Matteo Milano

Noté 1 sur 5 étoiles

Paid for three half zip pullovers, it never arrived but they emailed me it was delivered. When contacted them they never responded. AVOID!

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto assolutamente non conforme a quanto mostrato sul sito. Propongono e mostrano (sia nelle foto che nelle pubblicità ad esempio su TikTok) delle polo Timberland identiche alle originali: quell... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dal video promozionale sembravano proprio vere polo Timberland. Invece, arrivate dalla Cina, dopo 20 giorni, polo diverse, con il marchio contraffatto, senza altre etichette. Più leggere delle Timberl... Voir plus

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sono stato truffato anch'io

Sono stato truffato anch'io. Preso 3 polo M sono arrivate XL e evidentemente tarocche. Alle mie proteste rispondono con mail chiedendo di inviare in Cina i prodotti a mie spese... È incredibile come non ci si riesca a difendere in Italia da questi malfattori

23 juillet 2024

ATTENZIONE

ATTENZIONE. Sono pessime imitazioni. Materiale sintetico e i particolari della Timberland sono visibilmente "cinesi" come i prodotti. Ho ordinato la taglia M e mi è arrivata la XL. Avessi letto prima le recensioni non avrei buttato i miei soldi.

29 juillet 2024

truffatori

Confermo, dei truffatori. Ho acquistato due magliette della Timberland: ho seguito il percoso sulla spedizione. Partite dalla Cina e arrivata dopo 20 giorni. Ho aperto il prodotto e ho trovato due copie scadenti e di bassissima qualità. E hanno anche risposto alle mie proteste.

29 juillet 2024

Pessimo

Pessimo. Ordine arrivato in ritardo, ordinate taglie L e arrivate 2XL. Politiche di rimborso al limite della truffa

25 juillet 2024

Sono dei Truffatori

Sono dei Truffatori

Dopo 18 giorni di attesa che la merce non arrivava, ho comunicato di non voler più gli articoli e richiesto rimborso. Hanno provato a far consegnare la merce dopo 24 giorni che ho rifiutato in quanto avevo già provveduto con degli articoli originali. Quanto letto tardivamente sulla loro reputazione commerciale è assolutamente vero, sono dei truffatori.

18 juillet 2024

Truffatori

Ho acquistato dei pantaloni sul loro sito. La merce non e' mai stata consegnata, impossibile parlare con un operatore, rispondono solo ai messaggi tramite risposte generate con l'intelligenza artificiale. Da due mesi aspetto un rimborso promesso e mai arrivato. Truffatori allo stato puro, ne approfittano delle falle delle leggi italiane per continuare a truffare

5 juin 2024

Prodotti falsi

Prodotti falsi. Hoka falsi. Arrivano le scarpe in un sacchetto nero, senza scatola, palesemente false. Sono prodotti contraffatti. Non comprate.

13 juillet 2024

Truffa!!!

Truffa!!!
Polo false, taglie sbagliate!!!
Non comprate niente!!!

1 juillet 2024

Truffa

Spacciano polo Timberland per originali e le consegnano di taglia sbagliata millantando una incompatibilità fra le taglie.
State alla larga da questi truffatori.

14 juin 2024

ARTICOLI NON ORIGINALI

HO RICEVUTO DUE MAGLIE DELLA TIMBERLAN IN OFFERTA MA NON SONO ORIGINALI E LE MISURE NON CORRISPONDONO. HO CONTATTATO L'AZIENDA PER IL RIMBORSO E NON MI HA ANCORA RISPOSTO.
MI RISERVO DI DARE NUOVA RECENSIONE DOPO AVER RISOLTO IL PROBLEMA

8 juillet 2024

Matteo Milano ditta Truffatrice

Fate attenzione ad acquistare abbigliamento da questo fantomatico negozio perché io ho ordinato due polo Timberland che hanno spacciato per originali ma sono nettamente contraffatte.L'esempio lampante è il logo della Timberland che risulta essere un ricamo fatto con una cucitrice.Sono solo truffatori

1 juillet 2024

pessima esperienza

pessima esperienza.
ho chiesto il cambio o il reso del prodotto (poichè troppo piccolo) e continuano a rispondere che mi daranno istruzioni. Una bella truffa. Farò denuncia.

14 juin 2024

Truffatori vendono merce contraffatta

Peccato non poter dare nessuna stella. È un sito che vende capi contraffatti. Chiedo una taglia 2XL me ne arriva una 4XL che calza aderente.. non indossabile. Chiedo di fare il reso e dopo 6 mail finalmente mi rispondono chiedendomi la motivazione del reso (illegale). Alla settima mi rispondono di inviare i capi ad un indirizzo cinese
Indirizzo per la restituzione:
Nome: Cao Guo Qun
Indirizzo: 2° piano, n. 35, Tazhou Road, Jiangdong Road, Yiwu
Città: Jinhua
Provincia: Zhejiang
Paese: Cina
Numero di contatto: 13955421007
cosa che non farò perché probabilmente più costosa dei capi acquistati. State alla larga da questi truffatori e passate parola

3 juillet 2024

NON FIDATEVI

NON ACQUISTATE NULLA la merce arriva senza cartellino,taglie sbagliate e sicuramente non sarà originale… il servizio clienti risponde alle mail ma con delle domande alle vostre domande pertanto é inutile non sprecate il vostro tempo se avessi potuto dare 0 lo avrei fatto

8 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus