arrisquei e valeu a pena
O de estampa tropical parecia arriscado online, mas omg é mesmo bonito. Veste bem e não marca na pele. Usei no fim de semana e fiquei super confortável o dia todo.
Maryverde cria peças simples e confortáveis para o dia a dia. Sem exageros, só boa qualidade, bom ajuste e um estilo fácil de usar em qualquer momento.
RUA DA ZONA INDUSTRIAL, 196, 4585-538, Paredes, Portugal
cOMPREI AS SANDáLIAS ORTOPéDICAS aVALON PRINCIPALMENTE PARA CAMINHAR E CUMPREM BEM. nEM MUITO PESADAS NEM MUITO LEVES. a ENTREGA FOI TRANQUILA, SEM PROBLEMAS.
Já experimentei muitos biquínis online e este parece mais bem feito, se é que faz sentido. Não fica largo em nenhuma parte. E o atendimento não me ignorou, então ponto positivo.
Comprei um dos biquínis modeladores e ok realmente funciona. Não é milagre, mas modela bem. O suporte ao cliente também respondeu rápido quando perguntei sobre o tamanho, gostei disso.
Não tinha certeza do tamanho, mas acabou por servir perfeitamente. O tecido é respirável e não é pesado, o que eu gosto. A entrega foi um pouco lenta, mas nada demais.
Comprei o de estampa leopardo e sim, é um estilo. A qualidade parece boa e as costuras são bem feitas. A embalagem era simples mas organizada, gostei disso.
Comprei 2 biquínis porque não consegui decidir e sinceramente os dois são bons. O material é macio, não é duro como alguns baratos. As cores também são iguais ao site, o que me surpreendeu.
O biquíni push up é realmente favorecedor sem parecer exagerado. Assenta bem. Simples, mas funciona.
A textura do tecido é mesmo boa, não estava à espera disso. É suave na pele e não incomoda. Usei na piscina e ficou no lugar o tempo todo.
Comprei recentemente na Maryverde e tive uma experiência muito boa. O site é fácil de usar, o processo de compra foi rápido e recebi todas as informações do pedido sem poblemas. O produto chegou bem embalado e em boas condições, exatamente como descrito na loja.
Gostei da qualidade e do acabamento, e o tamanho também correspondeu ao que estava indicado. No geral, fiquei satisfeito com a compra e voltaria a comprar novamente na Maryverde. Recomendo para quem quer comprar online com segurança.
A cor e o estilo são exatamente como na foto. Vou voltar a comprar mais peças.