Matthias Aumann Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mit Missions Mittelstand sehr zufrieden. Hier wird auf alle deine fragen eingeganen und eine Idee ausgearbeitet. Man muss alles selbst ausarbeiten, soll auch aelbst gelernt werden, aber die r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ihr bleibt dran! Ihr habt Ausdauer! Ihr seid präsent und fordert ein! Der Erfolg des Kunden ist Euer Erfolg! Das lebt Ihr. Auch wenn ich zur Zeit nicht aktiv bin. Ich freue mich auf den Ta... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Struktur, Erfahrung und die Fachkompetenz in vielen Bereichen. Schwierig und zäh sind für manche Fragen die Videos, in denen man sehr zeitaufwändig erst mal die Antwort der Frage suchen muss.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von der Beratung durch MM vollumfänglich begeistert. Die Coaches sind schnell bei Fragen zu Stelle und können in vielen Bereichen mit Fachwissen unterstützen. Wirklich unkompliziert und der Au... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de consultants commerciaux et informatiques

Écrit par l'entreprise

Matthias Aumann ist Gründer und Vorstand der aumann:grün AG sowie Geschäftsführer der Mission Mittelstand GmbH. Er coacht Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige zu Top-Geschäftsführern. Dabei konzentriert er sich auf die Kernkompetenzen System & Prozesse schaffen, bezahlbares Marketing und Mitarbeiterfindung- und Führung. Mit seinem Coaching hat er bereits mehr als 1000 Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige dabei geholfen, sich als Top Geschäftsführer in ihrem Markt zu positionieren. Er lebt zur Zeit in Cloppenburg und beschäftigt dort mehr als 85 Angestellte. Seine Unternehmen gehören laut der renommierten Zeitung Financial Times zu den schnellst wachsenden in ganz Europa.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

868 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolute Empfehlung – Hier werden dir die Augen geöffnet! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin aktuell als Selbstständiger in Österreich tätig und habe mich bewusst für Mission Mittelstand entschieden und ich kann nur sagen: Es war eine sehr gute Entscheidung! 🙌

Am Anfang war ich etwas unsicher, da der Markt ja schon ziemlich übersättigt ist mit Beratern und Coaches. Doch hier wurde ich eines Besseren belehrt.
Wenn du glaubst, du bist bereits der Unternehmer eines erfolgreichen Unternehmens und musst nichts mehr ändern, dann wirst du hier definitiv etwas Besserem belehrt – und zwar positiv. Dir werden wirklich die Augen geöffnet! Du erkennst, wo deine Chancen liegen, wie wichtig Systeme, Strukturen und Prozesse sind und wie du dein Business wirklich skalieren kannst.

Obwohl ich jedes Mal den Aufwand mit Flug, Mietauto und Hotel auf mich nehme, lohnt es sich absolut! Schon beim Betreten der Halle spürt man diese besondere Energie – da entsteht „Magie“. ✨ Jeder einzelne Mitarbeiter hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und berät dich individuell, ehrlich und auf Augenhöhe.

Hier bekommst du nicht nur Wissen vermittelt, sondern echte Strategien, die funktionieren und sofort umsetzbar sind. Ich kann Mission Mittelstand von Herzen jedem empfehlen, der sein Unternehmen wirklich aufs nächste Level bringen möchte. Danke an das gesamte Team für euren unglaublichen Einsatz! 🚀

19 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Content geht nicht in die tiefe

Leider vollkommen Überteuert für den Content!
Videos haben nervig kurze längen mit wenig Sinnvollen Inhalt. Da wird man bei Youtube leider zu bestimmten Themen besser Informiert.
Das Marketing der Firma ist klasse, danach wurde ich leider enttäuscht.

30 juillet 2025

Professioneler Umgang mit Kunden

Professioneler, sehr angenehmer Umgang mit Kunden. Indivieduelle Kundenangepasste Lösungen.
Großes Wissen, gut für Umsetzung aufgearbeitet, praxisorientiert rund um Unternehmertum

23 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung hat mich in vielen Dingen…

Die Beratung hat mich in vielen Dingen geschult und auch weiter gebracht. Sei es Rechnungswesen, Prozesse und Strukturen zu Implementieren etc. Wir sind mittlerweile seit 3 Jahren Kunde und fühlen uns sehr gut beraten. Wenn Fragen sind werden diese schnell beantwortet. Man kriegt immer die neusten Entwicklungen mit.

Alles im allem ist es ein echter Mehrwert für das Unternehmen aber auch für mich als Mensch.

Danke

24 juin 2025

Hallo Matthias,

Hallo Matthias,

ich finde dich und dein Thema super – es gibt auf alle Fragen immer eine gute Nachricht.
Danke für alles!

Viele Grüße,
Norbert

2 juin 2025

Input/Klarheit/Konstrultiv

Uns wurde viel neuer Input gegeben, aufgezeigt auf was es ankommt und somit das Selbstvertrauen gestärkt. Der Austausch mit den Betreuen ist schnell, klar und konstruktiv. So hatte ich es mir gewünscht.

28 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Empfehlung für Unternehmer!

Ich war lange Zeit operativ komplett eingebunden und hatte das Gefühl, mein Unternehmen führt eher mich als umgekehrt. Durch Mission Mittelstand habe ich gelernt, wie ich Strukturen aufbaue, Prozesse vereinfache und mich auf die wirklich wichtigen Aufgaben konzentriere.

Was mir besonders gefällt: Die ehrliche Kommunikation, die starke Community und die Praxisnähe. Keine leeren Versprechen, sondern umsetzbare Schritte, die sofort Wirkung zeigen. Innerhalb weniger Monate hat sich mein Team stabilisiert und der Umsatz ist deutlich gestiegen.

Ich hätte mir gewünscht, früher gestartet zu sein.

27 mai 2025

Hohe Motivation

Die Berater bei Matthias Aumann sind authentisch und schnell erreichbar.
Die Veranstaltungen sind sehr informativ und motivierend.

20 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus