Mi hanno consigliato questi prodotti nel centro estetico di fiducia e sono rimasta davvero sorpresa dai risultati (direi quasi immediati) di questi prodotti sulla mia pelle. Non mi aspettavo proprio c... Voir plus
L'entreprise a répondu
I prodotti Mavex finora utilizzati e provati in cabina sono eccellenti, appena si inizia a utilizzarli si nota subito il cambiamento della pelle, più brillante . Spendo una parola anche per il serv... Voir plus
L'entreprise a répondu
La crema viso MAVEX Phyto collagen è ottima, me l'ha fatta conoscere tre anni fa un'amica che vive a Lugano e da allora non l'ho più lasciata. L'ordinazione è stata facile e puntuale, in tre giorn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conoscevo già la Crema White Perfection da giorno perché mi era stata regalata. È fantastica. Nutre la pelle come nessun'altra (ho 63 anni) e la rende assolutamente fresca e vitale. Ottima l'esperien... Voir plus
L'entreprise a répondu
Distributori ufficiali del brand Svizzero Mavex in Italia, nel 2010 abbiamo rivoluzionato il settore beauty con il primo trattamento di bellezza per i piedi: il Calluspeeling. Oggi brand internazionale distribuito in oltre 50 paesi nel mondo, Mavex è al fianco di 6.700 istituti di bellezza in Italia. Ciò in cui crediamo è una filosofia green e sostenibile, che rispetta l'ambiente e la pelle delle nostre clienti. Nel settore professionale, promuoviamo un sistema di lavoro nuovo, che risponde in maniera efficiente alle esigenze della vita frenetica del mondo di oggi. Risultati visibili, prodotti multifunzione e skincare naturale, sono l'espressione del nostro credo. Scoprici online sul nostro sito: www.mavex.it
Via Fortunato Postiglione, 46, 10024, Moncalieri, Italie
Demande des avis aux clients
Sito molto chiaro, ordine e spedizione gestiti nei tempi promessi. Uso la crema piedi Mavex ormai da 2 anni e non trovo prodotto migliore.

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
Prodotti ottimi. Assistenza clienti valida, sanno consigliarti e indirizzarti verso le proprie esigenze.

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
È già il secondo ordine che faccio in nemmeno un mese... davvero ottimi prodotti!! Sensazionali le maschere di tessuto al collagene!!! Da provare assolutamente!! Unico neo...sarebbe carino che l'azienda inserisse negli ordini dei campioncini omaggio anche per testare così i prodotti e capire quello più adatto al proprio tipo di pelle e di esigenza!

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
Facilità di navigazione nel aito, procedura di pagamento semplice e puntualità consegna

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
i prodotti che sto usando da oltre 10 mesi sono per me molto soddisfacenti e sono inoltre molto efficaci i tempi di consegna "gratuiti" che Mavex Italia offre ai propri clienti

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
I prodotti acquistati della linea Phyto Collagen sono davvero ottimi, spedizione super veloce, direi che le 5 ***** sono davvero tutte meritate.
Grazie.

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
Velocità nella spedizione, i prodotti sono realizzati con materie prime naturali e l’azienda si impegna ad utilizzare imballaggi riciclabili e non eccessivi ma al contempo resistenti. Perciò ottima esperienza!

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
Ottimi prodotti che ho conosciuto tramite le mie estetiste, li consiglio vivamente

Consegna veloce.
Ho hordinato Crema Mavex 24 intensive cream che abinata assieme con crema Mavex Day dona alla pelle morbidezza , migliora elasticità e rende le rughne meno visibili.

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
Di questa azienda conosco 2 prodotti in particolare e sono, con assoluta franchezza, i migliori che io abbia usato fino ad oggi. Inoltre la texture, la profumazione delicata ed il packaging rispecchiano le qualità del marchio. Li sto consigliando a tutte le mie amiche.

Réponse de Mavex Italia (Maxico srl)
Mi ha cambiato la pelle dei piedi. Ci vuole costanza nell' uso ma per me è fantastico.
Lo sto usando da circa 18 mesi.
Ottimo prodotto.