4,0

Bien

Il y a deux types de coachs : Matéo et les autres

Matéo est tout simplement incroyable et différent. J’ai eu l’occasion de suivre un programme d’accompagnement qu’il propose et que dire : des formations de très hautes qualités, des questions posées avec la précision d’un tireur d’élite.
Un support client au top du top et une énergie toujours folle.
Je recommande Matéo pour une expérience inédite et transformationnelle comme vous n’en avez jamais vécues.

2 décembre 2021

je recommande !

Matéo est très pédagogue et contrairement à beaucoup d'autres, travail plus que ce qu'il laisse paraître. J'ai eu l'occasion de suivre 15 sessions de 1h avec Matéo et la valeur que j'ai reçu est dingue. X5 sur mon chiffre d'affaires avec un gros déblocage émotionnel!

2 novembre 2021

Réponse de Matéo ROUX

Merci beaucoup Nathan, tu as étais une personne très coachable et les résultats ne trompent pas. Il y a de belles choses à venir ! Bravo !

J'ai eu la chance de vivre 3 sessions…

J'ai eu la chance de vivre 3 sessions de coaching avec Matéo. Il est bienveillant, optimiste et ses compétences sont incontournables. Ces séances très pro m'ont permis de prendre du recul sur mes projets pour avancer efficacement. Cela m'a permis d'éclaircir mes idées et déterminer ce qui était essentiel pour moi.

16 novembre 2021

Réponse de Matéo ROUX

Merci Célia pour ton retour d'expérience. Tu as de beaux projets et je te souhaite pleins de réussites !

Très bonne expérience !

J'ai eu l'occasion d'assister à un des sommets virtuels organisé par Matéo et je dois dire que le niveau est largement plus haut par rapport à ce qui existe sur le marché. Il dit viser l'excellence et je pense qu'il agit à la hauteur de ses propos. Merci !!!!

9 novembre 2021

Réponse de Matéo ROUX

Merci beaucoup Clara, je suis content que tu sois satisfaite de ton expérience. Tu as de grandes capacités et j'ai hâte de voir ton évolution.

Un Expert Multi-domaines dans la réussite !

J'ai eu l'occasion de travailler avec Matéo à plusieurs reprises et je dois dire que ce fût une expérience extraordinaire. Au premier abord, Matéo semble maîtriser plusieurs compétences et on ne sait pas forcément dans quoi il est spécialisé. Mais au fur et à mesure que l'on avance, j'ai compris que la spécialité de Matéo c'était le succès des personnes qu'il accompagne. Matéo pourrait exercer 30 métiers différents à la perfection. Je dirais même que Matéo est le meilleur des généralistes spécialisés. Il met l'intégralité de son savoir et ses compétences aux services de votre vie et votre business. Je recommande sans hésitation !

5 octobre 2021

Réponse de Matéo ROUX

Merci Patrick, ce fût un plaisir de t'accompagner dans ta réussite. Hâte de voir ton évolution !