L'expérience Exceptionnelle au ressentis inédits
L'expérience Exceptionnelle, source de ressentis inédits !
Ce n'est pas un simple massage, c'est un soin enveloppant, sur mesure, personnalisé où votre corps est à l'écoute. Le soin est ajusté en fonction de l'envie, mais surtout des expressions du corps (tensions, douleurs, raideurs, blocage..). J'ai une endométriose profonde, et ce soin m'a été offert par une amie. Quand le corps se définit par la douleur, la recherche d'alternatives pour le soulager devient le cadeau idéal. et ce fût mon cas (merci à mon amie et à Fabien) ! Tensions dorsales, douleurs abdominales et le reste du corps en proie. Fabien, respectueusement prévenant, commence par écouter le récit de soi et des envies pour entendre les besoins du corps et de ses douleurs. J'ai eu droit à un massage suédois du dos, tonique profond pour soulager un dos malmené par la névralgie cervico brachiale, un massage lomi lomi en vagues, plus en douceur, pour mes jambes lourdes pour finir par un massage ayurvédique qui a été à la fois bouleversant et libérateur. Entre le stress, les douleurs et les turbulences de la vie, le corps, du moins, le mien, portait le poids des jours. Cette séance de soins a non seulement apaisé mes douleurs, mais m'a été source d'une connexion joyeuse avec un corps attristé par la douleur chronique. A essayer et à vivre.
5 juillet 2025