Hice un pedido de pañales y antes de haberlos recibido, envié solicitud de desistimiento de dicho pedido. Ese mismo día llegaron a mi casa los pañales pero pasaban los días sin recibir res... Voir plus
Estoy muy satisfecha son el servicio de esta página web. Fue fácil de navegar, los productos están bien organizados y tienen una gran variedad para nuestros bebés y las madres. He hecho varios pedidos... Voir plus
No volveré a comprar! Compre unos pañales en ésta tienda a través de Aliexpress y sin previo aviso me contactan diciendo que se ha intentado hacer entrega de los pañalea dos veces( sin yo enterarme)... Voir plus
Sitio seguro. La página web está muy bien diseñada y organizanada. Hay muchisima variedad de productos tanto para los bebés como para el cuidado de las madres y muchos de ellos son echos a base de pr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Buena opción de compra de pañales de bebé
Hice mi primer pedido que llegó en dos días, el personal de más pañales me preguntó por WhatsApp si me habían llegado. Muy interesante
No publicaron mi opinión alomejor…
No publicaron mi opinión alomejor porque no interesa, me trajeron un producto para los dientes y encías de los bebés caducado ,si caducado no de unos meses sino de casi un año, su solución devolución de dinero y un cinco por ciento cuando mis compras superan siempre los 70e, lo peor que se lo administre a mi hijo.
Empresa muy profesional
La propia empresa se interesó, sin yo decir nada, por el estado del pedido, ya que la empresa de transporte estaba tardando en entregarlo. Ellos mismos hablaron con la empresa de transporte para que lo entregase cuanto antes. Dice mucho de su preocupación por el cliente. Los pañales al precio más barato de internet, muy bien empaquetados y todo genial
Dodot al mejor precio
El sitio donde he encontrado siempre los pañales y toallitas DODOT más baratos. Si pasas los gastos de envío de 65€, el envío es gratis y ahorras un montón. Yo suelo comprar para un par de meses seguidos.. sino si que es caro el envío.
Han subido mucho los precios
Edito para decir que han subido los precios de los pañales muchísimo, entre 4 y 5 euros por paquete , entre eso y los gastos de envío de 6 euros ya no compensa comprarlos en su página . Entiendo que sube todo pero es una pasada la diferencia entre el mes de diciembre y ahora ....
Está genial ,el envío rápido y tienen muchas ofertas , pero los gastos de envío son altísimos si no llegas a 65€ creo que es , te cobran casi 6€ y me parece muchisimo
Tuvimos un problema con la entrega de…
Tuvimos un problema con la entrega de la mercancía y el servicio de atención al cliente nos lo solucionó rápidamente y nos repusieron los productos estropeados.
Más Pañales es una empresa de 10