Très beau tirage d'art et très beau portrait, authentiques et uniques réalisés par Nicolas. L'impression sur la toile, tout comme celle sur l'affiche, est impeccable. Rapidité de réponse, rapid... Voir plus
Mes enfants ont adoré ce moment passé avec Nicolas C’était une première fois mais ils demandent à y retourner tout le temps Surtout le grand qui a envie de découvrir les différentes méthodes et m... Voir plus
Très belle oeuvre et très satisfaite de la qualité et taille de l'impression !! Encore merci.
Création de Portraits personnalisés et originaux, des cadeaux uniques à offrir ou à s'offrir.
6, rue du Parc, 74100, ANNEMASSE, France
Conception original, de bons conseils et rapidité de l'envoi
Le portrait pop est magnifique! Très bons conseils de Nicolas pour le choix de la photo. Impression et livraison parfaites. Nicolas est un grand artiste! Je recommande fortement!

Réponse : Maurel Art
Très satisfait du résultat, vraiment à l'écoute des attentes.
Je recommande fortement !

Réponse : Maurel Art
Très contente, je recommande +++.
Très professionnel, travail de qualité et à l'écoute de votre projet.

Réponse : Maurel Art
Un grand merci à Nicolas qui a su répondre à ma demande avec brio, pour son professionnalisme et son écoute!!! Plus que satisfaite du résultat, je referais appel à lui sans problème. Je recommande vivement.

Réponse : Maurel Art
2ie tableau commandé, avec une demande plutôt précise et comme pour la première fois, la toile est encore mieux que j’espérais.
Merci Nicolas pour ta rapidité, la prochaine fois j’essaye de m’y prendre à l’avance!
Mes enfants ont adoré ce moment passé avec Nicolas
C’était une première fois mais ils demandent à y retourner tout le temps
Surtout le grand qui a envie de découvrir les différentes méthodes et matériaux de dessin il attend son prochain cour avec impatience

Réponse : Maurel Art
Les enfants ont adoré les cours de dessins et l’atelier est très bien! Nicolas est apprécié, il s’est très bien adapté aux enfants qui ont passé un bon moment et ont réalisé de très beaux dessins en découvrant de nouvelles techniques. Nous reviendrons régulièrement!
Un artiste professionnel réactif à l'écoute des clients, je lui ai demandé de réaliser une fresque sur le mur de notre garage représentant deux motos que mon homme a choisi ,il nous a donné l'idée de dessiner les 2 motos avec nous dessus en caricatures , nous sommes ravis merci Nicolas
Artiste au top! Nicolas est super avec les enfants, il s’adapte à toute situation et cible bien les envies et les activités préférées des enfants. Il est à l’écoute et se donne à fond. Bravo à lui!

Réponse : Maurel Art
Nicolas est une personne à l'écoute des besoins, il sait cibler les demandes et est très rapide dans ses démarches!
Grâce à lui on a pu faire ensemble un logo, pour mon entreprise, qui correspond exactement à ce que je voulais par rapport a mes principes et valeurs.
Nicolas a réalisé un portrait de mes filles, c'est exactement ce que je voulais.
Le résultat est vraiment magnifique.
Super idée de cadeau.
Jai commandé un portrait héros pour mon épouse, je suis ravi du résultat, ma femme aussi a adoré
Travail très professionnel et rapide
Idéal pour un faire un cadeau original
Je recommande fortement
Travail très professionnel, a l'écoute du client et de la demande.
portrait 2 personnes réaliser en seulement quelque jour et reçu a la maison en moins d'une semaine.
Allez y les yeux fermés :)
Artiste a l' écoute des projets quelq'un de très pro que je recommande les yeux fermer
Encore un grand merci à Toi pour ta gentillesse Et pour tes compétences Yanis a énormément apprécié le temps qu’il a passé avec toi un grand courage pour la suite
L'impression sur la toile, tout comme celle sur l'affiche, est impeccable.
Rapidité de réponse, rapidité de création et rapidité d'expédition, rien à redire, c'est très appréciable.
Merci beaucoup à toi, ces cadeaux auront fière allure sous le sapin!
Je n'hésiterai pas à te recommander ou à refaire appel à tes talents.
Bonne continuation

Réponse : Maurel Art
Merci à vous Nicolas pour votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils très aidants et pertinents. Je vous ai choisi pour la création de mon logo et vous avez repondu à toutes mes questions, mes demandes et mes attentes patiemment ... Vous avez 1 don au niveau artistique que vous mettez au profit de vos clients. Vous respectez les délais, et le rendu est exactement ce que j'espérais et me représente ( valeurs....)
1 immense Merci et bien sûr je vous recommande à 100 pourcents ... Belle continuation à vous

Réponse : Maurel Art
Nicolas est très aimable, très à l'écoute, talentueux et un travail parfait 💯✨. C'est un vrai artiste ☺ . Défi relevé, Chapeau😍. On en très est content, surtout ma fille, elle est très heureuse. C'est juste magnifique, wouah 😃😄, on ne pouvait rêver mieux. Merci beaucoup. On te recommande, les yeux fermés. ☺😊😉
Merci beaucoup !!! 😊
À bientôt, pour un nouveau projet, qui sait ?