Email wird halbbatzig beantwortet – lausig
Es ging um meine Anfrage für eine Halterung, habe die Artikel-Nr angegeben, jedoch in spiegelverkehrter Ausführung für mittlere Konsole am Fahrzeug, ob diese Firma dieses Produkt vorhanden hätte oder beschaffen würde (Der Herr [Italienischer Name] beantwortet meine Fragen nicht direkt, da wahrscheinlich mein Email halb überflogen wurde und schreibt über ein völlig anderes Produkt). Dann beim 2. Email Versuch klappt es halbwegs mit dem Beantworten und ich bekomme ein Link brodit.com (wahrscheinlich Schwedische Website), jedoch die Frage ob sie es beschaffen würden? unklar – nicht erwähnt. Das Witzige daran ist, dort kann ich das vorhandene Produkt nicht direkt kaufen, muss also einen Händler auswählen (logischerweise wähle in Händler in der Schweiz), danach erscheint brodit.ch und von dort aus werde ich erneut verlinkt zu dieser lausigen Firma matsmobile.ch (selbe Firma wie CarCom electronics AG) WOLLT IHR MICH EIGENTLICH VERARSCHEN, ODER BLOSS MEINE ZEIT VERGEUDEN? Somit müsste ich wohl auf Deutschen Webseiten bestellen, bleibt mir nichts anderes übrig.