Entreprise indigne qui met la clé sous…
Entreprise indigne qui met la clé sous la porte sans rien dire et qui continue à prélever ses clients
Le service mavoituremesdonnees.fr par CARFIT permets aux conducteurs de retrouver tous les besoins de votre voiture dans une application mobile, de réaliser des économies grâce à des offres partenaires et de suivre facilement l'entretien de leur automobile afin de garantir leur sécurité et celle de leurs passagers
Avenue de la République, 59800, Lille, France
Pas assez d’informations sur l’application CARFIT !
Malgré une réparation, cela me signale un choc extrême sur mon véhicule !
Pourrait-on saisir les réparations ?

Réponse de CARFIT
Promesse tenue, bien reçu le nouveau Carfit, les conseillers m'ont bien aidé à installer correctement celui-ci qui fonctionne parfaitement, merci à toute les personnes qui ont contribué à l'élaboration et installation de cet appareil. Encore merci.
Facile d'utilisation et économie intéressantes dès mon premier passage au contrôle technique.
j'ai installé le boitier il y a quelque semaine, le kilométrage est précis et la détection de problème de pression de pneu efficace, ma voiture de 2014 n'a pas de capteur installé d'origine.
J'ai aussi profité rapidement des 10% de réduction dans mon centre auto sécurité pour le contrôle, impatient d'activer les autres avantages disponibles !

Réponse de CARFIT
Boitier inutile qui n'as pas détecté un cardan hs et un ressort de suspension avant cassé, pourtant dans les deux cas les bruits,claquement et vibration etas bien present.

Réponse de CARFIT
seul petit reproche difficile de savoir si la liaison Bluetooth est bien fonctionnelle

Réponse de CARFIT
Tres embêtant doit démarrer l'application à chaque fois, sauf que je doutes que beaucoup penses et à waze, et à attacher les enfants et à regarder sis carfit est bien synchroniser ou connecté. J'ai vite décroché dommage

Réponse de CARFIT
Après la première version qui était clairement pas finie. Les suivantes n'apportent rien... Pas de tableaux de bord. Pas de tacking, évolution... Peu ou pas d'intérêt, malgré une idée de base intéressante.

Réponse de CARFIT
Je suis fort mécontent de ce système que je n'ai pu faire fonctionner depuis des mois car quand j'entre le kilométrage il m'indique qu'il doit être le même que celui donné par le véhicule ce qui est le cas de ma saisie...
Ci-dessous la réponse de vos services à qui j'ai réitéré ma demande... depuis silence radio bien que j'ai joint une copie d'écran...
"Merci de votre intérêt pour CARFIT.
Pour commencer, avez-vous télécharger la dernière version de l'application sur votre téléphone?
Pour répondre à vos questions :
- L'application vous demande une double saisie du kilométrage du véhicule pour que les fonctionnalités du service CARFIT soient optimales. Assurez vous que les valeurs indiquées soient identiques lors de la saisie du kilométrage.
- Si votre application détecte le CARFIT Puls, cela veut dire que les piles sont bonnes donc vous n'avez pas besoin de les remplacer.
N'hésitez pas si vous avez des questions supplémentaires.
Cordialement,"

Réponse de CARFIT
Fiabilité kilométrage voiture et kilométrage Carfit. Sinon pas de problème, se connecte assez rapidement à l'application

Réponse de CARFIT
Le CARFIT PULS est extrêmement précis dans son analyse de mon véhicule, sans parler de la commodité de pouvoir prendre rendez-vous avec les centres de service directement dans l'application. Super service !