dal team di Martini900.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prezzi, bei prodotti. Servizio Clienti gentile ed attento.

7 mai 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Grazie Ilaria un saluto dal team di Martini900.

Assistenza clienti efficientissima

Assistenza clienti efficientissima, molto rapidi nelle spedizioni e seri

6 mai 2024

Réponse de MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.

Ciao Laura, grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di essere stati in grado di soddisfare le tue aspettative e speriamo che tornerai a trovarci presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus