piattaforma veramente completa ci sono aggiornamenti continui, la competenza dello staff è super. La disponibilità e le spiegazioni sono di primo ordine. Io sono un principiante ma trovo le lezion... Voir plus
Competenza ben più alta delle stelle che si possono selezionare. Disponibilità unica, non penso che Leonardo non abbia mai risposto a una mia richiesta (e si che ne faccio). Sempre alla ricerca di... Voir plus
La competenza l accuratezza nella scelta degli eventi proposti e la gestione del capitale fa subito notare una mano professionale. Sono dentro da pochissimo e gia vedo risultati e strumenti che mi ren... Voir plus
MatchPoint Trading è una piattaforma educativa e operativa dedicata al trading sportivo e al matched betting, pensata sia per principianti sia per trader con esperienza. Il sito propone corsi strutturati di formazione, strumenti di analisi avanzati, guide pratiche e una community di trader attivi, con focus su mercati di calcio e tennis. La piattaforma è rivolta a chi cerca una metodologia strutturata, non solo contenuti generici, e supporta l’utente passo passo con materiali formativi, esempi reali e strumenti dedicati, offrendo un ambiente dove affiancare la teoria alla pratica di mercato.
Competenza, Professionalità e Presenza
Per quanto mi riguarda non è mai semplice scrivere una recensione a 5 stelle, inoltre recensisco raramente. Quando lo faccio è sempre per parlare bene, per il resto, c'è il tempo, che è il miglior giudice. Trasmettere il valore alto di un servizio in poche parole, senza cadere in semplici e sterili complimenti, non è semplice. Dico solo questo: per chi inizia o per chi è già un professionista, non può fare a meno di questo strumento. Sul web c'è molta offerta, credo di averla sperimentata tutta a vari livelli, alti e bassi.. Questa è la migliore in assoluto. Si richiede sempre il top tecnicamente, ma spesso non si da molta importanza alla Presenza nel percorso. Leonardo, il creatore di tutto questo, oltre ad essere molto competente, un vero professionista, è presente in tutto. Strumenti top. Non cercate altro. Grazie Leonardo per il lavoro che hai fatto.
Piattaforma davvero top
Piattaforma gestita in modo super professionale da persone competenti e disponibili super raccomandata.
Competenza ben più alta delle stelle…
Competenza ben più alta delle stelle che si possono selezionare.
Sempre alla ricerca di migliorare il servizio con novità non richieste, ma stupefacenti per idee e realizzazione.
NON UN SERVIZIO DI SEGNALI MA UN'OPERA D'ARTE
Questo non è un semplice servizio, sembra un girone infernale di segnali con il drago lanciafiamme Leo..provate signori una cosa mai vista sulla terra per noi mortali..finita la prosopopea, faccio i complimenti ad un ragazzo che è un F E N O M E NO..senza parole..
Ottimo servizio, consigliatissimo anche per chi non ha un budget immenso
Fenomenale
Senza ombra di dubbio, il miglior servizio di value. Qualità eccellente livello altissimo. Complimenti
La scuola perfetta per ogni aspirante…
La scuola perfetta per ogni aspirante trader sportivo e la casa perfetta per ogni trader professionista. Dentro si trova tutto il necessario per iniziare a crescere nella materia e per operare in tutta autonomia. Fantastico
La migliore Academy di Trading Sportivo in Italia
Ho iniziato a seguire Leo e i suoi insegnamenti fin da subito e ogni giorno non finisce di stupirmi per la professionalità e competenza. Consiglio vivamente a tutti quelli interessati a questa disciplina di intraprendere il percorso di formazione con questa Academy.
Serietà e ottimi prodotti,
Serietà e ottimi prodotti,, Una grande scoperta!!
Allora ho conosciuto Leonardo tramite…
Allora ho conosciuto Leonardo tramite un altro servizio e ho apprezzato subito la sua professionalità,in questo progetto Matchpointtrading il livello è molto alto grazie a questa professionalità e grande serietà ed onestà.
Non posso fare altro che ringraziare per tutto quello che viene fatto quindi l'abbonamento è solo un ottimo investimento .
grande professionista sempre a…
grande professionista sempre a disposizione, una garanzia nel tennis e nel calcio
Strumenti e assistenza migliori al mondo!
I migliori strumenti e assistenza nel trading! Ho provato tante “accademie” di trading con strumenti vuoti e zero assistenza, per la prima volta mi sento seguito nel mio percorso di trading e i BOT di calcio e tennis (quelli sul calcio TMW e OverX clamorosi!) mi hanno consentito di chiudere i primi 2 mesi e mezzo in netto profitto da quando faccio questa attività nel tempo libero, per non parlare delle value bets del tennis che tengo in un bilancio a parte, che han fatto numeri pazzeschi. Un grazie a Leo e a tutto il team per rendere possibile tutto ciò!
Semplicemente si impara con il sorriso…
Semplicemente si impara con il sorriso sulle labbra. Si è creata una comunità di persone competenti ma che non si prendono troppo sul serio. Consigliato ma solo se siete anche voi così
Un'ottima scelta sia per i…
Un'ottima scelta sia per i professionisti che per chi gioca per puro divertimento."
Money WAY di qualità
Un salto in avanti nella comprensione del movimento dei mercati attualmente inarrivabile,oltre ad altri servizi che ti permettono di imparare e guadagnare.
Esperienza e Professionalità da…
Esperienza e Professionalità da invidiare.Grandi ragazzi,continuate così.
Faccio trading da ormai diversi anni e…
Faccio trading da ormai diversi anni e posso affermare che con i bot di MP lavorare sui mercati è una goduria! Nel canale premium ho davvero trovato un gruppo di professionisti e di amici. Serietà in un mondo di fuffaguru!! Bravi
Ottima scuola di trading sportivo…
Ottima scuola di trading sportivo specializzata su calcio e tennis.
Leonardo ed il suo staff sono i migliori su piazza.
Hanno competenze sbalorditive e sono persone sempre disponibili a dare risposte e spiegazioni con un livello di professionalità elevatissimo.
I prodotti ed i corsi offerti sono di ottima qualità.
Sono pienamente soddisfatto del servizio che ho acquistato.
Match Point Trading the Best
Beh cosa dire di Match Point Trading? E' fantastica. Nel tempo ho provato varie altre iniziative per il trading sportivo, ma con tutta sincerità debbo dire che questa è sicuramente la migliore!
progetto interessante spero possa…
progetto interessante spero possa continuare lo reputo importante x chi vuole intraprendere questa strada
En savoir plus sur les différents types d'avis.