1. Service de soutien scolaire

Masteur rend ludique le travail personnel des collégiens et lycéens en développant leurs compétences méthodologiques, grâce à une application et des coachs personnels.

4,2

Bien

Masteur est très utile pour avoir une…

Masteur est très utile pour avoir une bonne organisation dans son travail, permettre de bien gérer son temps et être corrigé rapidement.
Cependant l’application fais souvent des rappels sur des travaux déjà terminé ce qui est dommage. Mais dans l’ensemble cela reste une bonne expérience et une très bonne application !

20 juillet 2022

Très bon cotching dans l'ensemble

Cette application m'a plusieurs fois motivée à travailler même si parfois c'était énervant parce que j'avais tous les beugs. Mais ils ont réparés récemment et j'ai testée. Je peut en conclure que c'est plutôt pas mal. Et pour parler de ma cotch, elle était juste super vraiment.

17 juillet 2022

Préparation du bac de français avec ma coach Masteur

Au début, j’avais beaucoup de réticences concernant cette application.
Au fil du temps, ma coach m’a aidée à voir les bons côtés de Masteur.
J’ai plusieurs fois mis mon travail sur l’application et je suis contente des retours que j’ai eu, car j’ai vu que mon travail était bien et que je pouvais être fière de moi.
Avec ma coach, je me suis préparée pour l’oral et l’écrit du bac, en passant des oraux avec elle.
Je suis ravie d’avoir été accompagnée pour la préparation du bac de français.
Ça a été très utile et très intéressant.
Que du positif. Merci.

17 juin 2022

L’application Masteur m’a été très…

L’application Masteur m’a été très utile pour mon année de seconde, elle m’a permis d’être bien plus organisée et efficace dans mes révisions. Les coachs nous donnent de très bons conseils en méthodologie nous permettant ainsi de progresser rapidement !

2 juin 2022

Bonne expérience

Une application parfaite pour se motiver à travailler, des coachings formidable avec des coachs très pédagogue et à l'écoute. Un suivi des devoirs minutieux et des retours constructifs !

29 avril 2022

Super application

Masteur est une application que je trouve très intéressante. J'ai une organisation personnelle dans mes cours qui n'est pas forcément adaptée, et j'ai trouvé que ça allait déjà mieux grâce à cette application.
J'ai une préférence personnelle pour les modes XP parce que je peux y choisir les activés où je suis le + à l'aise, mais le mode calendrier est très bien aussi. Les " gestes " sont une très bonne idée aussi, je trouve ça bien qu'on puisse faire de bonnes actions grâce aux récompenses accordées à notre travail.

16 avril 2022

Une source de motivation

En plus d'être ludique, Masteur est une application incroyablement efficace et motivante pour les élèves qui veulent progresser et consolider leurs résultats.

11 avril 2022