Arnaque panne rapidement et aucun service après vente à ça prix la c est scandaleux Orale b depuis 10ans et fonctionne très sans problème et le prix n est pas le même !!
La livraison de cette brosse à dents électrique a été ultra-rapide. J'ai reçu le produit très rapidement, ce qui était très pratique.
80 Charlotte Street, W1T 4QS, London, Royaume-Uni
- support@mauarcher.co.uk
- mauarcher.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque panne rapidement et aucun…
Toujours compliqué à charger
Toujours compliqué à charger. Chargeur en panne au bout deux an.
Une arnaque complète
Une arnaque complète, pas tenue un an.passez votre chemin, quand vous les contactiez...Pas de réponses...FUYEZ...
Bonjour tout le monde et bien je m'y…
Bonjour tout le monde et bien je m'y attendais pas j'ai acheté une brosse à dents de cette marque bidon un an et trois mois après elle tombe en panne incroyable mais vrai elle se charge plus 130 € dans le baba j'ai une brosse à dents Oral-B ça fait 5 ans et elle fonctionne toujours incroyable évitez cette marque
Information relative au suivi de la commande laborieuse voire néante
Commande passée il a près de 15 jours. Malgré plusieurs relances, je n'ai eu qu'une première réponse après 10 jours, absolument sans queue ni tête. Finalement, ce soir, apres près de 15 jours, bing, commande reçue. Tant mieux mais aucune information sur l'envoi et le suivi du colis. Bon le principal c'est de recevoir la commande mais vraiment service client pas possible. Je soupçonne une IA vu la réponse.
A fuir ,la.brosse à dent à fonctionner…
A fuir ,la.brosse à dent à fonctionner 1 mois ....
Aucune réponse de leur part.
Charlatans.
Pas deSAV !! Nul. Nul Nul...
Le seul instant où j'aurais donné une bonne note c'est à la lvraison de 4 appareils au printemps 2024!....Mais l'appareil jet dentaire de mon épouse ne fonctionne pas bien et ne tient pas la charge. J'ai contacté par mail Mauarcher et là....oh surprise....je tombe sur un dialogue de sourd ou plutôt débile qui n'arrive pas à comprendre quel type d'appareil est en panne. En fait , je pense que les réponses sont élaborées par intelligence artificielle !!!!.... Toujours le même type de réponses : "prenez des videos de la charge et nos ingenieurs étudierons...."
Pas de S.A.V ....entreprise étrangère à fuir !
Nul. Nul Nul
Pas performant !
Achat à éviter si vous ne voulez pas perdre de l'argent ! Il ne faut surtout pas se laisser tenter par la publicité et l'esthétisme du produit. Celui-ci n'est pas du tout performant. Quelle déception !
fuyez ce site si vous ne voulez pas une…
fuyez ce site si vous ne voulez pas une brosse à dents qui tombe en panne après 9 mois (obsolescence programmée ? Pour un produit qui vient de Chine en fait) et que quand vous expliquez par mail sur leur site ce qui ne va pas, on (à priori une intelligence artificielle) vous dise toujours la même chose, à savoir envoyer une vidéo du dysfonctionnement. Donc une vidéo d'une brosse à dent qui clignote...Et après 9 mois pas de garantie semble-t-il...
Fuyez ce site si vous ne voulez pas…
Fuyez ce site si vous ne voulez pas qu’ils vous arrivent la même mésaventure que moi. En effet j’ai été séduit par l’offre sur les brosses à dents et la publicité de leurs produits. C’est vrai que le site est bien fait et les vidéos intéressantes !
Mais ce n’est qu’un leurre qui masque la médiocrité de leur produit.
À peine quelques mois d’utilisation et les deux brosses à dents achetées ne fonctionnent plus!
J explique au service client les défauts affichés et demande d’obtenir une nouvelle brosse à dents neuve en remplacement profitant de la garantie.
Vous êtes assis?
Alors je vous conseille de vous asseoir.
Après divers échanges par mails et l’envoi de vidéo pour montrer le dysfonctionnement de la brosse à dents, je finis par en recevoir une autre .
Et figurez-vous que cette brosse à dents 15 jours après vient de tomber également en panne en présentant exactement le même dysfonctionnement …
C’est absolument scandaleux !
Soi disant que les ingénieurs se penchent sur la problématique de votre problème, mais j’ai l’impression que ce n’est que du pipeau. Ou alors ils sont vraiment nuls ?
Par conséquent n’achetez rien sur ce site car je vous assure que vous allez avoir que des problèmes avec leurs brosses à dents. Il suffit de lire les avis pour s’en convaincre.
Les prix sont attractifs mais la s’arrête leur compétence.
Il vaut mieux acheter un produit de leur concurrent, certes plus onéreux, mais en garantissant la fiabilité !
Je vous laisse deviner dans quel pays les brosses à dents sont fabriquées ?
Mais sûrement pas en France
À bon entendeur
SOCIETE A FUIR !!!
SOCIETE A FUIR !!!
Arnaque sur la qualité du produit
(Made in china pas indiqué)
Impossible de faire jouer son droit de rétractation.
J'essaie depuis mon achat d'obtenir l'adresse pour retourner les produits que je n'ai pas ouverts. On fait tout pour me dissuader. On me propose une remise... Et je n'ai toujours pas l'adresse de retour. Pourtant ce n'est pas faute de l'avoir réclamé depuis le début.... UN CONSEIL FUYEZ!!!!!
Énorme arnaque !!
Énorme arnaque !!! Beaucoup de promesses avec des gadgets totalement inutilisable notamment le jet d eau...Service clients totalement incompétent et je m en foutiste. Quant à la brosse à dents en elle même marche quand elle le veut. J en ai déjà changé. Je me suis bien faite avoir par une publicité très prometteuse
Un mensonge à l'état pur
Un mensonge à l'état pur, souffrant de parondontite et au vue de leur publicité disant que c'était la meilleure brosse à dent pour ce type de pathologie, pub et notice quand même, j'ai été choqué quand mon chirurgien dentiste m'a dit d'arrêter de toute urgence ce genre de brosse à dent qui fait un mouvement à proscrire aussi bien pour les gens comme moi que pour les autres (le mouvement favorise le décollement de la gencive et entraîne donc les bactéries et tarte dessous)
J'ai contacter le SAV qui a ignoré ma raquette.
A éviter je vous le conseille.
pratiques que je juge malhonnêtes
J'ai demandé l'annulation 3h après le passage de ma commande puis le lendemain alors que le paiement n'avait pas encore ete validé puis le surlendemain et encore le surlendemain. Et apres 6 jours je recois un mail comme quoi ils sont desolés mais ma commande a été expédiée et qu'elle ne peut plus être annulée. l'entreprise n'est absolument pas en france et a des pratiques que je juge tout ce qu'il y a de plus malhonnêtes
À fuire
Et c’est parce que je peux pas mettre 0 étoile ! Nul à fuire 129 e pour que la brosse fonctionne 4 jours !
reçu ma commande
En tant que personne sourde, j'ai bien reçu et j'ai été bien informé par e-mail. J'ai également testé le produit et je ne le regrette pas. Il est excellent et brosse très bien.
Merci,
Panne après 4 mois de ma brosse à dent…
Panne après 4 mois de ma brosse à dent !
Mails infructueux pour trouver une solution!!
Ne pas acheter !!
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! J ai commandé cette brosse au mois de janvier , après même pas 2 semaines d utilisation elle ne fonctionne plus ! Impossible de la charger ! Elle est soi disant garantie un an mais impossible de joindre le service client .. ne commandez surtout pas , elle arrive de Chine donc tout leu bla bla sur le site est mensonger .. à ce prix là c est une grosse arnaque
J'ai commandé 2 brosses à dents dont 1…
J'ai commandé 2 brosses à dents dont 1 ne fonctionne pas. J'ai écrit au SAV car aucun moyen de joindre Mauarcher autrement, aucune réponse... Donc pas de SAV, ni garantie et encore moins de remboursement. C'est un scandale !!!
SAV NULLISSIME
J ai acheté une brosse à dents il y a plusieurs mois mais impossible de l utiliser car la base de chargement associée à la brosse ne charge pas.
A réception de la brosse je suis intervenu après du Sav qui.m a adressé une réponse automatique : envoyer une vidéo...depuis. NEANT.
A EVITER ...