Je suis ravi de mon achat. Ce coffre en bois de manguier allié esthétique chaleureuse et solidité. Le bois massif donne une sensation de qualité et apporte une touche naturelle et élégante à mon inté... Voir plus
Globalement satisfait du fournisseur et des meubles. On a eu des problèmes à cause du transporteur qui avait cassé plusieurs meubles lors de la livraison et on réussi à avoir un geste commercial pour... Voir plus
Très bonne surprise et très bonne découverte de cette entreprise de commerce de mobilier en bois massif. Maison du monde a du souci à se faire....:). Excellent rapport qualité prix pour de très beaux... Voir plus
Vous êtes à la recherche de nouvelles idées pour concevoir et aménager l’intérieure qui vous ressemble ? Vous souhaitez apporter une jolie touche d’originalité et de finesse à votre pièce de vie ? Découvrez sans plus attendre notre boutique et laissez-vous séduire par les designs atypiques et élégants de nos meubles en bois massif qui ont été sélectionnés avec soin par nos équipes. Laissez-vous inspirer et créez ainsi la décoration intérieure de vos rêves. Nous sommes en constante recherche de sources d’inspiration pour pouvoir vous proposer un large choix de mobilier qui répondront entièrement à vos attentes et vos besoins. Du style contemporain au style de maison de campagne idyllique, en passant par le design industriel, urbain ou vintage, Massivmoebel24 s’efforce de dénicher pour vous des pièces uniques qui suivent les tendances actuelles. Élégants, confortables ou atypiques, nos meubles en bois massif pourront s’adapter à toutes vos envies.
Steinfeld 89, 96187, Stadelhofen, Allemagne
- 0049 9207 98899122
- info_france@massivmoebel24.fr
- massivmoebel24.fr
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, meubles magnifiques et livraison rapide. Je recommande vivement.
Qualité des meubles irréprochable…
Qualité des meubles irréprochable service client au top et délais respectés!
Meubles de qualité
Meubles de qualité
Collection railway : 2 buffets,une table basse et une armoire.
Plus une table en manguier pour compléter la collection .
Très très satisfait de mon achat.
Donne un style nouveau a ma maison.🤩🤩
Emballage impeccable, livraison dans les temps.
Je recommande vivement "massivmoebel24.fr "
Et je lui donne un +++
Très beau meuble
Très beau meuble. Je l'ai juste passé à l'huile de lin. Le colis est arrivé en bon état dans les délais prévus.
Je recommande ce commerçant.
Très beau meuble finitions soigné…
Très beau meuble finitions soigné intemporel ravi de mon achat livraison rapide merci et bravo
Colis bien reçu et conforme à mes attentes
Colis bien reçu et conforme à mes attentes, je suis satisfait.
Superbe meuble de salle de bain en bois…
Superbe meuble de salle de bain en bois massif, très bonne qualité.
Les finitions sont superbes.
Livraison au top.
Super expérience...!!!
J'ai commandé un meuble télé en palissandre.
Je suis extrêmement satisfait, la qualité est là, très belles finitions.
Ce meuble correspond à mes attentes, correspond aussi à l'image présentée sur le site Massivmoebel24.
Parfaitement emballé.
Je recommande vivement ce vendeur 👍👍👍
Excellent rapport qualité-prix
Nous cherchions depuis déjà plusieurs mois une table. J'ai découvert massivmoebel avec un moteur de recherche. Le rapport qualité prix est vraiment excellent, nous avons acheté une belle table en bois véritable pour le prix d'une table en contreplaqué. La livraison était un peu longue mais cela en a valu la peine. Nous sommes entièrement satisfait.
Meuble de qualité
Meuble de qualité, identique à la photo sur le site, juste un petit bémol la petite porte à gauche ne fonctionne pas trop bien mais rien de vraiment grave je vais voir pour améliorer le fonctionnement,pour la livraison la communication et l emballage rien à redire c est juste parfait et en plus j ai été livré avant l échéance merci
Meuble acheté de très bonne qualité
Meuble acheté de très bonne qualité. Bois massif et très bonne qualité de fabrication. Livraison assez longue mais sécurisé. Le meuble était très bien protégé et la livraison a été faite par un transporteur de qualité.les prix sont tout a fait corrects au vu de la qualité du meuble.
Satisfait de ma commande.
Satisfait de ma commande.
Les meubles sont conformes à ce que j'attendais.
Très beau buffet acheté sur le site
Très beau buffet acheté sur le site, livraison avant la date estimée. Seul petit bémol étant professionnel avec un n° de TVA intracommunautaire j'aurais du être facturé en franchise de TVA
Très bonne
Meubles conformes aux photos du site, emballage soigné, entreprise sérieuse. Livraison avant la date prévue, c'était parfait.
J'ai refait une commande en mars 2024.
EXCELLENTE PRESTATION c est vraiment le…
EXCELLENTE PRESTATION c est vraiment le site le plus fiable et surtout la qualité la plus élevée que j ai connu jusqu à maintenant. Tout le monde fond devant nos meubles. Je recommande les yeux fermés !!!
Top !!
Buffet et table Railway de très bonne qualité, très bien emballés, arrivés en avance par rapport au délai prévu. Je recommande vivement et je vais d'ailleurs passer à nouveau commande chez ce fournisseur dès aujourd'hui pour un meuble tv.
Superbe table en bois massif.
Nous avons commandé une table en bois massif superbe en tous points !
Le service client a été réactif et efficace pour répondre à nos questions sur le produit avant achat et tout s'est très bien passé. Nous avons même été livrés plus vite que prévu et avons pu organiser le rendez-vous de livraison facilement.
Très satisfait du meuble
Très satisfait du meuble, la livraison a été rapide et la qualité du meuble est au rendez vous