Achat de deux doudous : bon emballage, livraison rapide. Seul petit détail : j'ai commandé deux doudous identiques de la marque Molin Roty. Or, ils ne sont pas exactement identiques, il y a quel... Voir plus

je recommande absolument ce site. d'abord les prix et le choix en moulin roty surpasse tous les autres site que j ai pu explorer. j ai commandé 2 doudous pour ma fille à naitre le 15 septembre au m... Voir plus

Jolie tirelire reçue rapidement dans un emballage adéquat pour ne pas être brisée à l'arrivée. Le seul petit Hic.... j'aurais préféré cette tirelire en 16cm au lieu de 12 cm mais nous allons changer l... Voir plus

1. Magasin de jouets

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis 10 ans, Matuvu est le spécialiste des beaux jeux, jouets et articles de puériculture. Moulin Roty nous a accordé sa confiance et a fait de Matuvu un partenaire privilégié, ce qui nous permet de vous proposer en permanence l’intégralité des collections Moulin Roty, soit plus de 1 000 références. Matuvu c'est aussi les collections Lilliputiens, Djeco, Trousselier, l'Oiseau bateau et beaucoup d'autres encore... Depuis 10 ans, 20 000 clients nous ont fait confiance, alors comme eux entrez dans l’univers Matuvu et faites plaisir en offrant de beaux jeux et jouets.

4,8

Entière satisfaction

Livraison conforme à la commande.
J'ai apprécié d'être informée par téléphone du retard de la livraison avec possibilité de décommander.

10 mai 2017

Très bien !

Première expérience : pas déçue, commande livrée rapidement et article bien protégé, objet conforme !!! Expérience à renouveler. Merci !

15 juillet 2016

Extrêmement déçue

Commande qui a été annulée par le vendeur mais quand même prélevée. Après un premier appel, le remboursement n'est toujours pas effectué.
Manque cruel de sérieux.

12 août 2015

Toujours pas de nouvelle du délai de livraison

Je ne suis pour le moment pas satisfaite dans la mesure où je ne sais pas où est mon colis. Il n'est pas arrivé à destination et aux dernières nouvelles sur le "suivi" de la Poste il était indiqué "retourné à l'expéditeur" mais sans aucun détail supplémentaire. Aujourd'hui impossible de se connecter au suivi de la Poste...

3 novembre 2014
Logo de MATUVU

Réponse de MATUVU

Tout est bien qui fini bien,
le colis nous a été retourné,
nous nous sommes aperçu que vous aviez noté une adresse erronée,
Nous avons corrigé l'adresse,
le colis est reparti à nos frais,
et le destinataire la reçu.

Valéry LECLAIRE
Responsable des ventes Internet

nous sommes désolés que La Poste n'ai pas pu livrer votre commande.
Cependant comme vous l'avez vu sur le suivi nous avons bien expédié le colis 28 octobre
Nous avons vérifié sur le suivi de colis auquel vous avez accès.
L'information donnée par La Poste (le facteur) est :
le 30/10/2014 Retourné à l'expéditeur pour cause de boîte aux lettres non identifiable VILLEURBANNE PPDC (69).
Le colis est en train de nous être retourné par La Poste.
Avant que nous le re-expédions gracieusement, nous allons prendre contact avec vous pour vérifier ensemble l'adresse du destinataire.

Si jamais La Poste n'arrive pas à livrer le colis, je mets mon costume de facteur, j'enfourche mon vélo et je vais le livrer moi même.
Sincères salutations
Valéry LECLAIRE
Responsable des ventes Internet

Tout s'est bien passé.... Même les imprévus

J'ai choisi le site Matuvu car c'est celui qui propose la plus large gamme de produits Moulin Roty sur internet (je suis fan de la marque). Le système de la liste de naissance a pu permettre à ma famille et aux collègues de nous offrir des cadeaux utiles et qui nous plaisent et ce malgré la distance pour certains. Nous avons eu un seul souci qui a été traité très rapidement par Matuvu. On aimerait que d'autres sites d'achat en ligne, plus importants, soient aussi efficaces. Je le recommande à tous pour gâter les petits!!!

31 octobre 2014

Rapide

Commande expédiée rapidement. Rien à redire

19 octobre 2014

Excellent site de vente; très clair, prix intéressant, emballage impeccable
A recommander

18 octobre 2014