Les jus sont toujours aussi bons et me donnent une belle énergie pour débuter ma journée! En revanche, le deuxième colis reçu était plutôt en mauvais état et les jus ont un peu souffert (j'habite en... Voir plus

Bonjour Pensez-vous pouvoir commercialiser vos produits dans des magasins bio en France ? Le conditionnement est parfait et la livraison rapide mais il serait plus simple de trouver vos produit... Voir plus

Merci, Très bon produit, le petit mot personnalisé de Jefferson dans la commande, la fabrication dans ce beau pays qu'est le Bénin, la livraison dans un temps très bref… Vraiment satisfait de cett... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Informations provenant de diverses sources externes

Matahi est une jeune startup aux valeurs éco-responsables et avons créé Matahi. Notre aventure a commencé en 2013. Notre idée : créer la première boisson bio, naturelle et énergisante au superfruit du baobab. Pourquoi superfruit ? Comme son nom l’indique, c’est un fruit dont la composition est exceptionnelle. C’est le cas du fruit du baobab, connu pour ses vertus thérapeutiques et dynamisantes. Consommé en Afrique depuis des millénaires, le superfruit du baobab constitue la base de toutes nos boissons. Pour nous, Matahi est avant tout une aventure humaine, qui mêle innovation, respect de l’environnement et qui est basée sur une relation durable et équitable avec nos producteurs. N’hésitez pas à suivre notre aventure sur les réseaux sociaux pour connaître toute notre actualité et découvrir nos nouveautés en avant première.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Les colis sont arrives en 2 jours …

Les colis sont arrives en 2 jours (alors que c'etait marque que ca pouvait prendre jusqu'a 9 jours), ce qui etait tres bien. Mais la difference entre 2 et 9 jours me semblent tout de meme tres grande. (Je suis japonaise, et donc tres exigeante ;) )
On a commande 2 sortes de package; un etait pour nous et l'autre etait pour offrir. Vous avez fait 3 colis en melangeant tout (de 2 sorte de package), ce n'etait pas tres facile pour nous de refaire un package cadeau. mais c'est un detail.
Sinon globalement on a ete frappes de votre service bien efficace.

7 janvier 2018

À recommander

De bon produits, livraison rapide et tres bien emballée
Une bouteille de 75cl goût citron serait top :)

3 janvier 2018

Rien à redire

Rapidité du traitement de la commande, emballage parfait : solide, adapté aux contenants et offrant une parfaite protection.
Petit mot gentil dans le colis.

4 décembre 2017

Bon traitement de commande..

Bon traitement de commande... mais dommage, je m'attendais à des grosses briques de jus... mais cher pour ce que c'est... Dommage !

4 décembre 2017

Bonjour Madame Chaubet,

Nous sommes navré d'apprendre votre déception, nous faisons de notre mieux pour indiquer le volume des boissons.
Aussi, nous vous remercions de nous faire part de votre soucis et nous tacherons d'améliorer ce point pour éviter toute confusion.

Bonne journée à vous.

Améliorable

Avis sur la commande sur site (produits pas encore reçus):
Sur la forme: Bien depuis un ordinateur, simple et rapide. Par contre, pas bien du tout depuis un mobile, la page ne cessait de se rechargé, impossible de mettre l'article dans le panier... Peut-être uniquement lié à mon téléphone/navigateur? (HTC/Firefox)
Sur le fond: Composition en ingrédients pas claire, on a du mal à comprendre les % d'ingrédients qui nous intéresse. Par exemple Baobab Hibiscus, 4.2% de pulpe , c'est le pourcentage dans toute la boisson ou seulement dans les 72% de pulpe réhydratée (ce qui fait plus que 3% de baobab dans la boisson totale). A améliorer d'urgence. Peut-être plus clair sur l'étiquette de la bouteille?

3 décembre 2017

Bonjour Lemal,

Tout d'abord , merci pour ce commentaire très précis. En tant que jeune startup, nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer notre qualité de service.

Je vais donc faire remonter l'information et nous tacherons d'améliorer ces points.

Bonne journée à vous et merci encore.

Très bon site avec de bons produits. A découvrir

Très bonne réactivité et très rapide pour la livraison. En plus les frais de port sont gratuit pour un montant minimal.
Première commande pour tester les produits: je suis très satisfait. Recommande très fortement.

2 décembre 2017

Pas arrivé à payer

2 décembre 2017

Bonjour Laurent,

Nous sommes navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés à commander.
Nous vous invitons à nous contacter au 04 99 64 81 38, afin que nous vous assistions dans votre démarche.

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et bonne journée.

Que la force du baobab vous accompagne !

Très bonnes boissons

Très bonnes boissons, surtout au citron ou encore gingembre pour le petit format. Ma boisson préférée reste la plus pure de 75 cl ou le fruit y est plus concentré. Dommage que dans les petites bouteilles il n'y ait pas plus de baobab ou plus de guarana (très bon énergisant naturel).

1 décembre 2017

Super jus, au goût surprenant et addictif!

En revanche, le deuxième colis reçu était plutôt en mauvais état et les jus ont un peu souffert (j'habite en Irlande donc le trajet est long ;)
Le système d'intercalaires semble efficace mais n'était pas présent dans ce colis.

21 septembre 2017

Bonjour Noémie,

Tout d'abord,nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette incident de livraison.
Nous faisons de notre mieux pour sécuriser nos colis mais il est vrai que les transporteurs sont parfois assez .... brutaux.

Je vous invite à nous contacter ( client@matahijuice.com ) pour voir ce que nous pouvons faire pour réparer ce tord.

A bientôt.

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement

15 septembre 2017

5 étoiles: Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

14 septembre 2017