1. Fabricant de jouets et de jeux

Mauvais Joueurs produit des expériences immersives décalées, à faire n'importe où, n'importe quand, et avec n'importe qui. Notre première expérience, "Meurtre sur le Plateau" se présente sous la forme d'une affaire classée à résoudre entre amis ou entre collègues pour une session team-building hors norme. Vous recevrez un dossier de police complet comprenant une vingtaine d'indices (rapports de police, témoignages, photos...) qui vous permettront, à vous et à vos coéquipiers, d'élucider l'affaire. Serez-vous à la hauteur ? Rien n'est moins sûr.

3,8

Bien

Achat digital de "Meurtre sur le Plateau"

Achat digital de "Meurtre sur le Plateau" sans problème depuis le site.
En revanche : jeu manifestement incomplet (donc injouable), comme confirmé après consultation des indices en ligne. J'ai essayé de contacter les auteurs, mais e-mail officiel non fonctionnel, et pas de réponse non plus à l'adresse Gmail alternative trouvée dans les échanges ci-dessous.
Sinon, le matériel à imprimer est plutôt bien fait et les indices crédibles et bien ficelés. Par contre le premier enregistrement audio est très très mal "joué"... Dommage.

27 avril 2025

Bon moment entre amis

On a passé un bon moment entre amis à résoudre l'enquête. Les éléments étaient variés et intéressants.

22 février 2025

Une enquête immersive et ultra fun !

J’ai fait Meurtre sur le Plateau avec des amis, et on a passé un super moment ! C’était comme plonger dans une vraie enquête, avec des indices bien pensés et une intrigue prenante. On a adoré réfléchir ensemble, échanger nos théories et essayer de démasquer le coupable. Un excellent jeu pour les fans d’enquêtes, je recommande à 100 % !

12 décembre 2024

Super expérience de jeux entre amis !

Super expérience de jeux entre amis !

J'ai fait cette enquête à résoudre avec mes copains et on s'est vraiment bien amusés ! C’était comme un jeu de société d'enquête, mais à la maison. Les indices étaient intéressants et bien pensés, et on a adoré résoudre les énigmes ensemble. C’était un super moyen de passer du temps, de réfléchir en équipe et de se challenger. Je recommande à tous ceux qui aiment les jeux de société d'enquête, c'est une expérience vraiment cool !

13 avril 2024

Très bonne découverte

Très bonne découverte !
Nous avons testé leur première enquête "Meurtre sur le plateau" en famille et avons passé un très bon moment. Nous avons beaucoup aimé la mise en situation avec les différents documents.

6 mars 2025

Conviviale, parfait pour une soirée entre amis

J’ai passé un excellent moment avec mes amis en jouant à Meurtre sur le Plateau. Ce jeu d’enquête nous plonge dans une intrigue captivante où chacun doit coopérer, échanger des idées et analyser les indices pour trouver le coupable. L’ambiance était à la fois pleine de suspense et très conviviale, parfaite pour une soirée entre amis. Accompagné d’un bon apéritif, ce fut une belle occasion de partager, de réfléchir ensemble et de passer un moment agréable. Je recommande vivement !”

8 mars 2025

Jeux INCOMPLETS

Deux jeux achetés au festival des jeux de Cannes : il manque des éléments dans les 2 !!! L’adresse mail communiquée est inconnue donc impossible de les joindre. Aucun numéro de SAV sur le site ou dans les kits de jeux ! 45€ perdus 😡

1 mars 2025

Réponse de Mauvais Joueurs

Nous sommes désolés de lire ceci ! Pouvez-vous nous donner plus de détails concernant les éléments manquants ? Vous pouvez nous contacter à contact@mauvaisjoueurs.com ou mauvaisjoueurs3@gmail.com.
Nous ferons tout notre possible pour régler la situation et procéder à un remboursement si besoin. Encore désolés de cette déconvenue !

Mecontent

Changement de prix après une commande. Je ne recommande pas.

22 novembre 2023

Réponse de Mauvais Joueurs

Bonjour, malheureusement je n'ai pas trouvé de commande à votre nom dans notre base de données. Il est possible que nous ayons démarré une promotion (par exemple pour les soldes) quelques jours après votre commande. N'hésitez pas à nous écrire à contact@mauvaisjoueurs.com si vous souhaitez plus de détails !

Une très belle découverte !

Une très belle découverte !
Je ne connaissais pas ce concept, je suis conquise ! Le jeu est très sympa, un bon moment entre amis ou en famille garanti.
Au niveau de l'envoi de la commande, tout s'est très bien passé.

22 novembre 2023

Réponse de Mauvais Joueurs

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Enquête prenante entre amis!

J’avais acheté le jeu dans le cadre d’une après-midi entre amis et qu’est ce qu’on a ri !! Chacun se prend pour un enquêteur et les théories vont bon train ! Le jeu nous plonge dans une histoire passionnante et énigmatique, les indices sont de qualité et l’histoire est surprenante ! On se croirait dans une série !

16 avril 2023

Réponse de Mauvais Joueurs

Merci beaucoup, ça nous fait chaud au coeur !

Jeux offert pour Noël

Jeux offert pour Noël! Nous avons passé une très bonne soirée. L’enquête est prenante. Il y a de nombreux éléments et accessoires qui nous permettent d’avancer dans l’enquête .
Je recommande !!

24 décembre 2022

Envoutant!

Super moment en famille grâce à un jeu réaliste et envoutant! On se laisse emporter auprès de l'héroine, on veut absolument découvrir le fin mot de l'histoire!

30 décembre 2022

Réponse de Mauvais Joueurs

Merci beaucoup Sandrine, ça nous fait très plaisir :)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit