Entreprise à fuir
Entreprise à fuir. Délai de réponse long et refus de respecter le délai légal de retour.
Aucune trace de demande d’avis
Matelas commandé en Septembre. Décembre toujours aucun matelas en vu.
SAV quasi inexistant, qui répond 1 mois après. Annonce le remboursement du matelas en 48h et comme pas hasard aucun remboursement n'arrive.
Soit c'est de l'arnaque soit c'est de l'incompétence totale avec le même résultat à la fin. Depot de plainte en vu.
Temps de livraison assez long (25 jours). Pas toujours facile de contacter le vendeur par téléphone, cependant l'accueil téléphonique est agréable.
Le matelas reçu est conforme à la description sur le site de vente et est d'une excellente qualité.
Suite aux commentaires ici, j'ai pris peur et a annulé mon achat. Je n'arrive pas à les joindre par téléphone pour annuler mon achat. "Alexandre conseiller du matelas" qui m'avait jusque là beaucoup répondu est désormais hors ligne sur le chat du site dès que mon achat a été fait. Ne se connecte plus depuis.
J'ai commandé via lie site Vepee un matelas chez ce commerçant. La livraison était annoncée sur le site Vepee entre le 23 et 26 juillet.
Le 22/7 Vepee informe que le Colis est expédié
Le 26/7 - Aucune nouvelle
Je contact via le lien de contact le vendeur pour les informer de mon souhait d’annuler la commande car rien reçu au 26/7 et aucune information de leur part
Aucune réponse ni réaction de leur part!
Le 31/7, confirmé le 8/8 information par Metelasnaurel d’une livraison le samedi 10/8 – je prends mes dispositions pour être présente
Le 10/8 à 7h30 du matin information du livreur qui annule la livraison sans raison … je suis restée chez moi pour rien ...
Depuis silence radio - aucune information sur la livraison, ni sur le remboursement.
Entreprise pas sérieuse, impossible de les joindre au téléphone, on tombe systématiquement sur un répondeur. Ne répondent pas non plus aux mails.
Je ne sais pas comment je vais pouvoir récupérer mon argent!!
Achat d'un matelas latex reconditionné en mai. Reçu fin juin. Matelas écrasé dès le mois de juillet. Les reconditionnés sont censés être des neufs renvoyés suite aux nuits d essai gratuites et donc durables . Nous sommes extrêmement déçus et mécontents. Ce matelas nous donne encore plus de douleurs au dos que notre vieux matelas usé. Il est écrasé a nos 2 emplacements, avec une bosse au milieu. Je précise que nous ne sommes pas en surpoids (60 et 73 kg) et que le matelas est sur un sommier adapté.. Je ne recommande absolument pas ce site. Message de mécontentement envoyé.. j'attends une réponse pour me rendre réellement compte de leur sav..
Service après-vente déplorable. Ils mettent une plombe à répondre. J'ai acheté 4 matelas chez eux, des oreillers, une couette. Les 3 premiers matelas allaient mais le 4e livré, sensé être le même puisque c'est le même nom, n'a rien à voir. Il est tellement ferme qu'il me faisait mal aux hanches, puis au fil des mois il m'a fait de plus en plus mal au dos. En changeant de matelas, ayant 90% des douleurs en moins, j'ai compris que le matelas en était la cause. Je les ai contacté maintes fois pour avoir un nouveau matelas, j'ai zéro réponse et au téléphone on tombe directement sur une messagerie.
(Petit commentaire sur le nombre d’Etoile, il y en a une car il est impossible de noter en étoiles négatives)
Surtout n’achetez pas un matelas de chez matelasnaturel.com, on vous vend un matelas reconditionné à la place d’un matelas neuf !!!
Ce sont des pratiques commerciales trompeuses.
En Septembre dernier j’ai passé commande d’un matelas de la marque Matelasnaturels.com en marketplace sur le site Veepee.
Le jour de la livraison alors que je déballais le matelas (matelas plié en deux dans une housse scotchée) je ne suis tout de suite rendu compte qu’il ne s’agissait pas du bon produit (Coutil du matelas neuf complètement diffèrent de la housse du matelas reconditionné la preuve en image sur le site matelasnaturels.com) j’ai donc immédiatement fait une demande de retour pour une livraison non conforme.
Dans un premier temps (3 jours après ma demande) le vendeur me demandait de renvoyer le matelas à mes frais sans pour autant me donner la procédure de retour alors que dans leurs CGV les frais de retour sont à leurs charges !!!
Ils nient m’avoir livré un matelas reconditionné.
Et même dans le cadre du délai légal de rétractation aucun bon de transport pour le retour du produit à ce jour.
Depuis ils me mènent en bateau et maintenant ils font les morts…