L'ordine effettuato a gennatio non è mai stato recapitato. A febbraio è arrivata una mai con indicato un tentativo di consegna che nella realtà non è mai avvenuto. In sostanza il mio ordine sembra sma... Voir plus
Sarebbe da zero, ma non si può dare - assolutamente una fregatura - non corrisponde minimamente alla foto, materiali scadenti, vestibilità pessima, cintura completamente diversa, finiture inesistenti,... Voir plus
Marvini Milano abbigliamento: grandissimo truffatore. Ordinato e pagato un abito a fine novembre 2025, mai arrivato. Mi è stato chiesto Iban per restituzione denaro, mai arrivato. Bugiardi, disonesti... Voir plus
HO ORDINATO IL 6 GENNAIO IL PACCO NON…
HO ORDINATO IL 6 GENNAIO IL PACCO NON E' ANCORA ARRIVATO AI LORO CONTATTI NON RISPONDE NESSUNO
PESSIMO SERVIZIO
Quando le foto ingannano
Articolo, un completo in felpa maglia+pantalone, ordinato il 31/12 arrivato il 13/01...meglio non fosse mai arrivato. Colore, spacciato per beige è, in realtà un bianco ingiallito. Tessuto talmente leggero da essere trasparente. Ho chiesto per reso e rimborso ma in una settimana non ho ricevuto la benché minima risposta. Vergognatevi. Primo e ultimo acquisto. Sito SCONSIGLIATISSIMO. NON COMPRATE
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Abito di qualità davvero scadente: nella stoffa, nelle cuciture e nelle rifiniture. Avete presente le cineserie? Ecco. Inoltre, ho effettuato l'ordine giorno 22 dicembre e il prodotto mi arriva il 14 gennaio. Certo, ci sono le festività di mezzo ma, come giustificare una tempistica simile? Semplice. I capi non provengono dall'Italia ma da paesi molto lontani. Un po come quando si ordina su Shein. Avete presente? Nella qualità e nei tempi di consegna. Il prodotto da me acquistato, se lo avessi comprato in una bancarella al mercato l'avrei pagato l'80% in meno e non avrei dovuto aspettare per la bella sorpresa.
Esperienza pessima
Non merita nemmeno una stella!! Dopo aver aspettato oltre 3 settimane per la consegna è arrivato un prodotto di pessima qualità, del tutto al di sotto delle aspettative date dalla foto. Tessuto di qualità scarsissima.
Inoltre, il fatto di dover sostenere le spese di reso e non avere certezze di rimborso peggiorano l'esperienza. Sconsigliato.
Truffatori...non acquistate da loro
Ho ordinato 2 vestiti il 15/12/25 che ancora non sono arrivati. Ho scritto al servizio clienti che continua a mandarmi il tracciamento dell' ordine assolutamente fasullo e sicuramente trattasi di risposte automatiche mediante AI. Diffidate dall'acquisto.
Il pacco ordinato il 24 novembre è…
Il pacco ordinato il 24 novembre è arrivato solo oggi 5 gennaio dentro un sacchetto trasparente, scucito e con un piccolo taglio sia sulla cucitura laterale che sotto una tasca. Il vestito è bello ma non vale il prezzo d'acquisto. Nel dubbio ho anche le foto.
Una stella è fin troppo
Una stella è fin troppo. STATE LONTANI DA QUESTI IMPOSTORI. Preso un vestito taglia XS, arrivato enorme, con etichetta tagliata (sembra usato!). Alla mia richiesta di reso, mille complicazioni... poi mi confermano che lo devo rispedire in CINA!!! Questo significa che nemmeno visionano i capi! Una truffa vergognosa.
Deludente
Ho speso più di duecento euro in due pacchi diversi. Il primo che ho ordinato a novembre, ad oggi non è ancora arrivato. Il secondo quando è arrivato conteneva vestiti di una qualità che definire scadente è un eufemismo. I vestiti cinesi hanno miglior qualità. Molto delusa. Le foto della pagina non corrispondono affatto.
Esperienza pessima: scarsa qualità e reso impossibile Recensione negativa
Recensione negativa. Marvini Milano si presenta come brand italiano, ma la realtà è ben diversa.
• Qualità scadente: Materiali economici e prodotti completamente diversi dalle foto sul sito. Rapporto qualità-prezzo pessimo.
• La trappola del reso: Scoperto solo post-acquisto che il reso è a carico del cliente verso la Cina. Il costo della spedizione supera il valore del prodotto stesso, rendendo il rimborso di fatto inottenibile.
• Poca trasparenza: Sito ingannevole che sfrutta un nome italiano per vendere merce di bassa qualità dall'estero senza chiarezza sulle politiche di rientro.
Sconsiglio vivamente l'acquisto.
Non soddisfacente
Consegna oltre i tempi previsti. Materiale scadente e non conforme alle descrizioni e alle foto.
Ho acquistato da Mafini Milano e sono…
Ho acquistato da Mafini Milano e sono rimasta molto soddisfatta.
Il capo è bello, comodo e corrisponde perfettamente alle foto e alla descrizione sul sito. Il tessuto è di buona qualità e la vestibilità è davvero ottima.
Purtroppo il primo pacchetto si era smarrito durante il tragitto, ma il servizio clienti è stato eccellente: senza problemi mi hanno inviato gratuitamente un nuovo ordine. Un’assistenza davvero professionale e affidabile.
Esperienza molto positiva, consiglio assolutamente.
Esperienza terribile
Ho ordinato un abito che ha pubblicato azienda, arrivato dopo 20 giorni direttamente dalla Cina, abito inguardabile con materiale scadente, molto lontano dal abito della pubblicità. Praticamente per il reso ti rimborsa solo 20%, da 59 euro il costo del abito...dovrebbero chiudere proprio ste aziende finte che pubblicano i capi alta moda poi mandano da Cina un straccio fatto malissimo.
Mai più
Diffidate delle belle immagini del sito e delle email sul controllo qualità…. Ho ordinato un abito, bellissimo nelle foto ma la realtà è alquanto diversa! Articolo oltretutto arrivato e prodotto in Cina. Non vale certo il prezzo pagato. Pessima esperienza
En savoir plus sur les différents types d'avis.