Investire Semplicemente Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso con Luigi é stata la vera svolta che mi ha dato gli strumenti e le risposte che mi servivano per iniziare a investire. Le tabelle con i dati storici, dati statistici, le dimostrazioni pratich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto M&A dal podcast, che secondo me è uno dei migliori del settore, che ti forma a partire dalle basi, con serietà e semplicità, senza spingere sulla vendita di servizi. Poi è stato natura... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Salve! Sono venuto a conoscenza di M&A durante una ricerca casuale di podcast. Dopo il primo episodio ho continuato ad ascoltare le altre trasmissioni e devo dire che essendo neofita sull' argomento... Voir plus

1. Conseiller pédagogique

Investire Semplicemente è un progetto di educazione finanziaria online con sede a Londra (UK). Aiutiamo lavoratori, professionisti e imprenditori a comprendere meglio finanza personale, risparmio e investimento di lungo periodo attraverso corsi, materiali didattici e contenuti educativi chiari e accessibili. Il nostro obiettivo è promuovere maggiore consapevolezza finanziaria, chiarezza e autonomia decisionale. Siamo anche gli autori del podcast “Investire Semplicemente”, disponibile su Spotify, Spreaker, YouTube e Apple Podcasts

TrustScore 5 sur 5

54 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo podcast sulla borsa

Ottimo podcast sulla borsa, condotto con professionalità e passione. Gli argomenti trattati sono sempre attuali e interessanti. Un grande aiuto per chi è interessato agli investimenti sia passivi sia attivi.

22 octobre 2021

Preparati, disponibili e affidabili

Ho avuto modo di conoscere Luigi attraverso un corso di coaching individuale.
Il corso è stato molto utile e interessante, inoltre Luigi si è rivelato una persona molto disponibile, a volte per degli imprevisti mi sono ritrovato a chiedere di posticipare l'incontro all'ultimo, e Luigi è venuto incontro alle mie necessità senza problemi spostando l'incontro a nuova data.
In futuro se avrò ancora bisogno, sicuramente mi rivolgerò ancora a loro, che grazie alla loro disponibilità e preparazione offrono un servizio perfetto.

19 octobre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima risorsa!

Trovo il podcast di Luigi veramente efficace per chi, come me, ha una cultura finanziaria molto bassa. Grazie per il tuo lavoro e continua così!

18 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Appena concluso il corso di " coaching finziario"

Appena concluso il corso di " coaching finanziario di gruppo", partito con molti dubbi si è rivelata un esperienza assolutamente fantastica e molto interessante, Luigi è un professionista che con la sua evidente e contagiosa passione per la finanza è riuscito a darmi le basi necessarie per sentirmi sicuro in un ambiente fino a poco tempo fa a me sconosciuto, riuscendo a spiegare in maniera semplice un mondo piuttosto complicato, che è quello che dovrebbe fare ogni divulgatore/ formatore ma che non è affatto scontata. Detto ciò, la cosa che più mi è piaciuta è che alla base di tutto ci sia un principio fondamentale onesto e sincero, ossia la voglia di educare, di dare la possibilità alla " persona media", come me, di entrare a contatto con un mondo pieno di opportunità ma che purtroppo come lui stesso ripete è poco conosciuto e addirittura spaventa, soprattutto in l'Italia. Super consigliato quindi, considerate il costo del corso come un primo piccolo investimento che a lungo andare porterà i suoi frutti.

18 octobre 2021

Chiarezza e semplicità

Spiega concetti chiave di Finanza ed economia con una chiarezza incredibile e soprattutto riesce ad appassionare alla materia(cosa decisamente non facile). Consiglio vivamente

17 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Luigi è preparato, professionale e sempre disponibile

Luigi è preparato, professionale e sempre disponibile! Dopo il corso sento di avere gli strumenti per poter investire nel modo giusto , pensando al lungo periodo e.. capendo molto meglio i mercati! Il podcast va bene ma non basta per iniziare ad investire, il corso invece e il materiale sono perfetti .. lo consiglio!

Corso utilissimo! Consigliato

Non c'è modo piu giusto per avvicinarsi ed entrare nel mondo della finanza.. Luigi é molto professionale e bravo nel suo lavoro. Sono molto soddisfatta.

Consigliato!

Ho fatto un paio di incontri con Luigi perché volevo qualcuno che potesse indirizzarmi su investimenti a lungo periodo. Avevo conoscienza zero del mondo della finanza, ma ora mi sento più consapevole e sicura delle mie scelte. Credo che siano possibili delle consulenze anche più intense ed approfondite, ma per quello che ho vissuto dalla mia esperienza mi è sembrato molto utile ed efficace. Consigliato :)

Esperienza ottima!

Mi sono avvicinato al mondo degli investimenti consapevole della mia ignoranza in materia e, dopo aver scoperto il podcast di Luigi, "Investire semplicemente", ho deciso di contattarlo. Sono rimasto piacevolmente sorpreso: preparato, professionale e soprattutto molto disponibile, Luigi ha saputo darmi gli strumenti giusti per muovermi in un mondo che altrimenti mi sarebbe rimasto oscuro. Super consigliato per chi abbia intenzione di investire nel lungo periodo!

15 octobre 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus