Exelente es poco
En abril tuve la oportunidad de realizar un viaje a El Chaltén junto a un grupo de fotógrafos y algunos no fotógrafos como yo.
Fue una experiencia increíble. Los paisajes son únicos, imponentes, y cada rincón ofrecía una oportunidad distinta para capturar la belleza de lel otoño Patagónico o simplemente apreciarla y sentirla ya que no lleve cámara.
La organización del viaje estuvo a cargo de Matías Villegas, y no tengo más que palabras de agradecimiento y reconocimiento por su profesionalismo y dedicación. Desde el primer contacto previo al viaje, hasta el último día en El Chaltén, todo fue impecable: la logística, el cronograma, la información previa al viaje, los lugares seleccionados para fotografiar y hasta los detalles más pequeños.
Matías demostro ser un excelente organizador, sino también un apasionado por la fotografía y la naturaleza, lo que se nota en cada momento del tour. Se noto su compromiso con que cada integrante del grupo para que viva una experiencia enriquecedora, segura! y plena.
Recomiendo absolutamente este tour y la experiencia de viajar con Matías Villegas