Erneut ein Hervorragend! Sowohl die schnelle Lieferung wie auch die Produkte an sich. Für einen gebrauchten VW Tiguan 2.0 TDI die Diesel-Komplettkur bestellt, nachdem vorher ein Suzuki Jimny Diesel be... Voir plus
Sehr gute Produkte, nachweislich an meinem MB GLK 220 CDI festgestellt. Rasche Lieferung der bestellten Produkte, sehr gute fernmündliche Beratung. Wer etwas auf seinen Fahrzeugpark hält, kommt an Mat... Voir plus
Seit ca 1 Jahr benutze ich die Diesel-Komplett-Kur für meine 1,6 l TDI (Bj. 2015). Dies ist hauptsächlich als präventive Maßnahme gedacht. Im Kurzstreckenbetrieb konnte ich keine signifikante Verbess... Voir plus
Ich habe bisher in den vergangenen Jahren Mathy-M genutzt und bin sehr zufrieden damit. Ein superruhiger Motorlauf im Leerlauf, verringerter Kraftstoffverbrauch und vor allen Dingen ein sauberer... Voir plus
- Service d'esthétique automobile
- Magasin de produits chimiques automobile
- Magasin d'accessoires automobiles
- Garage automobile
Wir, die MVG Mathé-Schmierstofftechnik GmbH, sind ein führendes Unternehmen im Bereich Schmierstoffe und Additive, welches sich auf die Entwicklung, Produktion und den Vertrieb hochwertiger Systemreiniger und Motoröle spezialisiert hat. Produkte und Unternehmensidee der MVG Mathé Schmierstofftechnik GmbH basieren auf den Ideen und Entwicklungen des österreichischen Rennfahrers und Konstrukteurs Otto Mathé. Die Marke MATHY wird mit innovativen Lösungen weltweit seit über 80 Jahren geschätzt und trägt zur Effizienz und Langlebigkeit von Motoren, Maschinen und Anlagen im Automobilbereich und der Industrie bei.
Vor dem Weiherbusch 4, 29614, Soltau, Allemagne
- +49 (0) 5191 160 04
- service@mathy.de
- mathy.de
Aucune trace de demande d’avis
Versandangaben nicht vertrauenswürdig
Versandangaben nicht vertrauenswürdig. Versand erfolgt nach Gutdünken und nicht nach den Angaben im Shop. Lieferzeit ist also Lotterie. Besser bei Amazon bestellen!
sehr schneller Versand
Samstag bestellt - Paket wurde Montag zugestellt. Schneller gehts nicht.
Abwicklung wie in vielen anderen Online Shops auch, alle gängigen Zahlungsmittel werden akzeptiert. Absicherung des Kaufs über Trusted shops war inklusive.
Gekauft habe ich dort übrigens ein Heizöladditiv, welches aus Standard-Heizöl Premium machen soll.
Nachtrag: Das Additiv überdeckt den unangenehmen Geruch des Heizöls recht wirkungsvoll. Ob es wirklich die Verbrennung optimiert, kann ich nicht beurteilen. Offenbar wurde durch das Produkt in den Tanks nach 30 Jahren Nutzung vorhandenes Kondenswasser in Emulsion überführt. Die ersten 2 Wochen nach der Additivierung tropfte auffällig viel Wasser aus dem Schornstein.