Marveille

J'ai commandé une veste en DAIM 3XL,message reçu indiquant une rupture de stock et proposant 25% de remboursement si je choisissait du XL,déjà là ça part mal..Bref reçu ce jour samedi 22/11/2025 une v... Voir plus

Sous couvert d’un site marchand aux allures parisiennes, il s’agit d’un vendeur chinois de produits très piètre qualité. Les prix sont trop bas pour être honnêtes. Lire absolument les avis avant de cé... Voir plus

J'ai acheté le Manteau d'hiver pour femme et je l'adore. Il est élégant et s'accorde parfaitement avec toutes mes tenues quotidiennes.

Fuyez ce site ! J’ai commandé une veste léopard et j’ai reçu un tissu sans rapport avec ma commande, de très mauvaise qualité. Le service client refuse un vrai remboursement et propose seulement 2... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir d'urgence

A fuir d'urgence, il s'agit de produits chinois de très mauvaise qualité. J'ai commandé des sandales en cuir et ai reçu (de Chine) des sandales en matière plastique très mal finies, à l'odeur chimique et inportables. Rien de comparable aux photos sur le site de vente.

26 juin 2025

Patrick Vanderstraeten

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la qualité et la différence avec les photos, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, et nous aimerions examiner votre situation plus en détail afin de vous aider.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à info@marveille.fr

Site frauduleux à éviter d’office

Site frauduleux à éviter d’office
Vend des produits venus de Chine
Rien à voir avec la vitrine qui promet des baskets de la marque Rieker
Commandé la taille 43 c’est du 35 et la qualité est médiocre
Rieker devrait déposer plainte pour usurpation de sa marque pour des produits médiocres

3 juin 2025

Christiane PREVOST

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le produit reçu. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment concernant la taille et la qualité, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, et nous aimerions examiner votre situation plus en détail afin de vous apporter une solution.

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Site Marveille = grosse déception.
Aucun service après-vente : aucune réponse aux mails, retour impossible, c’est tout simplement inadmissible.
Livraison excessivement lente, bien au-delà des délais annoncés.
Une fois la commande passée, vous êtes livrés à vous-même.
Je déconseille fortement, expérience catastrophique.

10 juin 2025

Cedric M

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et le service après-vente, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Service Client Marveille

j ai commandé une casquette a 19.95 il…

j ai commandé une casquette a 19.95 il y a 12 jours et depuis plus rien sur le site meme mon numéro de commande est introuvable pourtant j ai ete débité le 26 mai ...
que faut il faire
j ai meme appelé en hollande et la non plus pas de réponse

22 mai 2025

Bernard-Xavier COLMART

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant votre commande et le suivi. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier votre commande et vous aider rapidement.

Site frauduleux.Fuyez très Vite

Site frauduleux.Fuyez très, très vite. Ai commandé une paire de chaussures, débitée 2 paires!!!!!
Arriverons ou PAS????😡😡🤬🤬🤬

22 février 2025

Bérengère Lax

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre inquiétude concernant votre commande et la facturation. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution rapidement.

Service Client Marveille

Fuyez arnaque sur la marchandise

Manteau ne correspondant pas du tout à la photo (forme...) Qualité inexistante, vous achetez en fait un produit made in china que vous pourriez acheter sur temu 10fois moins cher. Si vous avez besoin de faire un retour on vous propose un remboursement partiel en gardant l'article, il y a tromperie sur la marchandise. Délais de livraison de plusieurs semaines même si on vous dit moins...Fuyez

20 janvier 2025

Amandine

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le produit reçu et le délai de livraison, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Service Client Marveille

J ai commandé le 26 décembre 2024 une…

J ai commandé le 26 décembre 2024 une paire de chaussures avec un délai de livraison prévu entre le 7 et le 12 janvier 2025, les chaussures étaient en stock, sur le site aujourd'hui il est inscrit 7 en stock...
Malgré plusieurs échanges par mail, les chaussures ne sont toujours pas envoyées? je n ai toujours pas de numéros de suivi comme indiqué dans le mail de confirmation de commande. Les chaussures sont payées, et la réponse est : on fait de notre mieux auprès de notre service production et de distribution.
Est ce normal? Quel est le problème.
Aujourd'hui 18 janvier toujours pas de livraison...mais un 3ème mail pour m informer que l article est prêt...à être envoyé soit 3 semaines plus tard, et surtout on me re demande mon adresse pour la 3eme fois...
Je demande à être remboursée.
Commande annulée et remboursement effectué.

26 décembre 2024

TAILLIEUX

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant le délai d’expédition et le manque d’informations de suivi. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Nous sommes toutefois heureux que votre commande ait pu être annulée et remboursée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Service Client Marveille

J'ai commandé un manteau pour lequel le…

J'ai commandé un manteau pour lequel le descriptif parlait de "produit chaud" de capuche et de fermeture éclair . Je ne voyais rien de tout cela sur la photo, mais comme on parlait aussi de politique de retour sous 30 jours, j'ai commandé . Bien sûr la commande part en Chine sans que vous le sachiez.
Résultat :un look horrible, pas de capuche, pas de fermetures pas de retour ou bien à vos frais en Chine .

1 décembre 2024

LECOQ92

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le manteau reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la description du produit et la situation liée au retour, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, et nous aimerions examiner votre situation plus en détail afin de trouver une solution.

Service Client Marveille

Pyjama commandé 10 j avant noel et reçu…

Pyjama commandé 10 j avant noel et reçu une semaine apres le 31 decembre !
Produit chinois de M..............! Tres mauvaise qualité !
Ne ressemble en rien à la photo.
Je demande le retour et remboursement.
Aucun retour
Escroc à fuire!

17 décembre 2024

FRETIERE

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le délai de livraison et la qualité du produit. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous aimerions examiner votre demande de retour et de remboursement afin de vous aider.

Aïe aïe aïe !!!

Aïe aïe aïe !!!! Commande reçu avec plus de 15 jours de retard et quelle surprise de découvrir cette robe de soi disant excellente qualité (tissu). J’ai l’impression que j’ai reçu l’article de Ali express même emballage et qualité d’une médiocrité incroyable. Résumé fuyez ce site !!!!

2 janvier 2025

Consumer

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le délai de livraison et la qualité de la robe. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Service Client Marveille

Afficher les avis dans toutes les langues. (58 avis)