Achat de deux doudous : bon emballage, livraison rapide. Seul petit détail : j'ai commandé deux doudous identiques de la marque Molin Roty. Or, ils ne sont pas exactement identiques, il y a quel... Voir plus
je recommande absolument ce site. d'abord les prix et le choix en moulin roty surpasse tous les autres site que j ai pu explorer. j ai commandé 2 doudous pour ma fille à naitre le 15 septembre au m... Voir plus
Jolie tirelire reçue rapidement dans un emballage adéquat pour ne pas être brisée à l'arrivée. Le seul petit Hic.... j'aurais préféré cette tirelire en 16cm au lieu de 12 cm mais nous allons changer l... Voir plus
Livraison rapide et conforme à la commande. Produit d'excellente qualité. Je recommande ce site.
Informations provenant de diverses sources externes
Depuis 10 ans, Matuvu est le spécialiste des beaux jeux, jouets et articles de puériculture. Moulin Roty nous a accordé sa confiance et a fait de Matuvu un partenaire privilégié, ce qui nous permet de vous proposer en permanence l’intégralité des collections Moulin Roty, soit plus de 1 000 références. Matuvu c'est aussi les collections Lilliputiens, Djeco, Trousselier, l'Oiseau bateau et beaucoup d'autres encore... Depuis 10 ans, 20 000 clients nous ont fait confiance, alors comme eux entrez dans l’univers Matuvu et faites plaisir en offrant de beaux jeux et jouets.
19, rue de la République - Galerie des Jacobins, 80000, AMIENS
- 0322912383
- contact@matuvu.fr
- matuvu.fr
Livraison rapide et conforme à la …
Entière satisfaction
Livraison conforme à la commande.
J'ai apprécié d'être informée par téléphone du retard de la livraison avec possibilité de décommander.
rapidité et qualité
rapidité et suivi de commande très bien.
des produits de très bonnes qualités.
Très bien !
Première expérience : pas déçue, commande livrée rapidement et article bien protégé, objet conforme !!! Expérience à renouveler. Merci !
Extrêmement déçue
Commande qui a été annulée par le vendeur mais quand même prélevée. Après un premier appel, le remboursement n'est toujours pas effectué.
Manque cruel de sérieux.
Parfait du site à la boite aux lettres !
Toujours pas de nouvelle du délai de livraison
Je ne suis pour le moment pas satisfaite dans la mesure où je ne sais pas où est mon colis. Il n'est pas arrivé à destination et aux dernières nouvelles sur le "suivi" de la Poste il était indiqué "retourné à l'expéditeur" mais sans aucun détail supplémentaire. Aujourd'hui impossible de se connecter au suivi de la Poste...

Réponse de MATUVU
Tout s'est bien passé.... Même les imprévus
J'ai choisi le site Matuvu car c'est celui qui propose la plus large gamme de produits Moulin Roty sur internet (je suis fan de la marque). Le système de la liste de naissance a pu permettre à ma famille et aux collègues de nous offrir des cadeaux utiles et qui nous plaisent et ce malgré la distance pour certains. Nous avons eu un seul souci qui a été traité très rapidement par Matuvu. On aimerait que d'autres sites d'achat en ligne, plus importants, soient aussi efficaces. Je le recommande à tous pour gâter les petits!!!
Super contente !
Commande très facile. Livraison très rapide, même jusqu'en Suisse !
Merci !
tres reactif
vraiment très satisfaite du traitement rapide de la commande.
Excellent site de vente; très clair, prix intéressant, emballage impeccable
A recommander
Efficace et rapide
Bon suivi de commande, un mail me tenait régulièrement au courant et livraison rapide
100% Satisfait
Livraison conforme à la commande et dans un délai plus court que prévu
tout à fait satidfaite
Site bien fait - process commande facile et safe - livraison rapide
Bon produit, bon prix, bonne livraison
Produit de qualité, prix raisonnable, livraison rapide et sans soucis.