1. Centre de coaching

Hello, je suis Mavic Bright. J’étais brillante, instruite, cultivée pourtant entre divorce, faillite, infertilité, poids yo-yo et problèmes financiers, ma vie était un immense gâchis. J’ai tout mis à plat, conçu ma propre méthode d’ascension personnelle pour créer le business et la vie de mes rêves. Entre temps, je suis devenue mère de famille nombreuse, mindset, success et mindset coach, praticien en neurosciences appliquées, hypnothérapeute, sophrologue, guide en méditation en mouvement et breathwork ce qui m’a permis de peaufiner encore et encore cette méthode qui a aidé aujourd’hui près de 7000 femmes. Et c’est exactement ce que je vais aussi faire pour vous ! J’interviens dans des multinationales, des grands groupes, des écoles de commerces et dans mes programmes de coaching collectif… Ananas Impérial : Le programme le plus complet pour fixer, planifier, pulvériser vos objectifs, personnels, professionnels et financiers. L’Ananas Impérial, est le seul programme de coaching en francophonie qui non seulement vous montre pas à pas comment atteindre n’importe lequel de vos objectifs mais vous apprend comment persévérer et kiffer vraiment le résultat quand vous l’avez enfin ! EyesBreaker : Des accessoires audacieux pour aider les timides et les introverties à briser la glace. EyesBreaker est la seule box qui vous apprend à utiliser votre apparence de manière fun et stratégique comme outil de votre succès, comme levier de votre succès, pour exploser tous vos plafonds. Dedans vous y trouvez non seulement des accessoires audacieux qui propulsent votre style dans la zone Waouw, mais aussi des inspi looks pour savoir comment les utiliser, le coaching d’une styliste renommée pour les adapter à votre quotidien, les focus style d’une styliste pour vous amuser avec votre style en général et les focus mindset et apparence d’une mindset coach reconnue pour booster vos performances et vos résultats grâce à votre apparence. Vision Builder : La petit groupe exclusif pour augmenter vos revenus, votre confiance et améliorer vos relations en tant que femme entrepreneure !

3,8

Bien

Ananas Impérial depuis mai 2022

Intégrer l'ananas Impérial à été l'un des meilleurs choix de ma vie. J'ai grandis et je continue de grandir, d'explorer, de me connaître, d'avancer et de réussir ! Merci pour tout ton travail Mavic qui change réellement des vies ♥️
Je ne savais pas où j'allais et maintenant ma vision est claire et définie. Elle évoluera et changera sûrement encore et c'est parfait.

30 mai 2024

Participer au programme Ananas Impérial…

Participer au programme Ananas Impérial a été une expérience transformationnelle. Grâce à leurs conseils avisés et à des méthodes pratiques, j'ai pu optimiser mon emploi du temps et atteindre des objectifs que je pensais inatteignables. Chaque minute investie dans ce programme a été un pas de plus vers ma réussite personnelle. Je recommande vivement le programme Ananas Impérial à quiconque cherche à maximiser son potentiel et à transformer sa vie de façon rapide et significative.

26 avril 2024