1. Coach de vie
  2. Centre d'entrainement
  3. Programme de bien-être

Te Ayudo A Quitar Corazas 🌟Liberarte🌟 Es el primer paso para avanzar y atreverte a mostrarte como ERES, ¡perfect@ con tus imperfecciones! Comprender es esencial...quítate las corazas y disfruta de unas nuevas relaciones con tus hijos, alumnos, amigos y familia. #corazasfuera #coaching #inteligenciaemocional #disciplina positiva

4,5

Altamente recomendable

El curso ha cumplido con mis expectativas, ha sido útil y práctico, apreciando mucho la profesionalidad y cercanía de MJ. A la semana me sentí ya embarcada en un proceso ilusionante, a las dos semanas el ambiente en casa era notoriamente más relajado. Agradezco mucho el seguimiento y los tips más allá de la teoría. Merece mucho la pena esta forma de adentrarse en la Disciplina Positiva.

10 juillet 2023

Súper recomendable!!!

Ha sido una experiencia maravillosa que me ha enseñado mucho sobre mi misma y sobre mi hijo. He aprendido una nueva y fabulosa manera de ver la crianza. Ahora estoy mucho más tranquila y segura de mi misma. Lo recomiendo a todo el mundo!!!

11 juillet 2023

Mejora interna de empresa familiar

Somos una empresa familiar, y tuvimos la fortuna de comenzar nuestro proceso de mejora interna con Maria José.

Su sencillez, su formación, su adaptación al entorno y los mensajes trasmitidos nos permitieron llevarnos un impacto.

Ahora a ponerlo en práctica día a día y con la confianza de poder seguir avanzando con María José en próximos eventos.

9 juin 2023

Taller disciplina positiva

Me encantó el taller con Maria José, su profesionalidad, conocimiento de la materia y su forma de acompañarnos enseñándonos una perspectiva de educar totalmente diferente y ofreciendonos toda clase de herramientas para integrar en la crianza de nuestro hijo.

12 février 2023

Profesional y experta en la materia

Maryjoe es una gran coach profesional. He tenido la suerte de tener sesiones privadas con ella y también he participado en el taller "Corazas fuera". Me he sentido acompañada, comprendida y me ha hecho crecer respetando mis tiempos. Su profundo conocimiento de la materia sumado a su experiencia ayudó a producir un cambio significativo en mí. Sin duda la recomiendo!!

30 novembre 2022

Taller Corazas Fuera

Participé del taller Corazas Fuera, ha sido una bonita experiencia en la que, de manera muy profesional, me han guiado en el descubrimiento de información muy profunda de mi misma y que me ha permitido comprenderme mejor, a partir de allí, me siento más tranquila, manejando de manera muy consciente lo que sucede dentro y fuera de mí. Es un taller super recomendado, María José es una gran Coach!

2 décembre 2022

Excelente Maestra!!!

Muy recomendable!!!!Me he sentido con total confianza y excelente maestra, me sentí cuidada y me siento cuidada en buenas manos y seguiré confiando en Maryjocoach. Gracias Gracias Gracias

29 novembre 2022

Asistí al Taller Corazas Fuera

Asistí al Taller Corazas Fuera.
Ha sido una experiencia extraordinaria; no solo te ayuda a quitar corazas sino a crecer como persona haciendolo de una manera totalmente amable, acogedora, empatica y poniendo todo su empeño para que encuentres la manera de vivir más feliz.
Destaco su conocimiento, su escucha y su manera de ayudarte a crecer.

1 décembre 2022

Una experiencia súper recomendable y…

Una experiencia súper recomendable y muy útil. Muy profesional. Te proporciona herramientas para enfrentarte a los problemas del día a día, no se queda en meros consejos sino en una ayuda para que tú mismo localices el problema y encuentres la solución aplicable

29 novembre 2022

Top coach!

Maria José es una coach extraordinaria. Hemos tenido varias sesiones tanto en momentos complejos como sencillos. En ambos casos me ha sorprendido la perspectiva que me aportaban las sesiones, siendo claves en mi desarrollo profesional y personal.

Destacaría su capacidad de escuchar, guiar y dar en el clavo con preguntas sencillas pero transformadoras. Además, da gusto la tranquilidad y el positivismo que transmite. Hace fácil conversar y llegar a trabajar temas complicados con naturalidad.

Muchas gracias por todo, sigue así!!

10 octobre 2022

Experiencia 100% recomendable!

María José es una Coach muy profesional. Durante el proceso de coaching entendió mis necesidades y me ayudó a reforzar aquellas áreas de mejora en las que pusimos el foco. Una experiencia magnifica!

18 juillet 2022