A FUIR ABSOLUMENT. CE SITE EST UNE ARNAQUE INTEGRALE. DE L'ESCROQUERIE EN LIGNE; MALGRÉ DES DEMANDES RÉITÉRÉES D'ANNULATION ILS ONT CONTINUÉ À FACTURER SANS DEMANDER VOTRE AVIS. LE SITE LUI-MÊME AINS... Voir plus

Attention: site Frauduleux. NE JAMAIS LEURS DONNER VOTRE NUMERO DE CARTE BANCAIRE , dès l’instant qu’ils ont votre numéro de carte bancaire, vous allez être débité plusieurs fois le même jour Sur p... Voir plus

Arnaque complète ! Faux profils avec pseudo-demandes qui s’affichent sans arrêt. Même si on entrait dans le jeu, il est impossible de chatter ou d’échanger avec toutes ces fausses invitations. La fac... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Arnaque
Inscrite le 1er mars 2022 au matin par erreur, j'envoie un mail le soir même pour me desinscrire et faire jouer mon droit à la rétractation, j avais pris un abonnement une semaine 9,73 euros.
On me répond qu on m offre un abonnement.
J ai appelé le 2 mars, le 4 mars et le 7 mars ( 5 fois en tout) car le remboursement de 9,73 traînait et qu entre temps on m a débité de 21,99 et 47,49 euros . Ce sont des cases que j aurai oublié de cocher qui ont fait que j ai été débitée de ces sommes ....bien sûr !!
Le discours est toujours le même, patientez je consulte votre dossier, on peut vous proposer un abonnement untel, je vous envoie un mail pour le remboursement (qui n arrive pas ).
J attends les remboursements..
Site vraiment nul, service client nul, ils vous raccrochent au nez quand vous les mettez face à leurs manquement et que vous évoquez un dépôt de plainte possible pour non respect de la loi sur le délai de rétractation et sur les prélèvements abusifs .
Je publierai un autre avis dans quelques jours ...si remboursements ou pas
Des nouvelles....Le 10 mars, après un nouvel appel le 9 mars, toutes les sommes prélevées m ont été remboursées. Il faut les "harceler " au téléphone , leur rappeler le droit de rétractation et les "menacer " de déposer plainte .
Il faut aussi exiger que votre profil soit retiré ( il faut insister ).
Voilà....site quand même nul , truffé de faux profils.

7 mars 2022

Je n'ai rejoint cette plate-forme que…

Je n'ai rejoint cette plate-forme que parce que mes amis n'arrêtaient pas de m'y obliger. Mais je suis si heureux de l'avoir fait. Mettre à jour mes centres d'intérêt était facile et de nombreuses personnes partageant les mêmes centres d'intérêt voulaient mieux me connaître.

24 octobre 2021

ARNAQUE & DENIGREMENT!!! FUYEZ à TOUT PRIX!!!!!

J'ai souscrit une connexion bénéficiant des services de MATURETENDERS (Site appartenant à NORFEX HOLDINGS LTD dans les Îles Vierges Britanniques: source PARADIS PAPERS) pour 0.99€ (en gros caractères) pour 24 heures.
J'ai fait le nécessaire dans les 24 heures en cochant la petite case "ANNULER LA FACTURATION AUTOMATIQUE".
Complexité du mécanique d'escroquerie, ce site invite les abonnés d'une part à cocher la case "ANNULATION FACTURATION AUTOMATIQUE", et d'autre part, un message vous imposant une action s'agissant d'appeler au numéro 08 00918445 pour "confirmer" l'annulation précitée.
Suite à cette action rigoureuse dans les 24 heures, je n'ai jamais reçu une confirmation par e-mail de mon ANNULATION FACTURATION AUTOMATIQUE.
Au bout du compte, pour avoir utilisé d'une manière très courte (24 heures) les services très AMBIGUS et surtout, INEFFICACES (on aurait dit au tchat des actrices derrière leur support informatique), ma grande peine fut de constater que mon compte bancaire a été DÉBITÉ en 4 JOURS d'un total 70.47€ (0.99€ + 21.99€ + 47.49€) sans qu'il y ait mon consentement explicite et clair.
J'ai demandé immédiatement un remboursement et en retour, je reçois une lettre électronique explicative signifiant leur malhonnêteté et leur abus de pouvoir tout démesurés.

FUYEZ SANS VOUS RETOURNER!!!!!!

MEFIEZ VOUS CAR IL Y A D'AUTRES SITES DE RENCONTRE DEPENDANT LA MÊME SOCIÉTÉ HOLDING!!!!

P.S.: ce site MATURETENDERS ne mérite pas 1 seule étoile.

ATTENTION: Je rajoute à ce jour, le 08/02/2022, il y a de MULTIPLES et FAUX PROFILS (EL, VI, VB, PE, KM, CI, CK, BK, HK, DS, QS, MD, DM) usant de FAUX COMMENTAIRES.
Une stratégie montée de toutes pièces par des arnaqueurs et escrocs dont l'unique motivation est de ATTIRER NOUVEAUX PIGEONS et de les DEPOUILLER!!! FUYEZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 octobre 2021

ARNAQUE TOTALEEEEEEEEEEEEEEE

ARNAQUE TOTALEEEEEEEEEEEEEEE
ESCROCS VOLEURS
Essai 3 jours, égal presque 100€ de ma poche. On peut rien n'y faire, contrat en béton (voir les petites lignes), situation à Jersey, paradis fiscal, donc intouchables. Le service des fraudes m'a dit "Bouge de la pigeon".
Vous êtes abonné sans coup férir. Avant de payer, j'avais 30 femmes a qui je plaisais et ça grimpait. J'essai 3 jours. Ben, je retombe à 28 et puis plus rien, personne ne me répond. Et là, j'ai compris.
QUILS CREVENT CES ORDURES

28 avril 2021

Attention arnaque

Je mets une seule étoile pour ce site car 0 est impossible. Ce site est une véritable arnaque. Il ne propose que peu de véritables profils pour ne pas dire aucun et nous sommes inondés de faux messages d'intérêt pour votre profil. En outre, il propose une formule 1 jour d'abonnement payant et un gratuit. La procédure pour éviter le réabonnement automatique est lourde avec obligation de téléphoner et un interlocuteur qui essaie de vous convaincre lourdement de rester sur le site. Mais le pire est à venir. On vous propose 3 jours gratuits sur un site partenaire NF Mature. Si vous ne décochez pas la case, on vous réabonne automatiquement et on vous débite automatiquement un mois d'abonnement qui est à 50€ pour un site dont vous ignoriez l'existence. A éviter absolument.

13 avril 2021

Nul pour les gays

Une catastrophe. Non seulement les profils gay sont peu fréquents, mais les internautes inscrits ne consultent pas leurs messages. Certains font même part de leur dépit. Attention au renouvellement automatique, peu explicite, et dont l'annulation ne fonctionne pas toujours correctement. Au delà du tout premier, le prélèvement ne répond pas aux caractéristiques données et peut se déclencher malgré votre demande d'annulation. A fuir !

16 avril 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (55 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit